нет серьезно))))))))) вот ты и работаешь во сне;)))))))))))))
эт точно. во сне чего тока не продумываю. И тут же этот мультик смотришь - тока не могу вспомнить потом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 393 394 395 396 397 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет серьезно))))))))) вот ты и работаешь во сне;)))))))))))))
эт точно. во сне чего тока не продумываю. И тут же этот мультик смотришь - тока не могу вспомнить потом.
London пишет:а личное число это чего? меня вот восьмерки любят.... даже в паспорте новом 3 последних цифири - 8
год рождения скажи)
и месяц..
07/90
твое число 1) у меня тоже)))) мы из восточной группы и все одинаково)
благоприятные
ю-в
в
ю
с
все остальные неблагоприятные)
самое первое направление самое сильное для нас)
но я не феншуист так что копай дальше сам ессссли интересно а то я еще тебя в заблуждения поввожу)))))))))))
благоприятные
ю-в
в
ю
с
все остальные неблагоприятные)
запад неблагоприятен. Мне противопоказана америка?
нет хуже всего югозапад
запад самое лучшее из зол)))
нет хуже всего югозапад
запад самое лучшее из зол)))
феншуй это видимj творение есенов китайских
LiveEvil пишет:нет хуже всего югозапад
запад самое лучшее из зол)))феншуй это видими творение есенов китайских
я не разобралась честно говоря))))
Лив, спокойной ночи. Пойду почитаю чего перед сном
я тоже иду..голова болит....
доброй ночи)
я тоже иду..голова болит....
доброй ночи)
голова - штука нужная береги давай
Zexawe пишет:По-моему ты пишешь всё это время о степенях мастерства. Мастерство и профессионализм - разные качества, просто, я думаю, их путают. Как я представляю, у профессионализма нет градаций, у мастерства есть. Т.е. можно сказать: "они оба - профессионалы, но этот делает работу качественнее, чем тот" (тут речь идёт о разных вещах - сначала о профессионализме, потом о мастерстве).
интересная тема в чем разница профессионализма и мастерства )))
мне кажется что профессионализм- больше социальная роль что ли. т.е. более "общее" чем масткрство. подразумевается например что профессионал - никогда никого не обматерит. т.е. этика тоже завязана. или что профессионал -будет "примером" (именно на рабочем месте, в кругу единомышленников).к мастерству -это само по себе не относится. мастерство - это четкая индивидуальность.
Да, соглашусь с таким пониманием. Слово профессионал нужно рассматривать рядом со словом любитель.
Уровень.
Профессионал означает "уже не любитель", т.е. означает, что человек достиг планки, после которой любительство заканчивается. Один из присущих профессионалу моментов - это отсутствие "хочу - не хочу" или "интересно - не интересно". Вместо этого есть "берусь за дело - не берусь". Определённость.
Предсказуемость.
Любитель не встроен в систему распределения ресурсов, а от профессионала ждут способности встраиваться в таковую. Т.е. быть элементом рациональной схемы. Чтобы схема работала, нужно ожидаемое поведение от её частей. Профессионал прогнозируем и просчитываем, его поведение определено, а любитель более хаотичен.
проф. = планка квалификации, предсказуемость-определённость.
а еще лучше несколько ведер в разных частях дома как минимум
чтоб одним зонам было не так обидно, по сравнению с другими
Один из присущих профессионалу моментов - это отсутствие "хочу - не хочу" или "интересно - не интересно". Вместо этого есть "берусь за дело - не берусь". Определённость.
а что тут значит это отсутствие? У профессионала пропадает ощущение того, чего он хочет или не хочет, что ему интересно и что нет?
Привет Сибирь)
Слонослон)
Zexawe пишет:Один из присущих профессионалу моментов - это отсутствие "хочу - не хочу" или "интересно - не интересно". Вместо этого есть "берусь за дело - не берусь". Определённость.
а что тут значит это отсутствие? У профессионала пропадает ощущение того, чего он хочет или не хочет, что ему интересно и что нет?
наверное не ощущение отпадает..а скорее Надо или Необходимо просто факторы нравится* и хочу* какбы нейтрализирует..
например нужно выпить кофе чтобы повысить давление..т.е можно любить вцелом кофе можно даже очень его любить но ты например не хочешь или не настроен на кофе или вообще всеравно на данный момент но кофе предполагается выпить для определенной цели..
т.е профессионализм становится уже средством..
тогда как хобби и есть самоцель..
ну я так поняла..
Zexawe пишет:Один из присущих профессионалу моментов - это отсутствие "хочу - не хочу" или "интересно - не интересно". Вместо этого есть "берусь за дело - не берусь". Определённость.
я думаю он имел в виду что основной оценкой взятие за дело у опытного чувака является "смогу/не смогу", т.е. отсутствие импульсных поступков, основанных на эмоциях здесь и сейчас. В принципе верно, но не всегда и не во всем. Риск тоже дело благородное
Один из присущих профессионалу моментов - это отсутствие "хочу - не хочу" или "интересно - не интересно". Вместо этого есть "берусь за дело - не берусь". Определённость.
Полная фигня. У профессионала всегда есть "берусь за дело" и только лишь в том случае если разрешены вопросы "хочу - не хочу" или "интересно - не интересно"
Привет Сибирь)
Слонослон)
привет) у меня скорость на инете кончилась висит так, что уже есть желание его повесить насовсем
даже аську не тянет. а форум вот по чайной ложке в час
Страницы Назад 1 … 393 394 395 396 397 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.198 секунд(ы), выполнено 4 запросов