Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 201 по 220 из 378 ]
LiveEvil пишет:maximovrom пишет:Ну хоть жениться не заставляешь,на том спасибо.
)) ха ха
я крепко замужем))
надеюсь больше ничего не будет расцениваться как флирт?))))))))) и мы сможем свободно общаться)))? без обязательств*))))))))))))))))))))
Ну почему же,я встречался с чужими женами......
maximovrom пишет:Ну почему же,я встречался с чужими женами......
я когда аву увидел, сразу понял, что Жеребец.
Destriero пишет:LiveEvil пишет:ну ты обещаааааал...) пространные обьяснения..выноски ссылки))..я помню)
Я тоже помню)) Жду когда напомнишь
А че тут неясного? Оба проблемные беспардонные объекты. Один ваще предводитель соционеков, другой неадекват на 7/8. Ссылки на неадекв. 13 искать не хочу, но ты тогда участвовала уже)) и была на его стороне.
Я думаю, тебе нравятся проблемные.. сквол, 13-й, теперь максимоворон этаки "неограненые самоцветы".. А я быстро устаю от этого. Не вижу ни удовольствия ни смысла.
Я тебя выведу из себя до конца - ты Максим.Можешь банить.
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Destriero пишет:я когда аву увидел, сразу понял, что Жеребец.
ёп 
Марта пишет:Destriero пишет:я когда аву увидел, сразу понял, что Жеребец.
ёп 
еще нет
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
maximovrom пишет:Я тебя выведу из себя до конца - ты Максим.Можешь банить.
мне кажется Деса ты не выведешь. Не родился еще такой, подозреваю. Чтоб спровоцировать его вести себя, как дурак.
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
что еще нет? еще не жеребец?
ну так подумай, уже пора, возможно.
Марта пишет:мне кажется Деса ты не выведешь
А как ты узнаешь,когда он в себе а когда нет?У многих это по разному.
Destriero пишет:LiveEvil пишет:ну ты обещаааааал...) пространные обьяснения..выноски ссылки))..я помню)
Я тоже помню)) Жду когда напомнишь
А че тут неясного? Оба проблемные беспардонные объекты. Один ваще предводитель соционеков, другой неадекват на 7/8. Ссылки на неадекв. 13 искать не хочу, но ты тогда участвовала уже)) и была на его стороне.
Я думаю, тебе нравятся проблемные.. сквол, 13-й, теперь максимоворон этаки "неограненые самоцветы".. А я быстро устаю от этого. Не вижу ни удовольствия ни смысла.
ннет ты не прав))) мне они не нравятся))) конкретно самородки неограненные)))...это не так...они просто есть на самом деле хорошие)) как факт..кстати сквол оч милый..т.е когда я говорю что он милый я несчитаю нормальным его флуд или обиды других..просто ко мне он оч нвимателен и мил и приятный неглупый собеседник..все мы со своими тараканами мои ничуть не лучше чем у сквола..ну и что тчто их незаметно они тоже ужасные....
т.е мне нраится что-то в людям как и тебе..
но в данной теме я отклонилась
насамом деле я хотела сказать что меня НЕ раздражают и не задевают) например ром совсем не груб..просто такая манера и все..именно эта манера меня совсем не задевает а вот то что на ваши ответные реакции он не беленится и не дергается(как я бы дергалась) для меня это большой плюс в повидении *необидчивого логика....
т.е мне не болит от них..
а вот например пересмешник может иногда сказать чтото болючее..я не воспринимаю всерьез но перед собой вынуждена признать что болючее пофакту)
Марта пишет:что еще нет? еще не жеребец?
мне почему-то Хенк Муди из калифорникейшн вспомнился... Он тоже чужих жен ежесерийно приходовал 
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:)) ха ха
я крепко замужем))
надеюсь больше ничего не будет расцениваться как флирт?))))))))) и мы сможем свободно общаться)))? без обязательств*))))))))))))))))))))
Ну почему же,я встречался с чужими женами......
) ну так это чуже жены)) а я это я))))))))
212 Ответ от maximovrom 21.09.2010 22:40:47 Отредактировано maximovrom (21.09.2010 22:41:23)
Destriero пишет:Марта пишет:что еще нет? еще не жеребец?
мне почему-то Хенк Муди из калифорникейшн вспомнился... Он тоже чужих жен ежесерийно приходовал 
Мне,как всем Бальзакам,нравится чужое.И женщины в том числе.
P.S.Их было всего ....ээээ......полторы.Обе Напки......
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
maximovrom пишет:Мне,как всем Бальзакам,нравится чужое.И женщины в том числе.
Сиамские близнецы что ли??
maximovrom пишет:Destriero пишет:Я тоже помню)) Жду когда напомнишь
Я тебя выведу из себя до конца - ты Максим.Можешь банить.
дес тут никого не банит) он не макс))) и ты и так его выводишь))) все время)))) для этого не нужно особо стараться)))))))))))))))))))))))что-то в тебе его оч раздражает...
Яло пишет:maximovrom пишет:Мне,как всем Бальзакам,нравится чужое.И женщины в том числе.
Сиамские близнецы что ли??
С одной отношения были полные,с другой почти......до секса не дошло.
Destriero пишет:Плюс я к хамству не привык.
Было две ситуации, когда я не принял участие.. Очень жалею. В первый раз ушла светлая, во второй - понти с моего форума.
сори инет глючит пропустила..
ну ты не можешь быть рыцарем для всех. и кстати когда ты тогда был рыцарем(случай с 13м) ты был молодцом) и я не принимаю ничью сторону если об этом открыто не заявляю)..мне не нравится быть чьейто стороной)...
LiveEvil пишет: как факт..кстати сквол оч милый..т.е когда я говорю что он милый я несчитаю нормальным его флуд или обиды других..просто ко мне он оч нвимателен и мил и приятный неглупый собеседник..)
+ 1,000
cквол мухи не обидит ))) , оч. умный, внимательный и добрый мальчик. а то что дурачится в вирте часто- дык. каждый использует свободное время как хочет. не вижу криминала. 
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
maximovrom пишет:Яло пишет:Сиамские близнецы что ли??
С одной отношения были полные,с другой почти......до секса не дошло.
Секс - это еще не отношения...
bad girl пишет:LiveEvil пишет: как факт..кстати сквол оч милый..т.е когда я говорю что он милый я несчитаю нормальным его флуд или обиды других..просто ко мне он оч нвимателен и мил и приятный неглупый собеседник..)
+ 1,000
cквол мухи не обидит ))) , оч. умный, внимательный и добрый мальчик. а то что дурачится в вирте часто- дык. каждый использует свободное время как хочет. не вижу криминала. 
)ну он часто перегибает....хотя по отношению ко мне я н могу его ни в чем упрекнуть
LiveEvil пишет:maximovrom пишет:Я тебя выведу из себя до конца - ты Максим.Можешь банить.
дес тут никого не банит) он не макс))) и ты и так его выводишь))) все время)))) для этого не нужно особо стараться)))))))))))))))))))))))что-то в тебе его оч раздражает...
А как ты понимаешь,что за всей этой грубостью,бестактностью и цинизмом стоит хороший человек?Мой щит мало кто пройти способен.
Сообщений [ с 201 по 220 из 378 ]
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 70 запросов