301 Отредактировано maximovrom (24.09.2010 11:24:51)

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

Ну вот...тепло.....Почти поймал.

ты неверно рассматриваешь нашу беседу. Мне тебя ловить незачем.. Просто ты выставляешь себя не с лучшей стороны. Можешь, конечно называть нас как угодно "моралистами", "непросветленными в этике" или еще как, но конкретно в данной ситуации, ты правда смешон.. default/smile

Смешон потому,что вы не можете даже в мыслях допустить то,что я допускаю?И поэтому вы не понимаете настолько,что смех - лучшая найденая вами реакция для защиты?Я просто занял позицию,которая вам не приятна.В этом нет ничего смешного.

302

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

обьясняю..он говорит о сексе а ты о детях..в наше время это оч разные вещи (для него очевидно так точно...)
но твой агрумет я бы сочла стартом для раздумий по логической цепочке..ну он не счел..что ж..давай еще..)

хм, а ты здесь судья что ли?  %)))

не default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я подстрекатель))))

303

maximovrom пишет:

Я был влюблен в двоюродную сестру.До того момента я мыслил по этому поводу, как ты.А когда это произошло,эти рамки просто были раздавлены.

ты хочешь сказать, что когда отключился мозг и чувства взяли верх ты стал мудрее?
ты просто дал слабину.
и всего-то.
Какие рамки, о чем ты? чисто теорит. я тоже понимаю, что такое есть. Но еще раз. Считаю - ограничением в развитии.
И ты опять приплел что попало. То говорил о чистом сексе, теперь уже о любви, да еще к сестре - двоюродной. Каша получается.
тема дискуссии изначально другая.

304

LiveEvil пишет:

не default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я подстрекатель))))

да, так вернее  default/cool: и у тебя отлично получается))))

305 Отредактировано maximovrom (24.09.2010 11:26:20)

Марта пишет:

ты хочешь сказать, что когда отключился мозг и чувства взяли верх ты стал мудрее?
ты просто дал слабину.

Почему так а не по другому?

306

maximovrom пишет:

Смешон потому,что вы не можете даже в мыслях допустить то,что я допускаю?И поэтому вы не понимаете настолько,что смех - лучшая найденая вами реакция для защиты?

нет. Смешон потому, что отрицая мораль получается, что тебе и с козами должно нравиться и даже.. хм..че-бы такое придумать... с велосипедом.. default/big_smile

307

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

обьясняю..он говорит о сексе а ты о детях..в наше время это оч разные вещи (для него очевидно так точно...)

а откуда такая уверенность в том, что это разные вещи? Автором дискуссии не было установлено ограничений на все вытекающие из ситуации условия. так что протест отклоняется  default/icon_smile_approve

мм..эррор..я не говорю что не принимаю аргумент)) я все аргументы принимаю..я пыталась обьяснить тебе(мне показалось ты косвенно об этом спросила..или прямо..нет времени перечитать) что для рома не аргумент...т.е именно для рома(как я предполагаю) это разные вещи из этого выхожу вот и тебе сказала...
а так можно вобще мои протесты не учитывать))))))

308

што жэ, мой супер-аргумент  default/icon_smile_approve про социальную деградацю не засчитан? default/icon_redface  или был пропущен Автором?

309 Отредактировано error450 (24.09.2010 11:30:01)

LiveEvil пишет:

мм..эррор..я не говорю что не принимаю аргумент)) я все аргументы принимаю..я пыталась обьяснить тебе(мне показалось ты косвенно об этом спросила..или прямо..нет времени перечитать) что для рома не аргумент...т.е именно для рома(как я предполагаю) это разные вещи из этого выхожу вот и тебе сказала...

ну я поняла, да)))
а почему ты за него объясняешь? ну, кроме того, чтоб подстрекать беседу?  default/icon_smile_approve если есть еще мотивация

310

error450 пишет:

што жэ, мой супер-аргумент  default/icon_smile_approve про социальную деградацю не засчитан? default/icon_redface  или был пропущен Автором?

Я уже показал,к чему привело наше социальное развитие.Грязная,как сортир,планета.Люди с реальными отклонениями от нормальности(убийцы,мальяки и тд).Наше социальное развитие подводит нас к преждевременному уничтожению самих себя.

311

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

Смешон потому,что вы не можете даже в мыслях допустить то,что я допускаю?И поэтому вы не понимаете настолько,что смех - лучшая найденая вами реакция для защиты?

нет. Смешон потому, что отрицая мораль получается, что тебе и с козами должно нравиться и даже.. хм..че-бы такое придумать... с велосипедом.. default/big_smile

Ты видел,как собака трахается с кошкой,или с коровой,козой и тд.Я не видел.Поэтому я допускаю половые отношения только с представителями своего вида,потому что так заложено природой.Это и будет точкой отсчета моей логики.

312

Роман, пока ты выставишь границы своих сексуальных пристрастий... а впрочем нет, не выставляй, так прикольнее default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

313

Destriero пишет:

Роман, пока ты выставишь границы своих сексуальных пристрастий... а впрочем нет, не выставляй, так прикольнее default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Опоздал.Постом выше все сказано.

314

maximovrom пишет:
Destriero пишет:

Ты видел,как собака трахается с кошкой,или с коровой,козой и тд.Я не видел.Поэтому я допускаю половые отношения только с представителями своего вида,потому что так заложено природой.Это и будет точкой отсчета моей логики.

видел конечно default/icon_mrgreen
а коты, собаки даже игрушками мягкими балуются.. Это природой у них так заложено. Так что и тебе пора приобрести.

315

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну я поняла, да)))
а почему ты за него объясняешь? ну, кроме того, чтоб подстрекать беседу?  default/icon_smile_approve если есть еще мотивация

просто потому что больше никто не обьясняет)))) зачастую я люблю чтобы кто-то другой сказал что надо а я бы уточнила иприплюслвалась))) но так как ром один тут то я решила подать немного инфы сама))

316

а еще гориллы жрут свое дерьмо, но у людей это считается аморальным...  default/roll:

317

maximovrom пишет:
Destriero пишет:

выше сказано про точку отсчета твоей логики. Она совпадает с точкой отсчета твоих сексуальных пристрастий? default/big_smile

318

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

видел конечно default/icon_mrgreen
а коты, собаки даже игрушками мягкими балуются.. Это природой у них так заложено. Так что и тебе пора приобрести.

Странно,я собаку с козой не видел.....Игрушки?Ну так они же не могут мастурбировать,как мы,вот и возникает необходимость.

319

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

выше сказано про точку отсчета твоей логики. Она совпадает с точкой отсчета твоих сексуальных пристрастий? default/big_smile

Я скажу так.Я допускаю половые отношения с представителями противоположного пола своего вида.Ограничения могут быть лишь "нравится - не нравится".Тут уж дело вкуса.

320

maximovrom пишет:
Destriero пишет:

точка вполне ясна.
пример разрушительный..оч неудачный..