7,981

есть российский шоколад-ассорти "верность качеству", там в маленькой коробочке набор 65, 75, 85, 99%. Удобно сравнивать.

7,982

error450 пишет:

85 еще можно есть, ага
а вот 99 какашки какие-то извините))) default/icon_redface  невкусно

все хочу попробовать - Lindt с морской солью. говорят прикольно

срочно нужно эти 99 отведать -)
а с морской солью интресно  тоже. Необычно, наверное.
А еще я обожаю пирожные -картошка. Только сама делаю, а то покупные какие-то не такие какавистые что-ли. Не так приколько. Помните такие пирожные? они еще во времена союза продавались в школьных столовах.

7,983

Марта пишет:
error450 пишет:

85 еще можно есть, ага

А еще я обожаю пирожные -картошка. Только сама делаю, а то покупные какие-то не такие какавистые что-ли. Не так приколько. Помните такие пирожные? они еще во времена союза продавались в школьных столовах.

У нас продаются. default/wink  Ничего так, вкусненько!

7,984

Amicus пишет:

вот сам сделай еще для сравнения. Потом покупные будут казаться пластилином каким-то. А сомодельные это что-то. Я б через день делала, да часто так лень.  default/lol:

7,985

Марта пишет:
Amicus пишет:

вот сам сделай еще для сравнения. Потом покупные будут казаться пластилином каким-то. А сомодельные это что-то. Я б через день делала, да часто так лень.  default/lol:

Дык сделал бы, кабы умел! default/big_smile А так покупными сластями довольствуешься.

7,986

Марта пишет:
error450 пишет:

85 еще можно есть, ага

люблю картошку default/smile
вот Линдт с морской солью http://www.lindt.com/int/swf/eng/produc … /sea-salt/
в нем кристаллики соли насыпаны поверх шоколада, и как раз в таком количестве, что вкус получается очень тонким и изысканным (по отзывам)

7,987

Ну всё, шоколадные гурманы собрались! default/big_smile

7,988

Amicus пишет:

Дык сделал бы, кабы умел! default/big_smile А так покупными сластями довольствуешься.

это проще простого: толчешь писочное печенье, добавляешь какао,сахар и масло и катаешь это в картошку. По граммам... я на глаз всегда делаю, как-то чувствую, наловчилась уже.
Но думаю что печенья грамм триста пойдет, пачка масла, стакан сахара и пачка какао. Это на штук 15.
Обалденно, клянусь.

7,989

Марта пишет:
Amicus пишет:

это проще простого: толчешь писочное печенье, добавляешь какао,сахар и масло и катаешь это в картошку. По граммам... я на глаз всегда делаю, как-то чувствую, наловчилась уже.
Но думаю что печенья грамм триста пойдет, пачка масла, стакан сахара и пачка какао. Это на штук 15.
Обалденно, клянусь.

круто, надо будет попробовать.  default/roll:

7,990

error450 пишет:

вот Линдт с морской солью http://www.lindt.com/int/swf/eng/produc … /sea-salt/
в нем кристаллики соли насыпаны поверх шоколада, и как раз в таком количестве, что вкус получается очень тонким и изысканным (по отзывам)

слюнки потекли  default/roll:
мне кажется вот по ощущениям, что мне б понравилось. Идет под горечь соль, думаю.

7,991

Amicus пишет:

Ну всё, шоколадные гурманы собрались! default/big_smile

давайте лучше про водку! я люблю горилку медовую с перцем! default/wub

7,992

error450 пишет:

круто, надо будет попробовать.  default/roll:

это очень быстро делается к тому же. Печенье бери типа  "топленное молоко".
А, забыла и как сделаешь минут на 15 в холодильник, оно тогда ...ну просто невозможно вкуснючее.

7,993

slonoslon пишет:

давайте лучше про водку! я люблю горилку медовую с перцем! default/wub

а я один раз пила самогонку  default/icon_redface  подружка придумала пить ее как текилу. Очень даже ниче оказалось.
А так водку не люблю. А коньяк очень ниче считаю. От него на сл. день не бывает похмелья как-то.

7,994 Отредактировано error450 (23.09.2010 23:05:55)

Марта пишет:

[слюнки потекли  default/roll:
мне кажется вот по ощущениям, что мне б понравилось. Идет под горечь соль, думаю.

угу, тоже предвкушаю  default/icon_redface

это очень быстро делается к тому же. Печенье бери типа  "топленное молоко".
А, забыла и как сделаешь минут на 15 в холодильник, оно тогда ...ну просто невозможно вкуснючее.

спасибо!!! люблю, что быстро делается  default/smile

7,995

Марта пишет:

а я один раз пила самогонку  default/icon_redface  подружка придумала пить ее как текилу. Очень даже ниче оказалось.
А так водку не люблю. А коньяк очень ниче считаю. От него на сл. день не бывает похмелья как-то.

да, по части приятности питья и постэффектов коньяк безусловно хорош, только подделывают его сплошь и рядом, у нас по крайней мере default/sad а я наверное из крепкого наверное больше всего люблю настойки всякие на травах типа бехеровки.

7,996

я прошу прощения за оффтоп в гурманско-дегустационной теме. но пока не забыла. Марта, можно твой аватар в полный размер посмотреть? default/shy

7,997 Отредактировано error450 (23.09.2010 23:12:48)

slonoslon пишет:

да, по части приятности питья и постэффектов коньяк безусловно хорош, только подделывают его сплошь и рядом, у нас по крайней мере default/sad а я наверное из крепкого наверное больше всего люблю настойки всякие на травах типа бехеровки.

бехеровка прекрасна default/wub

7,998

Марта пишет:

о, давайте про вставать утром....

мне главное услышать будильник и влезть в душ. все это происходит автоматически и без подключения сознания вообще ))))))) . потом  -минут через 10-15 я уже вылезаю оттуда совершенно проснувшейся, одетой и думающей о дне default/big_smile  рецепт просыпания работает и в моменты невероятного карьерного драйва и в  рутинные будни, и после больших празднований накануне))))   Разницы был ли это 8 ми часовой или 4х часовой  сон  или 2х часовой сон -нет  default/smile

7,999

Destriero пишет:

ничто так не бодрит с утра так, как звонок начальника, от которого зависит оооочень многое в твоих перспективах default/smile

особенно когда забываешь о встрече и слышишь вместо будильника звонок и "ты где?" )))))))  сразу находится автоматический ответ. "как эт. где. уже въезжаю в гараж. ищу парковку "  default/big_smile

8,000

Давайте уж лучше о бабах!