только вас)) ром до момента с козами не напрягался...
кого это - нас? ))) я вроде бы чувствую себя хорошо, пульс нормальный. но тебе конечно виднее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Секас (надеюсь, не было)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только вас)) ром до момента с козами не напрягался...
кого это - нас? ))) я вроде бы чувствую себя хорошо, пульс нормальный. но тебе конечно виднее
Ваш мозг мешает вам жить и получать удовольствие.Вы его рабы.Он вам придумал личность,мораль и тд.Еще он вам придумал некое счастье,для которого нужно жить и чего то достигать.Он вам и братскую любовь придумал и тд.Все для того,что бы вами управлять.Что то придумал ваш мозг,но очень многое - чужой.
Послушай, дорогой а давай ты не будешь говорить мне что с нами? Скажи вот лучше как у тебя, без этого гадского мозга? Как ты познал все это? как счастье получаешь. Как у нас понятно, мы пропащие, ты прочувствовал, ты крут. А позитивный опыт? Расскажи лучше как у тебя.
а то заметила, что у тебя такая фишка - подрассказать как и что у других.
А вот поделиться как у себя нет.
Лучше нас веди к хорошему, через познание Тебя, Твоих аргументов, Твоего уровня. -)
я сын он отец)
я он, он- ты)))
не-не без меня, окей?
LiveEvil пишет:))неа это как раз его аргумент)))))))) но он же четко сказал если нравится то можно))) просто видно никому кроме горил это не нравится;))) а вы все ниже и ниже по этике аргументы даете
аргумент есть аргумент и от того, что Роман логик я не собираюсь искать Его аргументы. Да и кто их вообще решил делить?
И к тому же, как ранее ты замечала, у него неплохой Уровень. Так что пусть соображает.
А лично он заявлял что умеет чувствовать людей. Не, вернее не так... он говорил, что это мы не умеем и типа верняк автоматом ему засчитать должно, что он умеет. Как по мне в таких суждениях логики нет -) Товарищ, Баль -)
Марта...ну я не знаю что сказать..ты не поняла о чем я вообще..))совсем вообще..
аргумент что небо синее для этой темы =0...вот ваша этика ему =0 это не значит что это не аргумент но выж ему его пихаете..ну не ест так не ест..тут никак не заставишь...)))...аргумент это оружиеесли оно не поражает то в нем нет смысла..както так...его не поражает..можно и дальше в него гнилыми помидорами бросать..а ему хоть бы что..может камушком что ли...
вот я о чем...
а насчет его *соображалки по этике..я просто ленюсь в сотый раз обьяснять..ты просто вот вообще не видишь его эту часть тут я бессильна..
LiveEvil пишет:только вас)) ром до момента с козами не напрягался...
ну я не о пульсе я о споре..спорите значит активируетесь)
Роман, скажи, у тебя есть какие-то моральные принципы или ты их не имеешь?
LiveEvil пишет:))неа это как раз его аргумент)))))))) но он же четко сказал если нравится то можно))) просто видно никому кроме горил это не нравится;))) а вы все ниже и ниже по этике аргументы даете
аргумент есть аргумент и от того, что Роман логик я не собираюсь искать Его аргументы. Да и кто их вообще решил делить?
И к тому же, как ранее ты замечала, у него неплохой Уровень. Так что пусть соображает.
А лично он заявлял что умеет чувствовать людей. Не, вернее не так... он говорил, что это мы не умеем и типа верняк автоматом ему засчитать должно, что он умеет. Как по мне в таких суждениях логики нет -) Товарищ, Баль -)
Честно,я уже устал спорить просто потому,что мы никогда друг друга не поймем.Ты не видишь логику,потому что не можешь ее увидеть и понять,придумываешь себе другую логику и пытаешься подсунуть ее мне.Делаешь какие то выводы из моих слов,который я не делал и тд.Мне скучно,извини.
Послушай, дорогой а давай ты не будешь говорить мне что с нами? Скажи вот лучше как у тебя, без этого гадского мозга? Как ты познал все это? как счастье получаешь. Как у нас понятно, мы пропащие, ты прочувствовал, ты крут. А позитивный опыт? Расскажи лучше как у тебя.
а то заметила, что у тебя такая фишка - подрассказать как и что у других.
А вот поделиться как у себя нет.
Лучше нас веди к хорошему, через познание Тебя, Твоих аргументов, Твоего уровня. -)
Март, ну он забавный персонаж, такой юный и пылкий [s] со взором горящим[/s], так наивно отжигает, не порти представление )))
Роман, скажи, у тебя есть какие-то моральные принципы или ты их не имеешь?
Есть....Но я не уверен в их непоколебимости.
Марта...ну я не знаю что сказать..ты не поняла о чем я вообще..))совсем вообще..
аргумент что небо синее для этой темы =0...вот ваша этика ему =0 это не значит что это не аргумент но выж ему его пихаете..ну не ест так не ест..тут никак не заставишь...)))...аргумент это оружиеесли оно не поражает то в нем нет смысла..както так...его не поражает..можно и дальше в него гнилыми помидорами бросать..а ему хоть бы что..может камушком что ли...
вот я о чем...
а насчет его *соображалки по этике..я просто ленюсь в сотый раз обьяснять..ты просто вот вообще не видишь его эту часть тут я бессильна..
вобщем я уже этого человека поняла. И поняла в той степени, в какой мне достаточно. Рада, что ты поняла глубже, наверное это сделает тебя счастливие, чем я.
Его позиция относительно секса с сестрой мне тоже ясна.
Дальше просьба: не рассказывать мне о некчемности моих аргументов, а товарища Романа просьба не рассказывать мне о том, что с мозгом жить плохо. Давайте лучше не критиковать то что говориться, а делиться хорошим опытом, своими мнениями. Если таковые есть.
*upd ладно, замяли))))
Честно,я уже устал спорить просто потому,что мы никогда друг друга не поймем.Ты не видишь логику,потому что не можешь ее увидеть и понять,придумываешь себе другую логику и пытаешься подсунуть ее мне.Делаешь какие то выводы из моих слов,который я не делал и тд.Мне скучно,извини.
Дорогуша, а в чем же логика?
в том что инстинкт выше разума и морали и всего вместе взятого?
обалденная логика.
Есть....Но я не уверен в их непоколебимости.
а зачем тебе эти принципы? они ж ограничивают твой разум.
LiveEvil пишет:аргумент что небо синее для этой темы =0...вот ваша этика ему =0
да что за "наша" этика-то? : мне кто-нибудь объяснит?
давайте по-другому. Лив. ты вроде бы тут переводчик. объясни человеку, что мне нет дела до того, что он там думает о морали. а что я хотела бы услышать его доводы. разумные доводы. а не абстрактные какие-то мысли по древу :
ну я бы с удовольствием ему это перевела но дело в том что это он уверен что кроме доводов ничего вам не выдает а ваши посты - размазывание...
тут я бессильна))))))
ваша этика- имела ввиду ваши доводы по этике. доводи исходящие от вас этические. ..както так
Март, ну он забавный персонаж, такой юный и пылкий [s] со взором горящим[/s], так наивно отжигает, не порти представление )))
ну забавный, значит пуст забавляет. Я для себя ниче умного не вычитаю, это я уже поняла -)
А это очень хороший метод......прогуливать свои припадки экстраверсии на форуме.Это я о себе,если кому не ясно.
LiveEvil пишет:Ром такой вопрос если относительно шаблона нормы..
предположим я мужчина твой сы а ты отец дочери моей сестры...вопрос такой если у отца тебя моралькак у эррор а у сына меня мораль как у тебя...как быть?
нормы нет и закона тоже..только мы
я против тебя...
девочку не считаем. гипотнтически она не противПогоди....ты мой сын,у тебя есть сестра и я отец её дочери?Мало чего понял,расписывай подробнее.
ты отец у тебя сын и дочь (я сын и у меня мораль как у максимоврома) у тебя мораль как у эррор деса марты.
норм и законов ограничивающих нет
дочь твоя непротив вобщем. как будем решать вопрос?)
maximovrom пишет:Погоди....ты мой сын,у тебя есть сестра и я отец её дочери?Мало чего понял,расписывай подробнее.
ты отец у тебя сын и дочь (я сын и у меня мораль как у максимоврома) у тебя мораль как у эррор деса марты.
норм и законов ограничивающих нет
дочь твоя непротив вобщем. как будем решать вопрос?)
Я устал.....хватит...
ваша этика- имела ввиду ваши доводы по этике. доводи исходящие от вас этические. ..както так
нет, ну я согласна с тем что один из моих доводов а именно социальная деградация - об этом я писала здесь, и повторяла этот пост http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 66#p619966 - относится к этической сфере.
да как и вся тема.
причем тут это вообще ,какие-то странные ограничения? сама же их вводишь и оправдываешь ими максимоварома...
нет тут ограничений. все шире... жизнь многогранна и в ней все взаимосвязано...
error450 пишет:Март, ну он забавный персонаж, такой юный и пылкий [s] со взором горящим[/s], так наивно отжигает, не порти представление )))
ну забавный, значит пуст забавляет. Я для себя ниче умного не вычитаю, это я уже поняла -)
ну вот и я))) правда я наверное спокойнее к нему отношусь. потму тчо он на мои посты вообще не реагирует, а отвечает только тебе
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Секас (надеюсь, не было)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов