261 Отредактировано Марта (21.09.2010 23:15:46)

maximovrom пишет:

А ты,к примеру,нет?Этому учишься,когда пару раз по глупости запорол отношения с очень нужными людьми.

я могу. и все могут. меня удивляет, что ты противоречие выдаешь. Говорил сначала: этого говорят неумеющие чувствовать... а теперь говоришь, что этому учишься. Как по мне все это умеют, просто может где-то не хотят.

262 Отредактировано Des (21.09.2010 23:17:48)

Яло пишет:

Ну прямо заповедник

все началось когда скволла, носорожка и апреля забанили. И мне стало так жаль расставаться default/smile Вот я и решил такую штуку организовать.
Правда там скволл один раз чуть весь форум не обрушил своим смайло-флудом default/icon_mrgreen

263

Марта пишет:

Как по мне все это умеют, просто может где-то не хотят.

Изначально нет.Не все.

264

Destriero пишет:
Яло пишет:

Ну прямо заповедник

все началось когда скволла, носорожка и апреля забанили. И мне стало так жаль расставаться default/smile Вот я и решил такую штуку организовать.
Правда там скволл один раз чуть весь форум не обрушил своим смайло-флудом default/icon_mrgreen

И как тебе удается сдерживать этих рецидивистов?

265

Марта пишет:
maximovrom пишет:

А ты,к примеру,нет?Этому учишься,когда пару раз по глупости запорол отношения с очень нужными людьми.

я могу. и все могут. меня удивляет, что ты противоречие выдаешь. Говорил сначала: этого говорят неумеющие чувствовать... а теперь говоришь, что этому учишься. Как по мне все это умеют, просто может где-то не хотят.

Можешь,но судишь только лишь по внешним проявлениям....поступкам,словам и тд.Значит не умеешь.Человек,в принципе,может плавать,но не все умеют.

266 Отредактировано Des (21.09.2010 23:29:31)

Яло пишет:
Destriero пишет:

Без меня там как-то лучше получается...))))))) Я не захожу почти..
Апрель ушел - у него жизнь интересная, девушка отличная. Из провокаторов только скволл. Но у него периодами обострение приходит...
Несколько раз сам удалялся с моего форума, думаю потому, что его никто не банил.. приходилось все ему самому default/icon_mrgreen

267

maximovrom пишет:

Можешь,но судишь только лишь по внешним проявлениям....поступкам,словам и тд.Значит не умеешь.Человек,в принципе,может плавать,но не все умеют.

под "судишь" ты понимаешь "оцениваешь и сравниваешь с допустимыми для тебя нормами с целью охарактеризовать" или именно "осуждаешь"?

268 Отредактировано maximovrom (21.09.2010 23:34:48)

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

под "судишь" ты понимаешь "оцениваешь и сравниваешь с допустимыми для тебя нормами с целью охарактеризовать" или именно "осуждаешь"?

Скорее первый вариант.Судишь - это процесс.Осуждаешь - конечный результат этого процесса.

269

maximovrom пишет:

Скорее первый вариант.

и в чем тогда проблема судить (сравнивать) внешнее с внешними нормами, внутреннее - с внутренними?
Поступки и выражения отнесем все-таки к внешним.

270

всем спокойной ночи default/smile
лжебальзаку тоже default/smile

271

Destriero пишет:

Поступки и выражения отнесем все-таки к внешним.

Я именно это и сказал.Внешние проявления.Важно то,что это суждение затмевает понимание или чувство того,что внутри человек другой.

272 Отредактировано Des (21.09.2010 23:59:34)

maximovrom пишет:

Важно то,что это суждение затмевает понимание или чувство того,что внутри человек другой

понимаешь какая штука.. люди взаимодействуют с тобой-внешним и зачастую какой ты внутри их ващще не интересует и даже не касается. Это нормально, что им это не интересно.
Если человек Солнышко, а ведет себя как какашка, то он какашка, потому что все чувствуют запах. А поскольку внутри мы все вроде как хорошие, то это слагаемое личности вообще можно сократить или вынести за скобки, верно?

273 Отредактировано maximovrom (22.09.2010 00:12:26)

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

Важно то,что это суждение затмевает понимание или чувство того,что внутри человек другой

понимаешь какая штука.. люди взаимодействуют с тобой-внешним и зачастую какой ты внутри их ващще не интересует и даже не касается. Это нормально, что им это не интересно.
Если человек Солнышко, а ведет себя как какашка, то он какашка, потому что все чувствуют запах. А поскольку внутри мы все вроде как хорошие, то это слагаемое личности вообще можно сократить или вынести за скобки, верно?

Нет....Понимаешь,в чем суть.....Эта защита эффективна,когда взаимодействуешь с более слабым уровнем силы и бесполезна с равным или более сильным.И пока я не понимаю,какой уровень передо мной,есть этот щит,эта маска.Вот и все объяснение.Без этой защиты я эфемерен,гибок.У меня нет защиты и следовательно нет необходимости на меня нападать.Только у слабых,против которых работает защита)))

274

Яло пишет:
Destriero пишет:

диссидентов  default/big_smile

275

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

...ты прав еесть люди и есть поступки. поступки сквола плохие ноони еще не делают его самого плохим..и кстати какой какой но не тупой сквол у него живой ум...тут ты перегибаешь..может там этика тупит или эмоции но не ум...

А разве о людях не по их делам и поступкам судят? Тогда по чем? Разверни, пожалуйста, мысль. Просто не понимаю.

могу сказать то, что я увидела) скволл интересный собеседник. он постоянно подкидывает какие-то шпилики, провокации и дальше ведет себя с человеком исходя из ответной реакции. если чел шутит или сглаживает - мило общаются дальше. если чел нчинает моалить или грубить - скволл реагирует точно так же, но с гораздо большей...амплитудой  default/big_smile

276

sibir` пишет:

подкидывает какие-то шпилики, провокации и дальше ведет себя с человеком исходя из ответной реакции. если чел шутит или сглаживает - мило общаются дальше.

а.. так это он шутит просто так.. Теперь все ясно. default/smile

277

Марта пишет:
sibir` пишет:

потому что от него шел негатив

Одна я не заметила этого негатива?  default/hmm

Мне он тоже негативным не показался...

278

Destriero пишет:
sibir` пишет:

подкидывает какие-то шпилики, провокации и дальше ведет себя с человеком исходя из ответной реакции. если чел шутит или сглаживает - мило общаются дальше.

скорее играет..такой как поединок..но на эмоциональном уровне а не чс..т.е если ты сам запустишь позитив то он погребет распускаться и цвести..если негатив тот же процес по накатанной..

279

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

скорее играет..такой как поединок..но на эмоциональном уровне а не чс..т.е если ты сам запустишь позитив то он погребет распускаться и цвести..если негатив тот же процес по накатанной..

вот только жаль, что мне не хочется играть по таким правилам. Я такое еще в школе оставил.
Взрослые нормальные люди обязаны отвечать за свои слова и поступки. Я не вижу оправдания его поведению. Пока что вместо этого вы пишете что он такой интересный и неординарный.. что к нему нужен индивидуальный подход. Будь он хоть трижды хорошим, кредит доверия давно истек. Мне он не интересен. Надеюсь, я ему тоже. default/smile

280

Кстати, вы никогда не расценивали его выходки за неуважение к лично вам?