281

LiveEvil пишет:

я к сожалению его прекрасно понимаю...
можно любить и нелюбить кого угодно и это не будет злом..совсем..ни одно извращение не будет если оно взаимно...совсем не зло..
а вот ненормальность отклонение шокирование итп да это есть и мощное..но мы тут говорим о природе этих шоков.. а не о противно непротивно))

а что ты все противно-не противно? я лично так не считаю.
Считаю ограничено.

282

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

логика. слово - противно аморально некрасиво гадко это все этика и сенсорика логики небыло..

было. ты просто чиатала невнимательно ) я развернутее тебе ответила
уродство - это слово вполне нейтральное относительно этики. по крайней мере я именно в таком смысл его употребляла

ты говорила логику на языке этики так понятней? ты как сенсор говорила интуиту..так еще понятней?)) просто он ну как это тут говорят..тролит твою этику..и глупо поддаваться..))

283

Роман, а есть какой-то вид секса, который для тебя является аморальным? и почему? default/icon_mrgreen

284

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

уродство - это слово вполне нейтральное относительно этики. по крайней мере я именно в таком смысл его употребляла

ты говорила логику на языке этики так понятней? ты как сенсор говорила интуиту..так еще понятней?)) просто он ну как это тут говорят..тролит твою этику..и глупо поддаваться..))

Прекрати,еще один пост и я влюблюсь.

285

maximovrom пишет:

Прекрати,еще один пост и я влюблюсь.

*тащится*

286

Destriero пишет:

Роман, а есть какой-то вид секса, который для тебя является аморальным? и почему? default/icon_mrgreen

Ну вот...тепло.....Почти поймал.У меня есть аргументы отмазаться,но если копать эту тему,я скорее проиграю.Речь сейчас не об этом))))

287

maximovrom пишет:

Где была бы твоя братская любовь и тд,если бы тебе в детстве не твердили,что вот это твой брат и его нужно как то по особенному любить?

в условии задачи, вернее в истории рассказанной капризкой не сказанно, что люди жили раздельно и не знали о родстве. Это раз.
мне никто никогда не рассказывал как нужно любить.
Эо впитывается: из общих ситуаций, праздников, будней в конце концов.
Ты нигде не допускаешь оговорки, что если не знать что это родственник, а заявляешь, что это нормально, дае зная. Это два.

288

Марта пишет:
maximovrom пишет:

Где была бы твоя братская любовь и тд,если бы тебе в детстве не твердили,что вот это твой брат и его нужно как то по особенному любить?

в условии задачи, вернее в истории рассказанной капризкой не сказанно, что люди жили раздельно и не знали о родстве. Это раз.
мне никто никогда не рассказывал как нужно любить.
Эо впитывается: из общих ситуаций, праздников, будней в конце концов.
Ты нигде не допускаешь оговорки, что если не знать что это родственник, а заявляешь, что это нормально, дае зная. Это два.

Тебе показывали,ты смотрела и волей-неволей копировала....Скопировала настолько,что это стало твоей границей в мышлении.

289

Destriero пишет:

5! Дес...я тобой восхищена) default/smile

290

LiveEvil пишет:

я уже об этом писала ) уродство - это дети. нет детей нет уродства. страх не в защитеобществаот уродства..это религия и нормы морали решили тысячи лет назад)

страх перед *иными *бракованными людьми потому что мы их понять не можем)) только поэтому..мы считаем их ущербными а они просто иные...

Лив))) А можно я все-таки скажу, что я имела в виду то. что я написала. а не то, как ты это объясняешь?  default/icon_redface
Автор вроде бы хотел тут аргументов против того, чтобы сестры с братьями сексуально контачили. я привела аргумент: внутрисемейные связи могут приводить к уродствам. это - аргумент сам по себе
никой морали я изначальн оне приплетала, пойми же
да, Я согласна что использование презерваитвов снижает такой риск. но - автор просил агрументов, и аргумент был (в том чисел этот)
можно не давать оценки аргументам, говоря, что это аргумент не Его Уровня?

291

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я к сожалению его прекрасно понимаю...
можно любить и нелюбить кого угодно и это не будет злом..совсем..ни одно извращение не будет если оно взаимно...совсем не зло..
а вот ненормальность отклонение шокирование итп да это есть и мощное..но мы тут говорим о природе этих шоков.. а не о противно непротивно))

а что ты все противно-не противно? я лично так не считаю.
Считаю ограничено.

отлично) ограничено как аргумент тоже подходит)..просто пока этого так я не читала..все больше *аморально *дико *противно итп..
а можешь расширить это *ограничено)?

292

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

эээ, а в чем он и где троллит? Лив, у меня ооочеьн больой опыт дискуссий с бальзаками. этики тут нет, ну сколько можно тебе объяснять-то??? ))) когда ты это увидишь уже? %)

293

maximovrom пишет:

Тебе показывали,ты смотрела и волей-неволей копировала....Скопировала настолько,что это стало твоей границей в мышлении.

а вот ты такой безграничный  default/icon_mrgreen
что и сестрой бы мог, если б  в твоем вкусе была.
Эволиция форева! Поздравляю!
Ты сейчас оспариваешь базовые вещи, самолюбуясь.
Ну удачи тебе, продолжай. Когда будешь иметь практический опыт - делись, интересно -)

294

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

я уже об этом писала ) уродство - это дети. нет детей нет уродства. страх не в защитеобществаот уродства..это религия и нормы морали решили тысячи лет назад)

страх перед *иными *бракованными людьми потому что мы их понять не можем)) только поэтому..мы считаем их ущербными а они просто иные...

Лив))) А можно я все-таки скажу, что я имела в виду то. что я написала. а не то, как ты это объясняешь?  default/icon_redface
Автор вроде бы хотел тут аргументов против того, чтобы сестры с братьями сексуально контачили. я привела аргумент: внутрисемейные связи могут приводить к уродствам. это - аргумент сам по себе
никой морали я изначальн оне приплетала, пойми же
да, Я согласна что использование презерваитвов снижает такой риск. но - автор просил агрументов, и аргумент был (в том чисел этот)
можно не давать оценки аргументам, говоря, что это аргумент не Его Уровня?

обьясняю..он говорит о сексе а ты о детях..в наше время это оч разные вещи (для него очевидно так точно...)
но твой агрумет я бы сочла стартом для раздумий по логической цепочке..ну он не счел..что ж..давай еще..)

295

LiveEvil пишет:

обьясняю..он говорит о сексе а ты о детях..в наше время это оч разные вещи (для него очевидно так точно...)
но твой агрумет я бы сочла стартом для раздумий по логической цепочке..ну он не счел..что ж..давай еще..)

хм, а ты здесь судья что ли?  %)))

296

maximovrom пишет:
Destriero пишет:

Ну вот...тепло.....Почти поймал.У меня есть аргументы отмазаться,но если копать эту тему,я скорее проиграю.Речь сейчас не об этом))))

нет уж ))) давай! отмазывайся!)) хитрец какой! ты играешь или убегаешь)))?

297

maximovrom пишет:

Ну вот...тепло.....Почти поймал.

ты неверно рассматриваешь нашу беседу. Мне тебя ловить незачем.. Просто ты выставляешь себя не с лучшей стороны. Можешь, конечно называть нас как угодно "моралистами", "непросветленными в этике" или еще как, но конкретно в данной ситуации, ты правда смешон.. default/smile

298

Марта пишет:
maximovrom пишет:

а вот ты такой безграничный  default/icon_mrgreen
что и сестрой бы мог, если б  в твоем вкусе была.
Эволиция форева! Поздравляю!
Ты сейчас оспариваешь базовые вещи, самолюбуясь.
Ну удачи тебе, продолжай. Когда будешь иметь практический опыт - делись, интересно -)

Я был влюблен в двоюродную сестру.До того момента я мыслил по этому поводу, как ты.А когда это произошло,эти рамки просто были раздавлены.

299

LiveEvil пишет:

отлично) ограничено как аргумент тоже подходит)..просто пока этого так я не читала..все больше *аморально *дико *противно итп..
а можешь расширить это *ограничено)?

я не видела в теме дико и противно. странно -)
расширить, что это ограничено особо не могу. Так как тут нужно давать аргументы уровня Его. Меня это не прикалывает. Я не хочу убеждать Его.
Для тебя: Ограничено=животно. Дальше не имею желания раскрывать, я думаю все понимают базовые вещи и то, что мы развиваемся, а не деградируем.

300

LiveEvil пишет:

а откуда такая уверенность в том, что это разные вещи? Автором дискуссии не было установлено ограничений на все вытекающие из ситуации условия. так что протест отклоняется  default/icon_smile_approve