241

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

понимаешь, я в целом выдаю балльную оценку каждому человеку. Возможно, слишком поспешно или неверно, но это мне очень помогает уделять внимание только тем, кто мне нравится default/smile
Конкретно скволл сказал о Маше нехорошее, переврав мои слова, и Понти до слез довел. Но это давно...
Я прекрасно знаю, что скволл не такой тупой каким кажется, но это все такие мелочи. Да и оценки людей я не люблю 20 раз менять. default/smile Проблема в том (моя проблема), что я иногда транслирую свое негативное отношение на других людей. Например, если ты будешь меня убеждать что скволл пусечка, то это снизит мою оценку тебя... Но я с этим борюсь и делаю успехи.  default/smile

насчет сквола пусечки и меня найди тут на страницах как я сибири расказывала о А иБ...ты прав еесть люди и есть поступки. поступки сквола плохие ноони еще не делают его самого плохим..и кстати какой какой но не тупой сквол у него живой ум...тут ты перегибаешь..может там этика тупит или эмоции но не ум...

опять соглашусь ))) сквол как большинство бетанцев- колючий очень. но никогда не голословный и никогда  не  "безосновательно" дерзкий. т.е. критика у него часто оч. конструктивная и стрелочко-образная, бъет сразу в "цель" без реверансов, лести и  игр.  default/smile открытый он очень,....  возможно это люди видят как "хамство" зачастую, предпочитая жить в своем иллюзорном мире и поддерживая свои иллюзии о себе и о других. но бетанцы меня никогда не бесили. имхо джеки с бетанцами и жуками и гамами и есями (которых ззапросто контролим  default/big_smile ) всегда в отличных отношениях )

242

maximovrom пишет:
Марта пишет:

А разве о людях не по их делам и поступкам судят? Тогда по чем? Разверни, пожалуйста, мысль. Просто не понимаю.

Так судят люди,которые не могут чувствовать людей.Таким нужны факты,очевидные вещи и они всегда находят что то.

их еще называют логиками в соционе...а ты не так слаб по этике..

243

maximovrom пишет:
Destriero пишет:

мне почему-то Хенк Муди из калифорникейшн вспомнился... Он тоже чужих жен ежесерийно приходовал default/icon_mrgreen

Мне,как всем Бальзакам,нравится чужое.И женщины в том числе.
P.S.Их было всего ....ээээ......полторы.Обе Напки......

а про габенку уже забыл?

244

maximovrom пишет:

Да,кстати,иногда Балей бесит,когда извиняются за мелочи.Когда раз 5 извинятся,Баль может прекратить общение с этим человеком вообще.

проверено - просто привыкнешь а потом даже понравится)))))))))))

245

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Так судят люди,которые не могут чувствовать людей.Таким нужны факты,очевидные вещи и они всегда находят что то.

их еще называют логиками в соционе...а ты не так слаб по этике..

Учителя хорошие были.

246

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

Мне,как всем Бальзакам,нравится чужое.И женщины в том числе.
P.S.Их было всего ....ээээ......полторы.Обе Напки......

а про габенку уже забыл?

Я ее упустил сознательно.Она не чужая жена.

247

bad girl пишет:

это люди видят как "хамство" зачастую, предпочитая жить в своем иллюзорном мире

ну хорошо.. возможно все это было не хамство... будем считать что мне показалось. default/icon_mrgreen

248

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

занять нейтральную позицию..

для меня "занять нейтрал" - это воздержаться от оценок, а не хвалить обоих default/smile

дело в том что я не хвалю обоих. я обоих считаю правыми и неправыми одновременно. но предпочитаю говорить только то что сочту важным..часто это указать на хорошее в плохом о сценарию или плохое в *хорошем по разырываемому сценарию..

249

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

для меня "занять нейтрал" - это воздержаться от оценок, а не хвалить обоих default/smile

дело в том что я не хвалю обоих. я обоих считаю правыми и неправыми одновременно. но предпочитаю говорить только то что сочту важным..часто это указать на хорошее в плохом о сценарию или плохое в *хорошем по разырываемому сценарию..

Пойдука я на своем форуме посмотрю нет ли скволла....

250

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

ну прости за утюг конечно..

Все таки просить прощения было явно лишним.Я бы и не заметил.

упустила.
я понимаю что не верится вцелом но я знала что ты бы и не заметил...извинение демонстрирует то что я* говоря замечаю) что говорю некоректно

251

LiveEvil пишет:

както я уже говорила тебе..но опять долго не буду..
дам пример
человек может орать на меня ибросать вещи кричать что ненавидит...а я буду смотреть и думать) что ооочень любит)))))...именно видеть..это видно ведь ты сама занешь...
поступки это поступки..человек это море всего...не только поступки..плюс поступки вкуче разные...

ну здрасте. Это всплеск эмоций, если орет, а не поступок. Это слова, понимаешь. А мы говорим о поступках. если этот орущий ударит - потсупок (!) я думаю ты уже не будешь так мила и великодушна.
Разное это слова, эмоции и поступки.

252

maximovrom пишет:

все судят, ты в том числе.
И что это за такая позиция " не могут чувствовать людей". Вот ты, к примеру, можешь?

253

Destriero пишет:

default/big_smile мышеловки расставь

254

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Все таки просить прощения было явно лишним.Я бы и не заметил.

упустила.
я понимаю что не верится вцелом но я знала что ты бы и не заметил...извинение демонстрирует то что я* говоря замечаю) что говорю некоректно

Ну да,Напка бы не извинялась.Вот эта принципиальная тактичность сперва отпугивает,потом привыкаешь.

255

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

както я уже говорила тебе..но опять долго не буду..
дам пример
человек может орать на меня ибросать вещи кричать что ненавидит...а я буду смотреть и думать) что ооочень любит)))))...именно видеть..это видно ведь ты сама занешь...
поступки это поступки..человек это море всего...не только поступки..плюс поступки вкуче разные...

ну здрасте. Это всплеск эмоций, если орет, а не поступок. Это слова, понимаешь. А мы говорим о поступках. если этот орущий ударит - потсупок (!) я думаю ты уже не будешь так мила и великодушна.
Разное это слова, эмоции и поступки.

он можт и ударить я могу его даже убить за это..но
Марта очнись)))) любить он от этого не перестанет..т.е он может и станет ужасным скотом бьющим женщину..но я буду видеть что поступок расходится с чувством или эмоцией..понимаешь суть людей ведь глубже чем их поступки...

256

Марта пишет:
maximovrom пишет:

И что это за такая позиция " не могут чувствовать людей". Вот ты, к примеру, можешь?

А ты,к примеру,нет?Этому учишься,когда пару раз по глупости запорол отношения с очень нужными людьми.

257

Марта пишет:
maximovrom пишет:

нет марта прислушайся..он верно  говорит...ну может както непонятно он имел ввиду что этикам это обьяснять не нужно(мне) а ты как логик просто не чувствуешь..всмысле этику а не чувства..тут по факту

258

LiveEvil пишет:

он можт и ударить я могу его даже убить за это..но
Марта очнись)))) любить он от этого не перестанет..т.е он может и станет ужасным скотом бьющим женщину..но я буду видеть что поступок расходится с чувством или эмоцией..понимаешь суть людей ведь глубже чем их поступки...

Если это разовая ошибка - тупой поступок, Да. По нему судить глупо и бестолково, но если цикл, закономерность, систематичность, то я думаю вполне можно понять эту суть всю из поступков.

259

Яло пишет:
Destriero пишет:

есть, родимый  default/smile ведет себя хорошо вроде.. с Есеночкой общаецо)) Форум выполняет свое первоначальное предназначение - колуарное общение тех, кому здесь или надоело или не представляется возможности видеться.

260

Destriero пишет:
Яло пишет:

есть, родимый  default/smile ведет себя хорошо вроде.. с Есеночкой общаецо)) Форум выполняет свое первоначальное предназначение - колуарное общение тех, кому здесь или надоело или не представляется возможности видеться.

Ну прямо заповедник default/smile