Поставь зажим на основание пениса и просветление будет длиться очень долго)
а ты не путаешь оргазм с эрекцией?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Медитация: в поисках внутреннего Бальзака
Поставь зажим на основание пениса и просветление будет длиться очень долго)
Alesto пишет:Поставь зажим на основание пениса и просветление будет длиться очень долго)
я боюсь, если честно..
Все боятся, но кто-то же должен рассказать о результатах! 
Неа, тут идея в задержке эякуляции. Но концепции похожи.
Destriero пишет:я боюсь, если честно..
Все боятся, но кто-то же должен рассказать о результатах!
так. давай на будущее без экспериментов с моим писюном! ![]()
я что-то такое читала про даосские практикие... идея в том что мужчина при обычном оргазме теряет энергию, и есть какая-то система практик упражнений настроев на управление энергиями и проч.
, направленных на то, чтобы научиться (мужчине) получать оргазм без эякуляции
я что-то такое читала про даосские практикие... идея в том что мужчина при обычном оргазме теряет энергию, и есть какая-то система практик упражнений настроев на управление энергиями и проч.
, направленных на то, чтобы научиться (мужчине) получать оргазм без эякуляции
Дес сказал без экспериментов, значит без экспериментов ![]()
error450 пишет:я что-то такое читала про даосские практикие... идея в том что мужчина при обычном оргазме теряет энергию, и есть какая-то система практик упражнений настроев на управление энергиями и проч.
, направленных на то, чтобы научиться (мужчине) получать оргазм без эякуляцииДес сказал без экспериментов, значит без экспериментов
ну хорошо))
ты прав, наверное, эксперименты, это не очень по-бальзачески. эскперименты это скорее путь к дону )))
только занимаясь физ развитием - слушаю тело а не свой диалог..но насколько я понимаю это чистой медитацией не признается..
только занимаясь физ развитием - слушаю тело а не свой диалог..но насколько я понимаю это чистой медитацией не признается..
а что ты называешь физразвитием?
LiveEvil пишет:только занимаясь физ развитием - слушаю тело а не свой диалог..но насколько я понимаю это чистой медитацией не признается..
а что ты называешь физразвитием?
ну любой вид физ занятий которые не работа..от бокса и тениса до растяжек на шпагат.
error450 пишет:а что ты называешь физразвитием?
ну любой вид физ занятий которые не работа..от бокса и тениса до растяжек на шпагат.
понятно))
кстати растяжки одно из самых лучших..мозг прочно занят негодованием
кстати растяжки одно из самых лучших..мозг прочно занят негодованием
растяжки имхо это вообще лучшие упражнения 
LiveEvil пишет:кстати растяжки одно из самых лучших..мозг прочно занят негодованием
растяжки имхо это вообще лучшие упражнения
не ооч люблю..)) как компромис мне больше скручивание нравится..но по сути та же растяжка)..
я воспринимаю как медитацию..в спокойном состоянии намного сложнее добиться подобного эффекта..мне
на Холмах кстати будет мастер-класс по буддистской медитации, я думаю посетить.
на первых или на вторых?
на первых или на вторых?
на первых, на которые я через 2 часа выезжаю 
На вторых пока настоящий экстрим с погодой обещают, я в сомнениях.
ыхыхыхыыыыы
жестокая жызнь !
ок. А вот еще вопрос. Есть два мнения:
1. Просветление можно достичь путем медитации (классическое)
2. Просветление нельзя достичь медитацией, т.к. медитация - это то, что происходит с человеком после просветления. Остальное - глупое подражание непросветленными телодвижениям просветленных
.
какое на ваш взгляд верно?
Так как медитация не есть что-то, что можно делать, а есть неделание-наблюдение в чистом виде, то 2-е *как бы" точнее. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Медитация: в поисках внутреннего Бальзака
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 81 запросов