201

Kamelopard пишет:
bad girl пишет:

оч. много девственников и М и Ж никогда не говорят что они девственники ))) поэтому на девственников и девственниц выйти не так то сложно

Мне видится в этой фразе некоторое противоречие.

я к тому, что если первую фразу принимать как состоявшуюся  ( т.е. и М и Ж не говорят), то практически распознать кто -что -сложно, поэтому еще не факт что все они не девственники и не девственницы.  default/big_smile

202

Евгения Вячеславовна пишет:

Имхо, в "тождественых" союзах проще: в принципе понятно, чего от тебя хотят, и ради такого случая можно и постараться...

В этом смысле, соционика мне сильно повредила - тождов почему-то стала воспринимать как братьев. А ведь с братом не будешь.

Jemma пишет:

Имхо, в "тождественых" союзах проще: в принципе понятно, чего от тебя хотят, и ради такого случая можно и постараться...

В этом смысле, соционика мне сильно повредила - тождов почему-то стала воспринимать как братьев. А ведь с братом не будешь.

Ну... Ну что ж вы так))) меня вот наоборот к тождикам тянет последнее время)

204

Jemma пишет:

Сегодня инцест - вполне нормальное явление.

205

Alesto пишет:

Я уже вас боюсь, Алесто. Вы такой.... оригинал :о)

206

Jemma пишет:

Ну... Ну что ж вы так))) меня вот наоборот к тождикам тянет последнее время)

Ну это ж как - подобное к подобному. Плюс ведь отталкивает плюс.

207

Jemma пишет:
Alesto пишет:

Ага. Ну, мне с этим не повезло - сестер нет. Но судя по рассказам первые сексуальные опыты (читай исследования) очень часто происходят между братьями и сестрами.

208

Alesto пишет:

Ага. Ну, мне с этим не повезло - сестер нет. Но судя по рассказам первые сексуальные опыты (читай исследования) очень часто происходят между братьями и сестрами.

Ужас.  default/icon_smile_blackeye я такого не слышала, где ж ты обитаешь, что такое творится?  default/icon_smile_blackeye

209

Alesto пишет:
Jemma пишет:

Но это же не инцест, как таковой.  default/smile

210

Марта пишет:

Ужас.  default/icon_smile_blackeye я такого не слышала, где ж ты обитаешь, что такое творится?  default/icon_smile_blackeye

Не скажу, а то будете думать черт знает что о моем городе  default/icon_mrgreen Просто у меня круг общения специфический))

Jemma пишет:

Но это же не инцест, как таковой.

Ну тем более default/smile

211

Alesto пишет:

Не скажу, а то будете думать черт знает что о моем городе  default/icon_mrgreen Просто у меня круг общения специфический))

та ты уже про город где-то спалился default/tongue Черновцы, кажись.
Да... видимо таки круг общения весьма спец.  -)))

212

Марта пишет:

Да... видимо таки круг общения весьма спец.  -)))

подстать мне)

Черновцы? Так и запишем)))

214

Марта пишет:

Я слышал (не буду говорить где), но как об извращении. Три брата одну сестру, одновременно. Только слышал в 1985-м году, а когда происходило событие и происходило ли - хз.

215

kaprizka пишет:

Я слышал (не буду говорить где), но как об извращении. Три брата одну сестру, одновременно. Только слышал в 1985-м году, а когда происходило событие и происходило ли - хз.

Полные дебилы.

216

Не думаю, что ей понравилось.

217

Alesto пишет:

Мало ли

218

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

Мало ли

1 к 50.

219

Alesto пишет:
maximovrom пишет:

Мало ли

1 к 50.

Ну ты же у нее не спрашивал.
Заметь - не сказано,что ее насиловали.

220

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

1 к 50.

Ну ты же у нее не спрашивал.
Заметь - не сказано,что ее насиловали.

В таком случае сомнительно, что эта инфа разошлась бы.