61

q пишет:

ну, на карьеру я и так забила, нафиг мне карьера. %)) а вот ради чего-то важного, теоретически, можно и это... через постель... скажем так, если мне предложат выбрать между одним половым актом с мужчиной, который не вызывает физического отвращения, и неделей работы по колено в химикатах, я, наверное, выберу первое default/smile

разве нет третьего варианта? я бы сначала что-нибудь сделала с тем, кто мне такое предложил default/tongue
или в крайнем случае второе, т.к. если я знаю, что через неделю я опять буду в нормальных условиях без последствий, то пережить это можно, тем более, что у меня и так уже одни химикаты вокруг..

62

Olia пишет:

разве нет третьего варианта? я бы сначала что-нибудь сделала с тем, кто мне такое предложил default/tongue
или в крайнем случае второе, т.к. если я знаю, что через неделю я опять буду в нормальных условиях без последствий, то пережить это можно, тем более, что у меня и так уже одни химикаты вокруг..

а что, сеанс "секса за деньги/услуги" пережить никак нельзя? default/smile

63

temp3 пишет:

похоже ли на то, что человек, который теоретически подставляет 4ую функцию в случае критических ситуаций, так же склонен её выдавать на обмен, за какие-то блага, материальные или прочие?

А что конкретно вы имеете предложить на обмен? default/wink

64

q пишет:

скажем так, если мне предложат выбрать между одним половым актом с мужчиной, который не вызывает физического отвращения, и неделей работы по колено в химикатах, я, наверное, выберу первое default/smile

Хитрая какая. Если мужчина не вызывает физического отвращения, то и говорить не о чем : ))

65

q пишет:

а что, сеанс "секса за деньги/услуги" пережить никак нельзя? default/smile

ну это уже мои личные глюки default/smile.

66

Joane пишет:

Хитрая какая. Если мужчина не вызывает физического отвращения, то и говорить не о чем : ))

у меня вроде большинство мужчин не вызывают _физического_ отвращения... надеюсь, разговаривать с ними в процессе необязательно %))

67

q пишет:

у меня вроде большинство мужчин не вызывают _физического_ отвращения... надеюсь, разговаривать с ними в процессе необязательно %))

Если физического отвращения не вызывают, то и напряжение не по Физике. Некорректно сравнивать с химикатами.

68

Helga пишет:
Scald пишет:

озвученная свобода - процессионная сильная, присущая 2-ке. для доминантной 1-ки это вряд ли достижимо - да и ненужно: насилие над собой, саморазрушение личности. Первая неприкосновенна, и настоящая свобода ей неведома. Раб самой себя default/smile))

На самом деле 1я имеет свойство насыщаться по А, после чего избытком можно уже и поделиться. Так что самоперерастание на модель идеально ложится.
Другое дело - порог этого насыщения.

да, видимо так.
мне философия буддизма и дзен-буддизма в частности близка. Собственно говоря, наиболее близка из всех мне известных.

69

Marsianka пишет:
temp3 пишет:

похоже ли на то, что человек, который теоретически подставляет 4ую функцию в случае критических ситуаций, так же склонен её выдавать на обмен, за какие-то блага, материальные или прочие?

А что конкретно вы имеете предложить на обмен? default/wink

ну я готов за очень большие деньги непродолжительное время смотреть Петросяна

70

q пишет:
Olia пишет:

я б забила на карьеру default/icon_mrgreen

ну, на карьеру я и так забила, нафиг мне карьера. %)) а вот ради чего-то важного, теоретически, можно и это... через постель... скажем так, если мне предложат выбрать между одним половым актом с мужчиной, который не вызывает физического отвращения, и неделей работы по колено в химикатах, я, наверное, выберу первое default/smile

а если вызывает?

71

Helga пишет:

Ну, я уже высказывала свое мнение - ЛЭВФ все-таки.
А насчет love me tender - так сердцу не прикажешь... default/wink . И агапе с прочей дуальностью тут ни при чем совершенно.

А то, что ты неадекватно реагируешь на безобидные, в общем-то, подколки - есть признак неравнодушия (или лишнее подтверждение 3 Воли?)
...............
А ты думаешь, они не догадываются, чьи это яйца на сковородке? default/smile

я уже понял, что без твоих подколок в качестве признака неравнодушия мне не жить ещё долгое время.

Какой реальный человек пишет сюда под ником Omelette я не скрываю, даже почерк не сменил.
Я остался собой, а сменил ник.
Ник поменял именно в связи с тем, что изменились цели моего пребывания на форуме.
Надеюсь, этих объяснений достаточно.

Касательно яиц - я рад, что ты осилила перевод ника... Могу порекомендовать ещё поискать перевод текста на аватаре.

72

temp3 пишет:

а если вызывает?

а если вызывает, то надо смотреть по ситуации. тут уже ощущения подскажут, что противнее в конкретном случае. и отвращение, и химикаты разные бывают

73

Omelette пишет:

Могу порекомендовать ещё поискать перевод текста на аватаре.

слово не считается литературным, и перевод его в словаре я вряд ли найду default/icon_mrgreen

74

Helga пишет:
Omelette пишет:

слово не считается литературным, и перевод его в словаре я вряд ли найду default/icon_mrgreen

Умница! Ты справилась! Ты - хорошая!

75

Omelette пишет:
Helga пишет:
Omelette пишет:

Умница! Ты справилась! Ты - хорошая!

Ну, какой вопрос - такой и ответ default/smile

76

Olia пишет:
q пишет:

И даже не поинтересуетесь  какие химикаты предлагаются? Может они еще ничего? Не вызывают физического отвращения default/smile

77

Витача пишет:

мне философия буддизма и дзен-буддизма в частности близка. Собственно говоря, наиболее близка из всех мне известных.

аналогично. а от коанов - вообще пищу default/smile)) и вообще от классических дзэнских текстов - если переводы хорошие

78

темнота пишет:
Olia пишет:
q пишет:

И даже не поинтересуетесь  какие химикаты предлагаются? Может они еще ничего? Не вызывают физического отвращения default/smile

а у мужчин даже и выбора-то не останется..., придется в химикаты...

79

Omelette пишет:
темнота пишет:
Olia пишет:

а у мужчин даже и выбора-то не останется..., придется в химикаты...

(шепотом) я по телеку видела передачу, что не для всех мужчин нет выбора в этой ситуации, так что можете делать карьеру на здоровье default/smile

80

темнота пишет:

(шепотом) я по телеку видела передачу, что не для всех мужчин нет выбора в этой ситуации, так что можете делать карьеру на здоровье default/smile

я имел в виду, что сеанс секса с неприятным объектом может оказаться невозможным физиологически - по принципу "мне столько не выпить"...