а раньше у меня такое было, что после будильника сон снился, что я уже встала, пью кофе, одеваюсь... и я просыпала -(
у меня тоже такое было)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 396 397 398 399 400 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а раньше у меня такое было, что после будильника сон снился, что я уже встала, пью кофе, одеваюсь... и я просыпала -(
у меня тоже такое было)))
Alesto пишет:А у меня по этой части теперь просто кайф. Учеба во вторую смену. А раньше вставал с больными глазами, головой, спросонья перся на кухню, ставил чайник...
Слушай... не хочу огорчать, но это, собака, балует. Я тоже училась во вторую, кайфовала. А потом пошла на работу... и опять перестраивалась. -(
а есть еще такие, что бгают по утрам... тут хотя бы глаза раскрыть, а они...
Ничего, я ко всему привыкаю. И я тоже бегал по утрам
Ох уж эта урбанизация! Отдаляются люди от природного ритма и становятся "совами". А весь рабочий мир на жаворонков рассчитан. Да и "совой" быть экономически невыгодно, ведь электричество жгешь, работая по ночам. Кстати у нас это самое электричество 1.40 рублей за киловатт. А у вас как?
вот! Марта
http://www.youtube.com/watch?v=aC17P0AD … r_embedded
"Люди подбегают к тебе утром и спрашивают: "Что ты думаешь?" "Нет, ну, что ты думаешь?"
Что я думаю?! ДУМАЮ!? Да я даже, бл@ть, еще не дышу!! Идите в жопу со своим "думаешь"!
И потом еще сорок минут уходит на то, чтоб прийти в себя и извиниться перед ними..."(с)
error450! -) супер-супер-супер, в тему и вообще.
Знаешь... а меня даже любимые бесят утром :
Они тоже тупят.
Да, реально потом стыдно за "фыркание", если не сдержалась -)
error450 пишет:завидую людям, которые легко просыпаются. для меня это или долго, или неприятно (правда, сейчас нет такой необходимости - быстро и рано просыпаться с утра). быстро и легко бывает, когда предстоит интересное. а так - я поспать люблю
я просто знаю с чем сравнивать - у меня сестра очень быстро переключается утром из сна в деятельностьв плане соображания, кстати, я тоже по утрам классно соображаю, но это уже когда проснулась, добралась на работу. Но вот проснуться и встать!!! Это абзац.
А я сегодня так проспал
хочется потормозить.
О, да!!! Именно.
я б так к 11 где-то тормозила, а потом собиралась на работу -) Было б самое ТО.
error450! -) супер-супер-супер, в тему и вообще.
Знаешь... а меня даже любимые бесят утром:
Они тоже тупят.
Да, реально потом стыдно за "фыркание", если не сдержалась -)
я вот не помню, чтоб я по утрам злилась - я наверное еще сплю и торможу сама %) вот вечером, если устану или переактивничаю - могу легко раздражаться. ну тоже с сожалениями последующими
И я тоже бегал по утрам
гад
я раз бегала.
подруга забежала бегать.
я ненавидела в момент пробежки эту подругу, ее идею и все такое. Думала, а вот эти 10 минут я могла бы нежиться еще в постельке :
Ну, вообще, да бежать само по себе не сложно. Сложно пожертвовать на это этих прекрасных 10 минут -)
я вот не помню, чтоб я по утрам злилась - я наверное еще сплю и торможу сама %) вот вечером, если устану или переактивничаю - могу легко раздражаться. ну тоже с сожалениями последующими
А я к вечеру душка
И они перестают все тупить и спрашивать-говорить что попало.
тут до меня недавно дошло что если есть люди которые начинают есть еду, когда расстроены там или что, и им это помогает, то почему бы мне тоже так не делать?))
и кстати да, еда помогает
тут до меня недавно дошло что если есть люди которые начинают есть еду, когда расстроены там или что, и им это помогает, то почему бы мне тоже так не делать?))
а мне не лезит в глотку, совершенно, в таких случаях.
Угу, помогает, но так и поправиться можно, ведь стресс "заедаешь"
Правильно, а весы лучше выбросить
error450 пишет:тут до меня недавно дошло что если есть люди которые начинают есть еду, когда расстроены там или что, и им это помогает, то почему бы мне тоже так не делать?))
и кстати да, еда помогаетУгу, помогает, но так и поправиться можно, ведь стресс "заедаешь"
так это как раз то, что мне и нужно)))
а все мое семейство нормальное по утрам. Только племянник мой 5-ти летний еще тоже злой -)
а еще я по утрам ем, много... знаю, что людей некоторых тошнит там или еще че.
А меня не, у меня дикий голод.
error450 пишет:тут до меня недавно дошло что если есть люди которые начинают есть еду, когда расстроены там или что, и им это помогает, то почему бы мне тоже так не делать?))
и кстати да, еда помогаетПравильно, а весы лучше выбросить
ну наверное можно из любимой еды выбрать на такие случаи такие продукты, от которых не поправляешься...
а все мое семейство нормальное по утрам. Только племянник мой 5-ти летний еще тоже злой -)
а еще я по утрам ем, много... знаю, что людей некоторых тошнит там или еще че.
А меня не, у меня дикий голод.
да. аналогично
только не то чтоб дикий голод - вообще как-то сил нет, если не поем
Amicus пишет:Угу, помогает, но так и поправиться можно, ведь стресс "заедаешь"
так это как раз то, что мне и нужно)))
Заесть стресс и поправиться?
Меня, кстати, от стресса часто на сладости тянет, шоколадки там всякие, например.
ничто так не бодрит с утра так, как звонок начальника, от которого зависит оооочень многое в твоих перспективах
ну да, заесть стресс и поправиться
единственное чего не хочу - это чтоб образовалась привычка ("заедать"). а так самое то. и сладости как раз в тему)))
Страницы Назад 1 … 396 397 398 399 400 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов