8,001

носорожек пишет:

Давайте уж лучше о бабах!

начинай

8,002

error450 пишет:

я прошу прощения за оффтоп в гурманско-дегустационной теме. но пока не забыла. Марта, можно твой аватар в полный размер посмотреть? default/shy

Ой, щас поищу эту картинку. Ты ж понимаешь, что это не я  default/icon_mrgreen
А еще он мне дико надоел и я хотела менять.... но щас найду, ага.

8,003

да, просто так в мелком виде мне сюжет не понятен))

8,004

error450 пишет:

да, просто так в мелком виде мне сюжет не понятен))

нашла, но не уверенна, что это крупно.
там сюжет - ведьмочка, как я поняла  default/roll:
http://s4.postimage.org/vZ8dr.jpg

8,005

о да шикарно! так лучше и красивше. хотя я ожидала большой рисунок  default/big_smile

8,006

error450 пишет:

о да шикарно! так лучше и красивше. хотя я ожидала большой рисунок  default/big_smile

больше нет, сорри.
Мне кажется что-то общее есть с Мастером и Маргаритой. Не четкая картинка от туда, а вот если б текст в картинках передавать, то эту можно было туда

8,007

попала мошка вглаз и гадость живая пролезла аж аж под веко...нет чтоб вылазить..теперь там гдето..толи копошится толи уже просто ее перекатывает...как выковыривать?
жалуюсь...

8,008

моргать. И потом водой промыть глаз. Вставить обратно не забудь.

8,009

ну не помогло...я бы конечно не жаловалась но на форум смотреть неудобно default/icon_mrgreen

8,010

LiveEvil пишет:

ну не помогло...я бы конечно не жаловалась но на форум смотреть неудобно default/icon_mrgreen

круче когда на велике едешь... и  в толпу мошек default/big_smile

8,011

оттяни веко и вытолкни как-нибудь...

8,012

ну...пробовала она там всамом верху аж за яблоком...по ощущениям размеры у нее точно с смайл....

8,013

ну что сказать default/big_smile   посоветуй ей куда грести  default/big_smile

8,014

default/loldefault/loldefault/lol: поворачивай поворачивай(с)

8,015

смотри в мозг не пускай... ато с тараканами подерется. default/smile

8,016

а если зайти в темную комнату с фонариком и посмотреть на источник света? мошки должны на свет вроде летать )))

8,017

я советую все же еще раз водой промыть получше и/или смоченнной в воде ватной палочкой провести внутри века (веко оттянув) и еще промыть
мне помогало

8,018

аа...паникуэ...*
что делать..там же незащищенные бедные тараканчики...все вот теперь я паникую...

8,019

bad girl пишет:

а если зайти в темную комнату с фонариком и посмотреть на источник света? мошки должны на свет вроде летать )))

default/lol: обожаю вас дуалы.. default/loldefault/loldefault/lol:

8,020

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

default/lol: обожаю вас дуалы.. default/loldefault/loldefault/lol:

default/big_smile default/big_smile