я-то тут при том. что мы с ним разговаривали
*
и здесь у тебя опять другой смысл)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 386 387 388 389 390 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я-то тут при том. что мы с ним разговаривали
*
и здесь у тебя опять другой смысл)
вообще Эррор так нельзя..мы же тут все вместе болтаем...выходит что нельзя вставить в ваш диалог с лондоном свой коментарий?...никто тебя тут обидеть не хочет просто все мы думали что тут ведется общая беседа..а ты воспринимаешь наши коментарии как вмешательство..мы же просто болтаем..а лондон вообще у тебя подтипом интересовался..ничего вроде обидного..чего ты так наколючилась...а?
я? да вы упали, что ли? не, я конечно не знаю... может тут все привыкли, что Сибирь отвечает на пост каждого и в каждой теме... но я - нет. поэтому меня удивляет, что она из раза в раз отвечает на посты, ей не адресованные. при этом лезет с рекомендациями...
да, меня это злит
ну невозможно быть профи в чемто и отрицать что это не наша работа..т.е даже если ты мега сильно любишь хобби..но оч много им занимаешся ты становишся профи в этом хобби..т.е какбы..ну я не знаю как обьяснить..ты уже не играешь роль профи(аматор) а и есть сам герой спектакля по факту..называешь ли ты это профессией или хобби..по факту ничего же не меняется..
я ж вроде с этим и не спорю? Про другое речь - да, я профи, но обязательно ли мне нужно при этом "порвать сферу", в которой я профи, и если да - то зачем?
error450 пишет:я-то тут при том. что мы с ним разговаривали
*и здесь у тебя опять другой смысл)
пожалуй, на форум я буду приходить в дневное время, пока Сибирь воспитует деток
LiveEvil пишет:вообще Эррор так нельзя..мы же тут все вместе болтаем...выходит что нельзя вставить в ваш диалог с лондоном свой коментарий?...никто тебя тут обидеть не хочет просто все мы думали что тут ведется общая беседа..а ты воспринимаешь наши коментарии как вмешательство..мы же просто болтаем..а лондон вообще у тебя подтипом интересовался..ничего вроде обидного..чего ты так наколючилась...а?
я?
да вы упали, что ли? не, я конечно не знаю... может тут все привыкли, что Сибирь отвечает на пост каждого и в каждой теме... но я - нет. поэтому меня удивляет, что она из раза в раз отвечает на посты, ей не адресованные. при этом лезет с рекомендациями...
да, меня это злит
не только я отвечаю на посты в чужих диалогах. и, как ни странно, "оскорбленные" диалоги - не только твои
sibir` пишет:и здесь у тебя опять другой смысл)
пожалуй, на форум я буду приходить в дневное время, пока Сибирь воспитует деток
а днем смысл качественней?
LiveEvil пишет:вообще Эррор так нельзя..мы же тут все вместе болтаем...выходит что нельзя вставить в ваш диалог с лондоном свой коментарий?...никто тебя тут обидеть не хочет просто все мы думали что тут ведется общая беседа..а ты воспринимаешь наши коментарии как вмешательство..мы же просто болтаем..а лондон вообще у тебя подтипом интересовался..ничего вроде обидного..чего ты так наколючилась...а?
я?
да вы упали, что ли? не, я конечно не знаю... может тут все привыкли, что Сибирь отвечает на пост каждого и в каждой теме... но я - нет. поэтому меня удивляет, что она из раза в раз отвечает на посты, ей не адресованные. при этом лезет с рекомендациями...
да, меня это злит
так я тоже пару постов назад чтото лондону ответила о перетипированиях а тебя задело..ну думю не буду мешаться раз задеваю..вообще ниукого такой мысли нет...и у лондона кстати по теме тоже небыло..а потом это все както резко закрутилось в колючки из ниоткуда...
ты вообще не защищайся..мы тут ненападаем...
не только я отвечаю ...
ооо, эту песню я уже угадала заранее и без нотъ ))
я?
да, меня это злит
ну Сибирь хотя бы не нарушает контекст....
вообще за Дюмами я это замечал - выборочные куски разговора хватают и их продолжают раскрашивать по великому дюмскому принципу "щас я это все замесююю". динамики блин. да еще и деклатимы ядрен батон.
так я тоже пару постов назад чтото лондону ответила о перетипированиях а тебя задело..ну думю не буду мешаться раз задеваю..вообще ниукого такой мысли нет...и у лондона кстати по теме тоже небыло..а потом это все както резко закртилось колючки из ниоткуда...
ты вообще не защищайся..мы тут ненападаем...
а ты меня и не задевала, с чего ты взяла?)) ты ж не хамишь, и все сразу объяснила
LiveEvil пишет:ну невозможно быть профи в чемто и отрицать что это не наша работа..т.е даже если ты мега сильно любишь хобби..но оч много им занимаешся ты становишся профи в этом хобби..т.е какбы..ну я не знаю как обьяснить..ты уже не играешь роль профи(аматор) а и есть сам герой спектакля по факту..называешь ли ты это профессией или хобби..по факту ничего же не меняется..
я ж вроде с этим и не спорю? Про другое речь - да, я профи, но обязательно ли мне нужно при этом "порвать сферу", в которой я профи, и если да - то зачем?
честно..я не знаю что имеет вввиду Марта) я же неона и она помоему чсница сильная..сильнее меня..
но в моем понимании *порвать* это всмысле достичь высоты мастерства в дле..ну что и называют ас профи дока...както так...ну и возвращаясь к источнику это и называют *карьера..но вот Эррор видит это слово совсем иначе..потому я тут о своем мировозрении...просто поддерживаю эту тему так как она мне интересна) а ты всегда интересный собеседник
error450 пишет:я?
да, меня это злитну Сибирь хотя бы не нарушает контекст....
вообще за Дюмами я это замечал - выборочные куски разговора хватают и их продолжают раскрашивать по великому дюмскому принципу "щас я это все замесююю". динамики блин. да еще и деклатимы ядрен батон.
отставить панику. первое дюмки - душки а ты меньше уши развешивай на их спагетти с итальс\янским соусом и фисташками и второе..эррор явно не дюмка поэтому заканчивай нас этим дразнить)))))))
sibir` пишет:не только я отвечаю ...
ооо, эту песню я уже угадала заранее и без нотъ ))
проницательная ты наша) что ж сложного очевидное - то угадывать?
error450 пишет:ооо, эту песню я уже угадала заранее и без нотъ ))
проницательная ты наша) что ж сложного очевидное - то угадывать?
извини, я не отвечаю на бессмысленные сообщения
sibir` пишет:проницательная ты наша) что ж сложного очевидное - то угадывать?
извини, я не отвечаю на бессмысленные сообщения
я вижу
Не, не обязательно, если тебе не ценностна карьера. И ты не видишь какие блага тебе принесет эта карьера или видишь, но не считаешь нужным.
я во всех своих постах писала, что так для меня.
Там ты выще спросил кому ты должен? Никому. Себе. Так карьера делается.
честно..я не знаю что имеет вввиду Марта) я же неона и она помоему чсница сильная..сильнее меня..
но в моем понимании *порвать* это всмысле достичь высоты мастерства в дле..ну что и называют ас профи дока...както так...ну и возвращаясь к источнику это и называют *карьера..но вот Эррор видит это слово совсем иначе..потому я тут о своем мировозрении...просто поддерживаю эту тему так как она мне интересна) а ты всегда интересный собеседник
спасибо Насколько я понимаю, Марта не о мастерстве как таковом писала, а о признании. То есть другие люди должны подтвердить твое мастерство, признать тебя лучшим и т.п. То есть тут мастерство становится инструментом не для самореализации, а для снискания восхищения со стороны других, и вот по этой ситуации у меня вопросы. А что человек обычно становится профи в том, что он любит и чем усердно занимается - с этим я полностью согласен.
я вижу
ну это было тебе на будущее
sibir` пишет:я вижу
ну это было тебе на будущее
я с первого раза поняла )
London пишет:ну Сибирь хотя бы не нарушает контекст....
отставить панику. первое дюмки - душки а ты меньше уши развешивай на их спагетти с итальсянским соусом и фисташками и второе..эррор явно не дюмка поэтому заканчивай нас этим дразнить)))))))
эррор дюмка этического подтипа. или какой-то мутант драйзера.
Страницы Назад 1 … 386 387 388 389 390 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.227 секунд(ы), выполнено 5 запросов