И при всем этом Санта Клаус - это банальный св. Николай.
Поясни...?
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уходит Дед Мороз
И при всем этом Санта Клаус - это банальный св. Николай.
Поясни...?
:
Alesto пишет:И при всем этом Санта Клаус - это банальный св. Николай.
Поясни...?
:
Это прямой перевод, чего пояснять-то?) Они так видят Николая 
Amicus пишет:Яло, а что насчет Хрюши со Степашей? Дочка [s]знает, что это куклы, которыми управляют актеры, ютясь в некомфортной позе под столом[/s] верит в них?
Amicus, ну кто ж сейчас в кукол-то верит
Д.М. это миф, красивая сказка. А вообще, все, конечно, зависит от отношения родителей к конкретному "волшебному" персонажу.
Вот и скажи, что красивую сказку делают обычные живые люди (артисты театра, актеры кино, клоуны в цирке). И что она когда-то, если что, тоже сможет быть Снегурочкой и уже сама станет тем сказочным персонажем, который будет дарить радость другим детям.
всё равно не понимаю, почему должна ожидаться какая-то психотравма
Яло пишет:Поясни...?
:
Это прямой перевод, чего пояснять-то?) Они так видят Николая
Точно, точно....Санта Никалаус...чего уж тут, действительно, непонятного 
Евгения Вячеславовна пишет:Эх, дожили... Дети узнают о сексе раньше, чем перестают верить в Деда Мороза...
то есть теперь у детей появилась новая эксклюзивная возможность - верить в секс с Дедом Морозом.
*слонослон жжот. 
slonoslon пишет:то есть теперь у детей появилась новая эксклюзивная возможность - верить в секс с Дедом Морозом.
*слонослон жжот.
а ТЫ мечтала о сексе с Дедом Морозом? 
bad girl пишет:*слонослон жжот.
Интересный поворот!!

bad girl пишет:*слонослон жжот.
нет ) деды морозы дружно обошли мои эротичные фантазии )))))
но вообще конечно имидж не из самых лестных или моральных, легенды о ДМ (у которого компаньен молодая снегурочка) и о Санта Клаусах (который женат, но содержит цех гномов- рабов по производству игрушек) наполнены всегда каким -то темным смыслом и определением соц. ролей. а именно эти ранние имиджи становятся "примером благородства и безвозмездности " у детей )
нет ) деды морозы дружно обошли мои эротичные фантазии )))))
А некоторые мечтают

bad girl пишет:нет ) деды морозы дружно обошли мои эротичные фантазии )))))
А некоторые мечтают
Да покарают тебя модераторы этого форума за такое кощунство
Да покарают тебя модераторы этого форума за такое кощунство
покарали? ![]()
А некоторые мечтают
![]()
.... ***ДМ и снегурочки***...
имиджи в детстком сознании оч. сильны. они принимаются как факт, наделяются строгой верой и собственной жизнью )))))) поэтому меня например не удивляет что союз "пожилого чудотворца" с "молодой девушкой" - можно расценивать и как культурологическую предпоссылку выставить Мужскую составляющую как "делающую" а Женскую - как всегда "потребляющую" . думаю антропологи запросто могут привязать ДМ с такой современной аномалией российской действительности, как "поиски спонсоров", т.е. последнее не идет в разрез с тем что эти девушки получали в юном возрасте от самого культурного фольклора
:
Яло пишет:Да покарают тебя модераторы этого форума за такое кощунство
покарали?
Где??
:
Alesto пишет:А некоторые мечтают
![]()
.... ***ДМ и снегурочки***...имиджи в детстком сознании оч. сильны. они принимаются как факт, наделяются строгой верой и собственной жизнью )))))) поэтому меня например не удивляет что союз "пожилого чудотворца" с "молодой девушкой" - можно расценивать и как культурологическую предпоссылку выставить Мужскую составляющую как "делающую" а Женскую - как всегда "потребляющую" . думаю антропологи запросто могут привязать ДМ с такой современной аномалией российской действительности, как "поиски спонсоров", т.е. последнее не идет в разрез с тем что эти девушки получали в юном возрасте от самого культурного фольклора
:
Какая ты все-таки серьезная
Прям как Джек какой-нить ![]()
Какая ты все-таки серьезная
Прям как Джек какой-нить
день седня серьезный )))))))) у меня на повестке- только конструктивные разговоры, экзамены и даж быстрый IQtest
как тольк сегодня пройдет -сразу ..... повеселею 
Alesto пишет:Какая ты все-таки серьезная
Прям как Джек какой-нить
день седня серьезный )))))))) у меня на повестке- только конструктивные разговоры, экзамены и даж быстрый IQtest
как тольк сегодня пройдет -сразу ..... повеселею
давай-давай 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уходит Дед Мороз
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов