321

maximovrom пишет:
Destriero пишет:

выше сказано про точку отсчета твоей логики. Она совпадает с точкой отсчета твоих сексуальных пристрастий? default/big_smile

Я скажу так.Я допускаю половые отношения с представителями противоположного пола своего вида.Ограничения могут быть лишь "нравится - не нравится".Тут уж дело вкуса.

а почему только своего вида? в некоторых странах кавказа вполне нормально с козой перепихнуться. Если посудить чисто логически *как ты любишь*, то с козой может быть еще и поприятней... А девушки тебе какие нравятся - с моральными принципами или без?

322 Отредактировано error450 (24.09.2010 11:46:13)

maximovrom пишет:
error450 пишет:

што жэ, мой супер-аргумент  default/icon_smile_approve про социальную деградацю не засчитан? default/icon_redface  или был пропущен Автором?

Я уже показал,к чему привело наше социальное развитие.Грязная,как сортир,планета.Люди с реальными отклонениями от нормальности(убийцы,мальяки и тд).Наше социальное развитие подводит нас к преждевременному уничтожению самих себя.

да, ты наверное пропустил
вот он тут, идет после звездочки http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 66#p619966
что ты показал про социальное развитие и какое это отношение имеет к теме секса с родственниками, я так и не поняла  default/icon_redface

323

maximovrom пишет:

Почему так а не по другому?

потому как Человеком Разумным руководят не инстинкты.
Не знал? -)

324

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

Я скажу так.Я допускаю половые отношения с представителями противоположного пола своего вида.Ограничения могут быть лишь "нравится - не нравится".Тут уж дело вкуса.

а почему только своего вида? в некоторых странах кавказа вполне нормально с козой перепихнуться. Если посудить чисто логически *как ты любишь*, то с козой может быть еще и поприятней... А девушки тебе какие нравятся - с моральными принципами или без?

Кавказцам не объяснили,что можно просто мастурбировать,когда совсем невтерпеж.Какие мне девушки нравятся - дело уже исключительно мое и отношения к тебе не имеет.

325

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

блин, не помню кто написал. был такой рассказ, где чувак трахал по очереди овцу. девушку и мальчика. там все подробно описано. в итоге угадайте кто понравился человеку который трахал? (он с завязанными глазами это делал)

326

Destriero пишет:

а еще гориллы жрут свое дерьмо, но у людей это считается аморальным...  default/roll:

ты узко мыслишь! ты не можешь допустить это и в мыслях? ты ограничен рамкам!!!
и это не Его аргумент!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

327

Марта пишет:
maximovrom пишет:

Почему так а не по другому?

потому как Человеком Разумным руководят не инстинкты.
Не знал? -)

Угу,им руководит придуманная мораль.Придуманная теми,кто хочет руководить этим Человеком Разумным.

328

Марта пишет:
Destriero пишет:

а еще гориллы жрут свое дерьмо, но у людей это считается аморальным...  default/roll:

и это не Его аргумент!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

))неа это как раз его аргумент)))))))) но он же четко сказал если нравится то можно))) просто видно никому кроме горил это не нравится;))) а вы все ниже и ниже по этике аргументы даете default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

329

Марта пишет:
Destriero пишет:

...дерьмо и секс не связаны, как дети и секс
Дес говорит о дерьме, а автор о сексе))

330

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

))неа это как раз его аргумент)))))))) но он же четко сказал если нравится то можно))) просто видно никому кроме горил это не нравится;))) а вы все ниже и ниже по этике аргументы даете default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а что такое этика?  default/shy

331

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

)это грань между логикой и интуицией;)

332

maximovrom пишет:

Угу,им руководит придуманная мораль.Придуманная теми,кто хочет руководить этим Человеком Разумным.

Не, родной, еще одно открытие - Мозг. Ими мозг руководит.
Он имеет отношение к морали, но это не одно и то же.
А ограниченность -это когда удобней. Сестра ведь рядом и ты знаешь как ее уломать. А так еще напрягайся, общайся, знакомся с девушкой... сколько лишнего, а если мозг ограничен и коммуникативные навыки в жопе так ваще катастрофа. То ли дело сестру.

333

Ром такой вопрос если относительно шаблона нормы..
предположим я мужчина твой сы а ты отец дочери моей сестры...вопрос такой если у отца тебя моралькак у эррор а у сына меня мораль как у тебя...как быть?
нормы нет и закона тоже..только мы
я против тебя...
девочку не считаем. гипотнтически она не против

334

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

понятно )) тогда да, пусть мы ведем спор по этике, вроде бы тут ограничений никто не устанавливал  default/icon_smile_approve  надеюсь, это никого не напрягает )))  default/shy

335

Марта пишет:
maximovrom пишет:

Не, родной, еще одно открытие - Мозг. Ими мозг руководит.
Он имеет отношение к морали, но это не одно и то же.
А ограниченность -это когда удобней. Сестра ведь рядом и ты знаешь как ее уломать. А так еще напрягайся, общайся, знакомся с девушкой... сколько лишнего, а если мозг ограничен и коммуникативные навыки в жопе так ваще катастрофа. То ли дело сестру.

Ваш мозг мешает вам жить и получать удовольствие.Вы его рабы.Он вам придумал личность,мораль и тд.Еще он вам придумал некое счастье,для которого нужно жить и чего то достигать.Он вам и братскую любовь придумал и тд.Все для того,что бы вами управлять.Что то придумал ваш мозг,но очень многое - чужой.

336

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

понятно )) тогда да, пусть мы ведем спор по этике, вроде бы тут ограничений никто не устанавливал  default/icon_smile_approve  надеюсь, это никого не напрягает )))  default/shy

только вас)) ром до момента с козами не напрягался...

337

LiveEvil пишет:

предположим я мужчина твой сы а ты отец дочери моей сестры...вопрос такой если у отца тебя моралькак у эррор а у сына меня мораль как у тебя...как быть?

можно без меня, м?  default/sad а то я запуталась кто там кто default/icon_smile_blackeye   default/lol:

338 Отредактировано LiveEvil (24.09.2010 12:00:34)

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

можно без меня, м?  default/sad а то я запуталась кто там кто default/icon_smile_blackeye   default/lol:

я сын он отец)
я он, он- ты)))

339

LiveEvil пишет:

аргумент есть аргумент и от того, что Роман логик я не собираюсь искать Его аргументы. Да и кто их вообще решил делить?
И к тому же, как ранее ты замечала, у него неплохой Уровень. Так что пусть соображает.
А лично он заявлял что умеет чувствовать людей. Не, вернее не так... он говорил, что это мы не умеем и типа верняк автоматом ему засчитать должно, что он умеет. Как по мне в таких суждениях логики нет -) Товарищ, Баль -)

340

LiveEvil пишет:

нормы нет и закона тоже..только мы
я против тебя...
девочку не считаем. гипотнтически она не против

Погоди....ты мой сын,у тебя есть сестра и я отец её дочери?Мало чего понял,расписывай подробнее.