181 Отредактировано maximovrom (21.09.2010 20:37:00)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Этики всегда малорациональны,потому что этики.

тут драй жестко поспорит с балем...не знаю что раздражает в нас балей но меня дико бесит ваша иррациональность...
хоть я далеко не логик...
я бы не примешивала этику-логику к вопросу рационльности..
может ты бы принял альтернативу - практичные* вместо рационльные*?

Да,скорее.Просто я вообще не понимаю,что такое рациональность.

182 Отредактировано sibir` (21.09.2010 20:39:21)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ы) то есть выходит, что иррац логики более рац-ны?  default/wink БИНГО!! default/big_smile

однозначно нет..вас иррацев в быту видно за  километр..будь то нап или баль или гексли...мучит страшно..мою рациональную душу..

так ты ж меня не видишь  default/big_smile поэтому все ладненько)

183

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

ы) то есть выходит, что иррац логики более рац-ны?  default/wink БИНГО!! default/big_smile

Я поправил свою мысль.И логика у тебя на этот раз кривая.

ну, шо делать, скривилась чуток default/big_smile

184

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

Поясню - кривая,значит рациональная,потому что сразу делаешь первый приходящий на ум вывод и считаешь его верным.

185

maximovrom пишет:
maximovrom пишет:

Поясню - кривая,значит рациональная,потому что сразу делаешь первый приходящий на ум вывод и считаешь его верным.

а как же быть с иррац этиками?

186

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

тут драй жестко поспорит с балем...не знаю что раздражает в нас балей но меня дико бесит ваша иррациональность...
хоть я далеко не логик...
я бы не примешивала этику-логику к вопросу рационльности..
может ты бы принял альтернативу - практичные* вместо рационльные*?

это и раздражает больше всего))) ваше - *зачем елки)))?

187

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

однозначно нет..вас иррацев в быту видно за  километр..будь то нап или баль или гексли...мучит страшно..мою рациональную душу..

так ты ж меня не видишь  default/big_smile поэтому все ладненько)

а ты таки зришь в корень))))))...шучу...нет девушки бали намного..ну какбы практичней рациональней мужчин..это больше по женской организации жизни навязывается...и это невозможно радует кстати)))))))

188

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Зато я гибче в анализе,не заморачиваюсь на правильном-неправильном,мне плевать на справедливость))))

189

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

плюс 100500!  default/big_smile   гексли и быт... какие гадкие воспоминания default/big_smile  просто брррр  default/big_smile

190

LiveEvil пишет:

а ты таки зришь в корень))))))...шучу...

симпатишная шутка  default/wink

191

London пишет:
LiveEvil пишет:

плюс 100500!  default/big_smile   гексли и быт... какие гадкие воспоминания default/big_smile  просто брррр  default/big_smile

да... уж  ))))))    мне кажется что оч. оч часто иррациональные логики намного нелогичней рациональных но этиков  default/big_smile

192

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Зато я гибче в анализе,не заморачиваюсь на правильном-неправильном,мне плевать на справедливость))))

о да..тут все 100...это потрясающе как вам часто плевать на справедливость..так удобно...

193 Отредактировано maximovrom (21.09.2010 21:44:38)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

о да..тут все 100...это потрясающе как вам часто плевать на справедливость..так удобно...

Помогает зарабатывать деньги.Я тебе не разонравился еще?А то хочу исправить этот казус.

194 Отредактировано LiveEvil (21.09.2010 21:50:46)

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Помогает зарабатывать деньги.Я тебе не разонравился еще?А то хочу исправить этот казус.

извини но боюсь ты ничего не можешь с этим поделать...тебе прийдется сидеть в клубе хороших*

195

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

извини но боюсь ты ничего не можешь с этим поделать...тебе прийдется сидеть в клубе хороших*

Ну хоть жениться не заставляешь,на том спасибо.

196

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Ну хоть жениться не заставляешь,на том спасибо.

)) ха ха
я крепко замужем))
надеюсь больше ничего не будет расцениваться как флирт?))))))))) и мы сможем свободно общаться)))? без обязательств*))))))))))))))))))))

197

м?

198

Destriero пишет:

м?

ну ты обещаааааал...) пространные обьяснения..выноски ссылки))..я  помню)

199

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

м?

ну ты обещаааааал...) пространные обьяснения..выноски ссылки))..я  помню)

Я тоже помню)) Жду когда напомнишь default/big_smile
А че тут неясного? Оба проблемные беспардонные объекты. Один ваще предводитель соционеков, другой неадекват на 7/8. Ссылки на неадекв. 13 искать не хочу, но ты тогда участвовала уже)) и была на его стороне.
Я думаю, тебе нравятся проблемные.. сквол, 13-й, теперь максимоворон  этаки "неограненые самоцветы".. А я быстро устаю от этого. Не вижу ни удовольствия ни смысла.

200

Плюс я к хамству не привык.
Было две ситуации, когда я не принял участие.. Очень жалею. В первый раз ушла светлая, во второй - понти с моего форума.