error450 пишет:ну вообще, Дес, конечно молодец. приютил у себя клоунов и теперь распространяешь билетики на шоу
а, да, смешнаяштука ))) правда такого варианта, с дополнениями я еще не видела. спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ваш любимый персонаж на форуме
error450 пишет:ну вообще, Дес, конечно молодец. приютил у себя клоунов и теперь распространяешь билетики на шоу
а, да, смешнаяштука ))) правда такого варианта, с дополнениями я еще не видела. спасибо!
попробовала всех...вкусные не все
Ты просто их неправильно готовишь
А я тут относительно недавно, не знаю все ли вкусные, но многие просто интересны
sibir` пишет:попробовала всех...вкусные не все
Ты просто их неправильно готовишь
не люблю много специй люблю натуральное мясо
попробовала всех...
довольно неаккуратное заявление
Евгения Вячеславовна пишет:Хотя и скволла мне не хватает
я знаю где он обитает
я тоже)
sibir` пишет:попробовала всех...
все ж зависит от вкладываемого смысла
все ж зависит от вкладываемого смысла
оно неаккуратно - с учетом всех возможных смыслов а не только того, о чем ты
шутки на то и шутки, чтобы каждый видел все смыслы, и смеялся над тем, что другие видят их же, а не для того, чтобы рассказывать смысл, и говорить после какого слова положено смеяться.
эррор, ну, ей богу, детский сад - штаны на лямках
шутки на то и шутки, чтобы каждый видел все смыслы, и смеялся над тем, что другие видят их же, а не для того, чтобы рассказывать смысл, и говорить после какого слова положено смеяться.
эррор, ну, ей богу, детский сад - штаны на лямках
Сибирь, я конечно человек терпеливый и лояльный. но - как бы тебе помягче объяснить - некоторая информация мне ну совершенно ни к чему : понимаешь? прости... но тебя я не просила рассказывать мне смысл твоих шуток и говорить, когда и где мне смеяться. также я не просила оповещать меня о фасоне твоих штанишек.
но я обязательно спрошу твое мнение, когда оно мне понадобится. благодарю за готовность оказать информационную поддержку, я это ценю
sibir` пишет:попробовала всех...
ну и чего здесь неаккуратного? Вполне в тему, учитывая, куда она зашла, а именно на вкусовые качества обитателей. Или тебе не нравится, что тебя попробовали?
...
кто здесь?
Евгения Вячеславовна пишет:...
кто здесь?
ну и что это значит? Или это типа тоже докозательство флуда, который считается ужасным преступлением?
не просила рассказывать мне смысл твоих шуток
я заметила, и, кстати, не рассказывала. если отвечаешь на пост, ты хоть читай его что ли)
что-то мне перестает нравится Эррор. много неадекватных всплесков на вполне перевариваемых персонажей.
Тоже стал замечать в последнее время.
cабж
ну раз такой вопрос )))) я б на фотку слонослона взглянула бы
У меня пока нет персонажей, которые бы раздражали.
Раздражение может вызвать фраза иногда.
Но и любимых нет.
что-то мне перестает нравится Эррор. много неадекватных всплесков на вполне перевариваемых персонажей. некоторые баны вообще непонятны. с одной стороны, можно расценить все, будто дитя выросло из коротких штанишек и чешет первые зубки, с другой - что-то в реале неладно... неудовлетворенность миром детектед.
%)
а сколько же вообще банов на моем счету?
Persephone пишет:что-то мне перестает нравится Эррор. много неадекватных всплесков на вполне перевариваемых персонажей.
Тоже стал замечать в последнее время.
ну на кого?
СОЦИОН. » Знакомства » Ваш любимый персонаж на форуме
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 69 запросов