221

LiveEvil пишет:

а вот например пересмешник может иногда сказать чтото болючее..я не воспринимаю всерьез но перед собой вынуждена признать что болючее пофакту)

понимаешь, я в целом выдаю балльную оценку каждому человеку. Возможно, слишком поспешно или неверно, но это мне очень помогает уделять внимание только тем, кто мне нравится default/smile
Конкретно скволл сказал о Маше нехорошее, переврав мои слова, и Понти до слез довел. Но это давно...
Я прекрасно знаю, что скволл не такой тупой каким кажется, но это все такие мелочи. Да и оценки людей я не люблю 20 раз менять. default/smile Проблема в том (моя проблема), что я иногда транслирую свое негативное отношение на других людей. Например, если ты будешь меня убеждать что скволл пусечка, то это снизит мою оценку тебя... Но я с этим борюсь и делаю успехи.  default/smile

222

Яло пишет:
maximovrom пишет:

Мне,как всем Бальзакам,нравится чужое.И женщины в том числе.
P.S.Их было всего ....ээээ......полторы.Обе Напки......

Сиамские близнецы что ли??

жжешь  default/big_smile

223

maximovrom пишет:

А как ты узнаешь,когда он в себе а когда нет?У многих это по разному.

о,да. возможно он озвереет (!) от того что человек с ником maximovrom, на которого ему полуплевать назвал его Максом. Да... очень вероятный и логичный ход событий default/icon_mrgreen

224

Яло пишет:
maximovrom пишет:

С одной отношения были полные,с другой почти......до секса не дошло.

Секс - это еще не отношения...

Симптомы:влюбленность,встречи в течении полугода,этакая романтика,взаимное доверие.....Потом птенец вырос и его выбросили из гнезда.

225

maximovrom пишет:

за всей этой грубостью,бестактностью и цинизмом стоит хороший человек?Мой щит мало кто пройти способен.

все люди хорошие по сути. Есть плохие поступки. Твой щит мало кому нужен.

226

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

дес тут никого не банит) он не макс))) и ты и так его выводишь))) все время)))) для этого не нужно особо стараться)))))))))))))))))))))))что-то в тебе его оч раздражает...

А как ты понимаешь,что за всей этой грубостью,бестактностью и цинизмом стоит хороший человек?Мой щит мало кто пройти способен.

ну начнем стого что ты просто не можешь дать оценку себе как хороший или плохой..потому как чтобы ты не выбрал всегда найдутся люди которые примут или то или иное мнение..т.е истины вроде как и нет..а потому тут ты беззащитен..если ты считаешь себя хорошим и я пробью защиту то ты просто признаешь мою дальновидность если же ты считаешь себя плохим и я опять таки до тебя достучусь с хорошим* ты будешь удивляться что ж хорошего я нашла и опять таки тебе прийдется хоь чтото тоже найти самому...ибо ну логик ты логик...совсем дыма без огня не бывает..
но люди которые строят щиты в 90% случаев в них дико нуждаются а это говорит о уязвимости и какихто слабостях..короче они хорошие внутри иэто интенсивно защищают...и всем этим людям 9а балям особенно) оч важно чтобы их понимали в целом а не только х щит...
поэтому тут ты в беззащитной ситуации...потому как я не вижу щита твоего..вообще..только тебя

227

maximovrom пишет:
Яло пишет:

Секс - это еще не отношения...

Симптомы:влюбленность,встречи в течении полугода,этакая романтика,взаимное доверие.....Потом птенец вырос и его выбросили из гнезда.

Жестоко default/smile А если с тобой так?

228

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

а вот например пересмешник может иногда сказать чтото болючее..я не воспринимаю всерьез но перед собой вынуждена признать что болючее пофакту)

понимаешь, я в целом выдаю балльную оценку каждому человеку. Возможно, слишком поспешно или неверно, но это мне очень помогает уделять внимание только тем, кто мне нравится default/smile
Конкретно скволл сказал о Маше нехорошее, переврав мои слова, и Понти до слез довел. Но это давно...
Я прекрасно знаю, что скволл не такой тупой каким кажется, но это все такие мелочи. Да и оценки людей я не люблю 20 раз менять. default/smile Проблема в том (моя проблема), что я иногда транслирую свое негативное отношение на других людей. Например, если ты будешь меня убеждать что скволл пусечка, то это снизит мою оценку тебя... Но я с этим борюсь и делаю успехи.  default/smile

насчет сквола пусечки и меня найди тут на страницах как я сибири расказывала о А иБ...ты прав еесть люди и есть поступки. поступки сквола плохие ноони еще не делают его самого плохим..и кстати какой какой но не тупой сквол у него живой ум...тут ты перегибаешь..может там этика тупит или эмоции но не ум...

229

Яло пишет:
maximovrom пишет:

Жестоко default/smile А если с тобой так?

Летал бы пару лет вокруг гнезда и просился обратно.

230

LiveEvil пишет:

ну ты не можешь быть рыцарем для всех.

дык я и не хочу быть рыцарем. Я всего лишь формирую свое отношение к человеку. Понимаешь, я просто обязан сформировать отношение плюс или минус, иначе я не то что общаться, я даже читать не могу default/icon_mrgreen

231 Отредактировано maximovrom (21.09.2010 22:55:25)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

А как ты понимаешь,что за всей этой грубостью,бестактностью и цинизмом стоит хороший человек?Мой щит мало кто пройти способен.

ну начнем стого что ты просто не можешь дать оценку себе как хороший или плохой..потому как чтобы ты не выбрал всегда найдутся люди которые примут или то или иное мнение..т.е истины вроде как и нет..а потому тут ты беззащитен..если ты считаешь себя хорошим и я пробью защиту то ты просто признаешь мою дальновидность если же ты считаешь себя плохим и я опять таки до тебя достучусь с хорошим* ты будешь удивляться что ж хорошего я нашла и опять таки тебе прийдется хоь чтото тоже найти самому...ибо ну логик ты логик...совсем дыма без огня не бывает..
но люди которые строят щиты в 90% случаев в них дико нуждаются а это говорит о уязвимости и какихто слабостях..короче они хорошие внутри иэто интенсивно защищают...и всем этим людям 9а балям особенно) оч важно чтобы их понимали в целом а не только х щит...
поэтому тут ты в беззащитной ситуации...потому как я не вижу щита твоего..вообще..только тебя

Ты умнее,чем я ожидал.Вернее мудрее.

232

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

дес тут никого не банит) он не макс))) и ты и так его выводишь))) все время)))) для этого не нужно особо стараться)))))))))))))))))))))))что-то в тебе его оч раздражает...

кстати..не знаю как кто. но я не вижу от тбя ни грубости ни бестактности..т.е я не могу представить чтобы ты мог говорить как балерина...утюг может работать только как утюг вместо балеток его не напялишь...ну прости за утюг конечно..

233

LiveEvil пишет:

поступки сквола плохие ноони еще не делают его самого плохим..

они меня демотивируют даже вспоминать о нем default/icon_mrgreen

234

LiveEvil пишет:

ну прости за утюг конечно..

Все таки просить прощения было явно лишним.Я бы и не заметил.

235

LiveEvil пишет:

...ты прав еесть люди и есть поступки. поступки сквола плохие ноони еще не делают его самого плохим..и кстати какой какой но не тупой сквол у него живой ум...тут ты перегибаешь..может там этика тупит или эмоции но не ум...

А разве о людях не по их делам и поступкам судят? Тогда по чем? Разверни, пожалуйста, мысль. Просто не понимаю.

236

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты не можешь быть рыцарем для всех.

дык я и не хочу быть рыцарем. Я всего лишь формирую свое отношение к человеку. Понимаешь, я просто обязан сформировать отношение плюс или минус, иначе я не то что общаться, я даже читать не могу default/icon_mrgreen

ну мило просто что ты вот так..какбы жертвуя своими интересами защищаешь *своих...мне это очень важно например когда я вижу что меня поддерживают..хотя сама часто предпочитаю занять нейтральную позицию..но поддержка..она ооооочень вдохновляет)
так что именно то что ты не хочешь быть рыцарм а идешь на это ради когото) это и есть рыцарство)) а ты первый раз помню кактоо биделся на это сравнение....)

237

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

...ты прав еесть люди и есть поступки. поступки сквола плохие ноони еще не делают его самого плохим..и кстати какой какой но не тупой сквол у него живой ум...тут ты перегибаешь..может там этика тупит или эмоции но не ум...

А разве о людях не по их делам и поступкам судят? Тогда по чем? Разверни, пожалуйста, мысль. Просто не понимаю.

Так судят люди,которые не могут чувствовать людей.Таким нужны факты,очевидные вещи и они всегда находят что то.

238

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

както я уже говорила тебе..но опять долго не буду..
дам пример
человек может орать на меня ибросать вещи кричать что ненавидит...а я буду смотреть и думать) что ооочень любит)))))...именно видеть..это видно ведь ты сама занешь...
поступки это поступки..человек это море всего...не только поступки..плюс поступки вкуче разные...

239

LiveEvil пишет:

занять нейтральную позицию..

для меня "занять нейтрал" - это воздержаться от оценок, а не хвалить обоих default/smile

240

Да,кстати,иногда Балей бесит,когда извиняются за мелочи.Когда раз 5 извинятся,Баль может прекратить общение с этим человеком вообще.