7,861

Замечу, что при этом самообладание просто на лицо! default/big_smile Это ведь надо какой сильный дух иметь, чтобы выговорить в этой ситуации "будьте так любезны" и "пожалуйста" default/smile

7,862

да родители гордятся мной default/icon_mrgreen

7,863

привет Лондон))

7,864

Amicus пишет:

Замечу, что при этом самообладание просто на лицо! default/big_smile Это ведь надо какой сильный дух иметь, чтобы выговорить в этой ситуации "будьте так любезны" и "пожалуйста" default/smile

да... Лив наверное даже если наступит в темноте на кошку скажет "кошка" default/icon_mrgreen

7,865

остряк

7,866

LiveEvil пишет:

привет Лондон))

добрый вечер default/smile   ну тут весь форум  [s]засрали[/s] заполнили раздражениями.... default/big_smile  я чего то пропустил?

7,867

London пишет:
LiveEvil пишет:

привет Лондон))

добрый вечер default/smile   ну тут весь форум  [s]засрали[/s] заполнили раздражениями.... default/big_smile  я чего то пропустил?

только немножко воды(с)
нет все как обычно)) развлекаются

7,868

LiveEvil пишет:

только немножко воды(с)

А я пойду спать, пожалуй. default/smile Всем пока! default/smile

7,869

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

только немножко воды(с)

Добрых снов)

7,870

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

только немножко воды(с)

спокойной  default/smile

7,871

default/smile выспался сегодня вечером - свет сволочи отключили днем до половины 9-го  тутумзия, блин

7,872

приятный неожиданный релакс чего жаловаться то))?))))) отдохнул

7,873

LiveEvil пишет:

приятный неожиданный релакс чего жаловаться то))?))))) отдохнул

так я надысь отдохнул уже.  когда бальзачился default/smile  впрок значитсо default/smile

7,874

кстати про феншуй. Если я сплю в самом северном углу, а работаю в южном, это чего значит?

7,875

London пишет:

кстати про феншуй. Если я сплю в самом северном углу, а работаю в южном, это чего значит?

ну...смотри..есть стороны и зоны но есть еще и твое личное число которое говорит какие направления для тебя губительней а какие самые благоприятные)
север - карьера
юг - слава
если не путаю)) все в инете посмотреть сожно)
но тебе например может быть лучшее направление юг..благоприятное)

7,876

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну...смотри..есть стороны и зоны но есть еще и твое личное число которое говорит какие направления для тебя губительней а какие самые благоприятные)
север - карьера
юг - слава
если не путаю)) все в инете посмотреть сожно)
но тебе например может быть лучшее направление юг..благоприятное)

фигасе.   default/big_smile   сонная карьера... default/big_smile   надо кровать двигать  default/icon_mrgreen

7,877

нет серьезно))))))))) вот ты и работаешь во сне;)))))))))))))

7,878

а личное число это чего?  меня вот восьмерки любят.... даже в паспорте новом 3 последних цифири - 8  default/smile

7,879

но может у тебя север не благопритное направление и тогда норм...ну хотябы для карьеры))

7,880

London пишет:

а личное число это чего?  меня вот восьмерки любят.... даже в паспорте новом 3 последних цифири - 8  default/smile

год рождения скажи)
и месяц..