7,961

error450 пишет:

да. аналогично
только не то чтоб дикий голод - вообще как-то сил нет, если не поем

ага, такое тоже. Не понимаю как могут кофе выпить и уйти...
И такое у меня до часов 12. Вот я б все грызла-грызла -)
Это уже после того, как существенно позавтракала  default/lol:

7,962

Amicus пишет:

Меня, кстати, от стресса часто на сладости тянет, шоколадки там всякие, например. default/wink

а это вроде даже полезно. Или это при страхе... чтоб диабета не было. Что-то там такое есть.

7,963

я не знаю, о чем Амикус написал, но слышала, что шоколад полезнее прочих сладостей. особенно - темный шоколад, в котором содержание какао процентов 80. но он во-первых дорогой, во-вторый не такой сладкий как обычные шоколадки, не каждый полюбит. (в общем, все как со всяким здоровым питанием)) )

7,964

Марта пишет:
error450 пишет:

да. аналогично
только не то чтоб дикий голод - вообще как-то сил нет, если не поем

ага, такое тоже. Не понимаю как могут кофе выпить и уйти...
И такое у меня до часов 12. Вот я б все грызла-грызла -)
Это уже после того, как существенно позавтракала  default/lol:

Кстати, а вы знаете, каково с раннего-прераннего утра переться пешком в поликлинику в жуткий мороз натощак (для сдачи крови)? Ощущение, что ты как будто и не одет: холод все равно добирается до костей. default/icon_mrgreen

7,965

да уж
а я вообще мерзну легко, ибо жира во мне мало (( в том числе поэтому я и воплощаю сейчас программу по отъеданию %)

7,966

error450 пишет:

(в общем, все как со всяким здоровым питанием)) )

ну не со всяким - полно дешевых и вкусных здоровых продуктов. Яблоки, морква, бананы, молоко...

7,967

error450 пишет:

я не знаю, о чем Амикус написал, но слышала, что шоколад полезнее прочих сладостей. особенно - темный шоколад, в котором содержание какао процентов 80. но он во-первых дорогой, во-вторый не такой сладкий как обычные шоколадки, не каждый полюбит. (в общем, все как со всяким здоровым питанием)) )

к счастью, я такой вот люблю -)

7,968

Amicus пишет:

Кстати, а вы знаете, каково с раннего-прераннего утра переться пешком в поликлинику в жуткий мороз натощак (для сдачи крови)? Ощущение, что ты как будто и не одет: холод все равно добирается до костей. default/icon_mrgreen

да, это муки  default/lol:

7,969

Марта пишет:

99% любишь? я 85 еще могу без содрогания есть, а 99 это жесть уже для меня default/smile

7,970

error450 пишет:

да уж
а я вообще мерзну легко, ибо жира во мне мало (( в том числе поэтому я и воплощаю сейчас программу по отъеданию %)

думаю это неболшьшой и почти единственный минус в том, что у тебя нет жира -)

7,971

slonoslon пишет:
error450 пишет:

(в общем, все как со всяким здоровым питанием)) )

ну не со всяким - полно дешевых и вкусных здоровых продуктов. Яблоки, морква, бананы, молоко...

ага)) я не так выразилась...
есть такое вот, да - просто и дешевое
и есть то, на чем производители и кулинары, поймав волну "зож-питания", вегетарианства, веганства, начинают возводить это в степень элитности, соответственно накручивая цены на свою продукцию и услуги

7,972

slonoslon пишет:

99% любишь? я 85 еще могу без содрогания есть, а 99 это жесть уже для меня default/smile

я каккао с сахаром могу смешать и есть.
Знаешь, вот не помню ела ли именно 99. Может это 85 было...

7,973

какждый раз когда такие темы..я сижу и молчу в тряпочку..работу люблю встаю нормально не лунатю все соображаю...хотя не жаворонок...но..
утром у меня мозг очнулся но нуждается в покое потому как я могу работать но абсолютно неспособна щебетать ну вообще или общаться...могу хоть язык учить хоть дамбы строить но только не общаться базовому этику этот этичный капец поутрам из норм правил и *слушанья людей....а так все ок....но народ не монимает списывает все на -тяжелое вставание..им и невдомек что мне с ними весь день тяжко со всеми и хорошими и злыми а утром я в дзене и мне ок..а они тут..щебетать..разговаривать...я так люблю утром помолчать......побыть в приятной неге послеотдыха свежей головой подумать о своем.....жаворонки кошмарны...со своим весельем...а совы ужасны со своим депресивным мучиничеством....мне хоть 25мин нужно чтобы опять начать всех эих людей *разговаривать..

7,974

Марта пишет:

так шоколад это почти какао с сахаром и есть default/smile 85 = 85% какао + 15% сахара и т.п.

7,975

slonoslon пишет:

так шоколад это почти какао с сахаром и есть default/smile 85 = 85% какао + 15% сахара и т.п.

я понимаю. Я просто к тому, что любовь у меня к нему большая и мне не нужно каких-то разбавлений типа: начинок, орехов и всякого. Мне читсый вкус нравится.

7,976

Марта пишет:

думаю это неболшьшой и почти единственный минус в том, что у тебя нет жира -)

ну... все-тки дефицит веса (а именно он у меня сейчас имеется) - это не очень здорово
плюс чисто эстетически - мне кажется с годами лучше приобретать некоторую плавность, а не некоторую костлявость  default/icon_mrgreen ну то есть, это у меня долгосрочные планы)))

7,977

Марта пишет:
error450 пишет:

Ты пробовала что-то вроде "Cote d'Or"? (то ли 90%, то ли как бы не все 100%) Состав: какао-бобы, какое-масло и всё! Ни миллиграмма сахара, эмульгаторов итд. Я один квадратик с трудом проглатывал default/icon_mrgreen

7,978

Марта пишет:

85 еще можно есть, ага
а вот 99 какашки какие-то извините))) default/icon_redface  невкусно

все хочу попробовать - Lindt с морской солью. говорят прикольно

7,979

Amicus пишет:

Ты пробовала что-то вроде "Cote d'Or"? (то ли 90%, то ли как бы не все 100%) Состав: какао-бобы, какое-масло и всё! Ни миллиграмма сахара, эмульгаторов итд. Я один квадратик с трудом проглатывал default/icon_mrgreen

Не пробовала. Я украинское только ела. Запомню марку и может попробую, если найду в Киеве такое.

7,980

Марта пишет:
Amicus пишет:

Не пробовала. Я украинское только ела. Запомню марку и может попробую, если найду в Киеве такое.

Попробуй, попробуй, вкус - мегажесть, на экстралюбителя!