281

Destriero пишет:

Кстати, вы никогда не расценивали его выходки за неуважение к лично вам?

я тебе это не обьясню..сквол своими выходками меня только иногда заставляет пожать плечами а вот пересмешник иногда в прямом смысле проявляет неуважение. но при этом *воспитание пересмешника тебе слепит глаза ибо по этике ты уж извини полный ламер..лондон тут сильнее тебя..т.е то что пересмешник говорит откровенные гадости но интелегентно тебе просто невидно)..
но я не в обиде на пересмешника не подумай просто хороший пример..)..т.е вот представь что то что наговаривает сквол эррор пересмешник переодически говорит мне но никто этого не видит..он сам даже часто не понимает *а что такого мол...
есть видимое чудочество и грубость а есть невидимое..видимое меня не оскорбляет потому что я всегда могу на него прямо ответить мне просто нехочется..а вот начни я тут стартовать и грызтся с пересмешником ниодна душа тут этого не поймет...
мой ответ - меня лично сквол не оскорбляет..причиняет неудобства тем что я за него краснею..мне стыдно иногда занего но не более.

282

Лив, есть альфа, а есть гамма. Две большие разницы.

283 Отредактировано Des (22.09.2010 09:44:35)

LiveEvil пишет:

*воспитание пересмешника тебе слепит глаза ибо по этике ты уж извини полный ламер..лондон тут сильнее тебя..

ключевое слово - "воспитание". Мы же не родственники тут, а достаточно разрозненные люди. Воспитание - основополагающее в таких условиях общения.

284 Отредактировано Des (22.09.2010 09:46:50)

до меня кстати давно дошло, что в некоторые моменты я не верно отреагировал на Скволла default/icon_mrgreen
Но для меня это даже интереснее и поучительнее. И это его не тоже не спасает от епитимии default/big_smile

285

Alesto пишет:

Лив, есть альфа, а есть гамма. Две большие разницы.

правильные вещи говоришь) поэтому на альфу я реагирую как на альфу а на бету как на бету)

286

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

*воспитание пересмешника тебе слепит глаза ибо по этике ты уж извини полный ламер..лондон тут сильнее тебя..

ключевое слово - "воспитание". Мы же не родственники тут, а достаточно разрозненные люди. Воспитание - основополагающее в таких условиях общения.

Дес мне с высокой горы на воспитание. мне важно что есть человек. если мне культурно хамят для меня это = хамству..воспитан человек или нет..я вижу что он мне говорит а не только как..я бы оч хотела тебе обьяснить..но твоя этика очень..ну ты ее напитываешь образцами..я и не знаю как тебе иначе с ней...просто это нереально..тут образци непройдут..нужно хоть немножко чувствовать..

287

мм..ты надеюсь не обижен что я так о твоей этике..просто понимаешь не всякая свободная женщина обязательно - гулящая даже если у нее много разных партнеров..а одна содержанка и манипуляторша спящая только с одним кошельком может вполне быть ..ну...вобщем ты понял...
если ты влюбчив и спишь со всеми подряд..то ты просто эмоционален и любвиобилен от этого ты не становишся ш..й....пойми нет шаблона нельзя по фактам логики использовать этику это тебе только отравит жизнь..

288

А что, из тебя кто-то шалаву хотел сделать? о_О

289

Alesto пишет:

А что, из тебя кто-то шалаву хотел сделать? о_О

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  жжошь..)
нет я обьяснила десу пример на шаблонах обликоморале женщин)) т.е есть стереотипы и люди под эти стереотипы гнут картину мира..если им маловато этики...а это им же и вредит)))

290

LiveEvil пишет:

не всякая свободная женщина обязательно - гулящая даже если у нее много разных партнеров..

..много разных одновременно?

291

LiveEvil пишет:

Дес мне с высокой горы на воспитание.

мне на воспитание становится тоже наплевать, но только если человек вошел в "первый круг". Остальные - будьте любезны. default/big_smile  При этом я не говорю о каких-то вежливых выражениях, а о банальном проявлении уважения, даже если это и не так на самом деле. Это нормы, к которым я привык и в которых мне очень уютненько. default/smile Я не лезу внутрь ни к кому, это во-первых плохо получается, во-вторых на фиг не нужно.

292

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

не всякая свободная женщина обязательно - гулящая даже если у нее много разных партнеров..

..много разных одновременно?

ну не обязательно)))))))) видишь ты сразу включил осуждение..даже если много)) это ее жизнь..все зависит что она к этим людям чувствует мучит она их или нет на каких условиях все это проходит может всем хорошо)) )) тут количество и качество партнеров не делает из женщины ну буду говорить *псевдоженщину...
из мужчины кстати тоже..тут не гендерное...
главное что есть человек и как он к другим..
а мораль..я драй поверте я не знаю толком что это за ерунда..главное чтобы человек был счастлив и при этом вокруг не делал людей несчастными..понимаешь)?

293

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

Дес мне с высокой горы на воспитание.

мне на воспитание становится тоже наплевать, но только если человек вошел в "первый круг". Остальные - будьте любезны. default/big_smile  При этом я не говорю о каких-то вежливых выражениях, а о банальном проявлении уважения, даже если это и не так на самом деле. Это нормы, к которым я привык и в которых мне очень уютненько. default/smile Я не лезу внутрь ни к кому, это во-первых плохо получается, во-вторых на фиг не нужно.

именно поэтому тебе нужно бы было быть чуть менее категоричным в вынесении суждений..т.е давай себе маленькую поправку..*я не уверен что именно внутри...)..ну это не совет даже..это я так..может будешь немного шире смотреть..

294 Отредактировано Des (22.09.2010 10:24:55)

LiveEvil пишет:

именно поэтому тебе нужно бы было быть чуть менее категоричным в вынесении суждений..

Лив, тут все проще. Я же локально суждения выношу. Для меня этот человек нужен или нет. Мне действительно все равно что у него внутри, если он мне не нужен, если мне с ним неприятно. Я имею полное право так делать. И моральное, и юридическое  default/smile  default/smile default/smile
Если хочешь по соционике, то так проявляется суггестивная БЭ: ЛИЭ подсознательно окружает себя только теми людьми, которые ему нравятся, других просто вычеркивает из восприятия. Пруф: Калинаускас. Если бы вы мне про скволла не напомнили, я бы даже не сообразил, что с ним когда-то были терки. И зла я не держу. Попросил его извиниться за конкретные слова, которые меня зацепили, но это для него слишком непреодолимо... "Бань меня сколько хочешь!" Ну то есть иначе, как полное неуважение это расценить нельзя.
Да хороший, но мне неприятный - на том и порешим.

295 Отредактировано Alesto (22.09.2010 10:23:01)

LiveEvil пишет:

даже если много)) это ее жизнь..все зависит что она к этим людям чувствует мучит она их или нет на каких условиях все это проходит может всем хорошо))

Я тоже осуждаю. А кто захочет быть с женщиной, у которой много партнеров? Группа повышенного риска по части венерических заболеваний + на отношениях можно ставить крест, ибо никто не хочет, чтобы другие пользовались его собственностью. А так как почти все мужчины - собственники, то отсюда и вытекает.

296

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

даже если много)) это ее жизнь..все зависит что она к этим людям чувствует мучит она их или нет на каких условиях все это проходит может всем хорошо))

Я тоже осуждаю. А кто захочет быть с женщиной, у которой много партнеров? Группа повышенного риска по части венерических заболеваний + на отношениях можно ставить крест, ибо никто не хочет, чтобы другие пользовались его собственностью. А так как почти все мужчины - собственники, то отсюда и вытекает.

тут недавно БГ писала, что если цели заранее ясны, то действительно никаких проблем. Если заранее just for sex - тот я не осуждаю. Даже поддерживаю отсутствие лишнего мозгодрома.

297

Destriero пишет:
Alesto пишет:

тут недавно БГ писала, что если цели заранее ясны, то действительно никаких проблем. Если заранее just for sex - тот я не осуждаю. Даже поддерживаю отсутствие лишнего мозгодрома.

+1001

298

Alesto пишет:

+1001

тогда чего ты тут осуждаешь? Лив примерно о том же.

299

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

ну мы не будем рассматривать этот случай потому как забредем в дебри. скажем так у среднестатестического мужчины в 6раз больше связей за жизнь чем у среднестатистической женщины если о гендерно. но их никто не обзывает и не осуждает..у женщин тоже чувство собственности поверь не только у мужчин.
тут я не рассматриваю пример морали..не будем к этому примеру привязыватся..я говорю что внутри человек есть такой ка есть..имее одного партнера женщина может быть отпетой.....а может и наобюорот все зависит от обстоятельств..и мужчина так же..
каждый случай отдельный и нельзя все загребать в один шаблон..а мы видим иную картину...по факту люди просто вешают ярлыки и по ним живут..называя это моралью..

300

Destriero пишет:
Alesto пишет:

+1001

тогда чего ты тут осуждаешь? Лив примерно о том же.

Я про отношения выше рангом, чем just for sex.