Марта пишет:maximovrom пишет:Почему с сестрой нельзя заниматься сексом?И почему втроем нельзя?
Вот чем твой брат хуже другого мужчины?Вы же с ним ни детей рожать собираетесь.
У тебя, видимо, нет сестры. Или вы как-то странно воспитаны.
У меня есть брат, даже не родной. Но у меня четкие и отчетливые к нему чувства как к брату. И не представляю зачем мне с ним секс. Даже если он намного лучше некоторых мужчин.
Ты с мамой тоже сексом занялся бы? Она ж ничем не хуже других женщин....
И это ты где-то заялял о том, что людей нужно чувствовать?
А сам не обладаешь даже такими разными чувствами как к сестер или девушке? не отличаешь?
Или ты так чисто теор. поумничать вызвался? Показать какой ты креативный и раскрепощенный во взглядах?
У меня есть родная сестра,но она не в моем вкусе скорее.Как человек исключительно.Я с ней даже деловые отношения поддерживаю с трудом.Моя мама мне не нравиться в силу возраста,внешности не той и просто как человек.Да,я это заявлял и это никак не может мешать моим таким взглядам.Биологическое родство никак не может нести психологическое.Изначально не может,если оно не разбавлено потом воспитанием,моральными рамками и тд.Тут есть конечно исключения - материнский инстинкт.Привязанность матери к детям и наоборот.Но нет никакой прямой привязанности брата к сестре.Известны случаи,когда родные брат и сестра никогда не знали друг друга,потом где то встречались и влюблялись.Если переспать с сестрой - биологическое уродство,то объясните поведение животных,где сплошь инцест и тд.Просто потому,что нет психологического воздействия извне.