261

LiveEvil пишет:

Эррор он играет в интелектуальную игру. т.е ему может вообще даже противно о таком сексе подумать но он ставит планку выше 0какой от этого секса реальный логический вред если оба партнера за..и ковыряет..его слабая этика позволяет довольно легко барахтаться в подобных темах без укачиваний..это как практолог например или паталогоанатом..их не тошнит..
тема
он выбирает сторону противоположную большинству и пытается выиграть..многие так любят делать..я люблю такие игры..
но тема противная конечно..но что ж тут взять..не все темы под меня ...

да, спасибо за развернутый ответ default/smile но как раз это мне понятно
я в общем-то не об этом. я ему ответила, что если он хочет получить ответ, и вообще чтоб с ним поддерживали интеллектуальную беседу, пусть ну как-то просит что ли... и не делает вид, что аргументов от другой стороны не было. иначе это не дискутирование а соревнование на тему " я тебя не замечаю"

262 Отредактировано error450 (24.09.2010 10:50:53)

error450 пишет:
Destriero пишет:

ок. default/smile
Я верю, что когда нибудь достигну таких же высот как и он.. default/smile

вообще-то, это была оценка Лив
субъективная оценка

я вобщем-то к тому (а то вдруг меня опять не так поймут сторонние наблюдатели) что не поняла, о какой социальной продвинутости максимоврома идет речь...
просто мне самой интересно

263

Марта пишет:
Destriero пишет:

ок. default/smile
Я верю, что когда нибудь достигну таких же высот как и он.. default/smile

А мне можно поянить в чем  высоты Романа? что в какой-то из тем он заявил, что умеет чувствовать людей?
Лив, если можно расскажи мне.

он видит шире чем нормы..т.е это как например я тебя спрошу что такое противно например? ты мне скажешь - скушать лягушку (ну например не тебе а вообще) или крысы противные многим..а потом я спрошу у японца противно ли кушать таракана..он вскинет брови..
мораль она логическое сформированное историей и людьми правило выживание а не противно непротивно..и ром намекает что презерватив решает эту проблему..историческую...а я говорю почему нет..
просто вам настолько противно *кушать лягушек что идет дождь..понимаешь)? ваша логика глушится вашей дрессировкой социальной..а нужно подключить ее и ром проиграет со временем..

264

Кабы почитала моя сестра эту тему, она бы вверглась в шок так же, как и я.

265

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

А мне можно поянить в чем  высоты Романа? что в какой-то из тем он заявил, что умеет чувствовать людей?

он видит шире чем нормы..т.е это как например я тебя спрошу что такое противно например? ты мне скажешь - скушать лягушку (ну например не тебе а вообще) или крысы противные многим..а потом я спрошу у японца противно ли кушать таракана..он вскинет брови..
мораль она логическое сформированное историей и людьми правило выживание а не противно непротивно..и ром намекает что презерватив решает эту проблему..историческую...а я говорю почему нет..
просто вам настолько противно *кушать лягушек что идет дождь..понимаешь)? ваша логика глушится вашей дрессировкой социальной..а нужно подключить ее и ром проиграет со временем..

Слушай,ты чудо)))

266

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

Эррор он играет в интелектуальную игру. т.е ему может вообще даже противно о таком сексе подумать но он ставит планку выше 0какой от этого секса реальный логический вред если оба партнера за..и ковыряет..его слабая этика позволяет довольно легко барахтаться в подобных темах без укачиваний..это как практолог например или паталогоанатом..их не тошнит..
тема
он выбирает сторону противоположную большинству и пытается выиграть..многие так любят делать..я люблю такие игры..
но тема противная конечно..но что ж тут взять..не все темы под меня ...

да, спасибо за развернутый ответ default/smile но как раз это мне понятно
я в общем-то не об этом. я ему ответила, что если он хочет получить ответ, и вообще чтоб с ним поддерживали интеллектуальную беседу, пусть ну как-то просит что ли... и не делает вид, что аргументов от другой стороны не было. иначе это не дискутирование а соревнование на тему " я тебя не замечаю"

ну я с ним согласна аргументов его *уровня небыло..были *ваши аргументы..не проняли видимо....он же не говорит что вы ничего не пишете он прямым текстом заявил что для него *это не аргумент..что ж тут дальше топтаться то...ищем новые или отступаем..

267

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Слушай,ты чудо)))

я вообще душка..а что это столько времени понимать нужно было?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

268

LiveEvil пишет:

в этом заключается его мудрость?
дык я тоже так умею.. просто возраст уже не тот) default/icon_old

269

LiveEvil пишет:

ну я с ним согласна аргументов его *уровня небыло..были *ваши аргументы..не проняли видимо....он же не говорит что вы ничего не пишете он прямым текстом заявил что для него *это не аргумент..что ж тут дальше топтаться то...ищем новые или отступаем..

то есть, ты счиатешь, что позиция, давайте мне ваши аргументы, а я на них почсмотрю способствует желанию продолжать общение? default/smile ну я вот тогда занимаю такую позицию яя типа говорю - тащите мне ваши новые аргументы, иначе этот вот псевдовызов морали - не канает  default/icon_smile_approve

270 Отредактировано maximovrom (24.09.2010 11:01:17)

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

в этом заключается его мудрость?
дык я тоже так умею.. просто возраст уже не тот) default/icon_old

Убеждения не те.Вам всю жизнь что то внушали и после вы уже делали это сами себе и вбили в голову настолько,что не можете это переступить.А у меня мораль есть,но я понимаю,что она - внушение.Выдумка моя,чужих людей и не более.Она не реальна,поэтому я могу ей играть,как мне хочется.

271

LiveEvil пишет:

ну я с ним согласна аргументов его *уровня небыло

а что ты называешь аргументами Его Уровня? %)

272

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

если будешь немножко прислушиваться к этикм которые тебя любят или близким то очень даже переплюнешь этого циника default/wink  у тебя есть намного больше чем у него)

Я уже перешел из списка душек в список объектов ненависти?

копанием в *противной теме? и раззадориванием форумчан? смеешся)))??? нет конечно

273

LiveEvil пишет:

Знаешь,а я вижу другое -)
Ему хочется зарисоваться, обратить на себя внимание.
Начал с нытья " нука докажите, что я не бальзак". А продолжил "типа шокирующими" заявлениями  -) чтоб воздух посотрясать.
На что смотрит шире?
Да он просто спорит, чтоб обратить на себя внимание. Четкой и обрисованной его позиции по поводу секса с сестрой особо нет. Есть только контраргументы на аргументы, что это аморально.
Для меня это не только аморально, ибо так придумано обществом. Я не об обществе. О себе. Я испытываю к людям много разных чувств. И всем желаю Не видеть только девушку, а понимать - сестра это, мать или любимая. Это прекрасно любить братской, сестринской или другой любовью.

274

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну я с ним согласна аргументов его *уровня небыло

логика. слово - противно аморально некрасиво гадко это все этика и сенсорика логики небыло..

275

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

а почему ты делаешь такую себе жесткую установку - что *наша* логика глушится дрессировкой?
я же кажется давала впоолне ясный и разумный аргумент
это - уродство
скрещивание внутри семь ведет к уродствам и вырождению .развитию аномалий в организмах детей
*
с социальной т.з. это уродство потому что поощряет человека копошиться в своих комплексах и не искать партнеров новых, преодолевать свои страхи, учиться общаться в конце концов, а трахать то, что под боком

276

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

Начал с нытья " нука докажите, что я не бальзак". А продолжил "типа шокирующими" заявлениями  -) чтоб воздух посотрясать.
На что смотрит шире?
Да он просто спорит, чтоб обратить на себя внимание. Четкой и обрисованной его позиции по поводу секса с сестрой особо нет. Есть только контраргументы на аргументы, что это аморально.
Для меня это не только аморально, ибо так придумано обществом. Я не об обществе. О себе. Я испытываю к людям много разных чувств. И всем желаю Не видеть только девушку, а понимать - сестра это, мать или любимая. Это прекрасно любить братской, сестринской или другой любовью.

я к сожалению его прекрасно понимаю...
можно любить и нелюбить кого угодно и это не будет злом..совсем..ни одно извращение не будет если оно взаимно...совсем не зло..
а вот ненормальность отклонение шокирование итп да это есть и мощное..но мы тут говорим о природе этих шоков.. а не о противно непротивно))

277

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

логика. слово - противно аморально некрасиво гадко это все этика и сенсорика логики небыло..

было. ты просто чиатала невнимательно ) я развернутее тебе ответила
уродство - это слово вполне нейтральное относительно этики. по крайней мере я именно в таком смысл его употребляла

278

и вот мне кажется довольно узко видя девушку оценивать только на предмет секса.
очень узко.

279

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

На что смотрит шире?

Где была бы твоя братская любовь и тд,если бы тебе в детстве не твердили,что вот это твой брат и его нужно как то по особенному любить?

280

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а почему ты делаешь такую себе жесткую установку - что *наша* логика глушится дрессировкой?
я же кажется давала впоолне ясный и разумный аргумент
это - уродство
скрещивание внутри семь ведет к уродствам и вырождению .развитию аномалий в организмах детей
*
с социальной т.з. это уродство потому что поощряет человека копошиться в своих комплексах и не искать партнеров новых, преодолевать свои страхи, учиться общаться в конце концов, а трахать то, что под боком

я уже об этом писала ) уродство - это дети. нет детей нет уродства. страх не в защитеобществаот уродства..это религия и нормы морали решили тысячи лет назад)

страх перед *иными *бракованными людьми потому что мы их понять не можем)) только поэтому..мы считаем их ущербными а они просто иные...и все..а вот почему инменно чсчитать так хорошо я уже писала - потому что это не порождает хаос и уравнивает людей делает их более общными...более сплоченными...т.е мы какбы одинаковые гетеро например а вот гомо вот они другие..они совсем другое общество...но плохие ли? тю..чем? другой любовью?...это все узкие понятия...пугает ошибка в коде а не любовь или секс..отталкивает та же ошибка...
земля круглая..тоже считалось ошибкой)