381

maximovrom пишет:

Потому что боишься меня обидеть а я не боюсь и скорее всего обидел бы.Потому что я не этик и мне эти правила до лампы.Отстань уже...

а чего это ты за меня говоришь?
не потому что боюсь обидеть. Потому что ты неинтересен мне.
К тебе никто не приставал, а облажался с тем, что иссякли "типа аргументы" продолжай лицо держать хотя бы. Не стремись его так в грязь...

382 Отредактировано maximovrom (24.09.2010 12:43:00)

Марта пишет:
maximovrom пишет:

Потому что боишься меня обидеть а я не боюсь и скорее всего обидел бы.Потому что я не этик и мне эти правила до лампы.Отстань уже...

а чего это ты за меня говоришь?
не потому что боюсь обидеть. Потому что ты неинтересен мне.
К тебе никто не приставал, а облажался с тем, что иссякли "типа аргументы" продолжай лицо держать хотя бы. Не стремись его так в грязь...

А вот это уже травля......Но увы,я не понимаю,о чем ты.Меня можно уважать хотя бы за то,что я не травлю других,даже если чисто победил в дискуссии.

383

интересно, а если бы эррор сказала, что устала с ним спорить, он бы счел это за ее поражение?

384

maximovrom пишет:

А вот это уже травля......Но увы,я не понимаю,о чем ты.

бедный мальчик -)
а еще пару постов назад ты был такой грозный и хотел меня послать и не боялся обидеть -)
а тут совсем сдулся -)
как быстро меняется твое кино.

385

maximovrom пишет:
Марта пишет:

default/icon_mrgreen назвался груздем...
ввязался в дискуссию с шокирующими заявлениями - будь добр  default/icon_mrgreen милейший ты человек, однако  default/icon_mrgreen

В реале я бы тебя послал за такой выпад.

в реале ты бы мог за такое получить от
только - предупреджение- не подействует жалоба что ты устал

386

Destriero пишет:

интересно, а если бы эррор сказала, что устала с ним спорить, он бы счел это за ее поражение?

а если бы я сказала что ты сейчас
-никого не защищаешь
-ниоткого не защищаешся
-а просто даешь выход своему раздражению человеком..и его взглядом на определенную тему
ты бы счел это минусом себе?

387

Марта пишет:
maximovrom пишет:

А вот это уже травля......Но увы,я не понимаю,о чем ты.

бедный мальчик -)
а еще пару постов назад ты был такой грозный и хотел меня послать и не боялся обидеть -)
а тут совсем сдулся -)
как быстро меняется твое кино.

Ты хоть соображаешь,что ты сейчас делаешь?Прежде всего сама с собой.Вот уж у кого эмоции поперли))))

388

maximovrom пишет:

Меня можно уважать хотя бы за то,что я не травлю других,даже если чисто победил в дискуссии.

ну везде ты только и говорил о других. Как у них все неверно\неправильно. О себе меньше. Но тебе тогда еще не подсказали, что можно пользоваться словом "травля" и это было с товей стороны аргументами. С моей теперь это травля зовется. -)
Победитель  default/icon_mrgreen
тут не могло быть победы. Каков ее результат? я или кто-то еще стал считать как ты?
Нет. Так чтовсе, реллаксируй.

389

Destriero пишет:

Нет.

390

LiveEvil пишет:

М? люди вы что..реальный живой человек четко сказал что устал..мы что ради того чтобы тема маст гоон будем его дружно добивать? в этот раз совсем даже не аргументами?))) вы что же теоритическую тему ставите выше своего развития эволюционного?
если уж война то или отдых или добиваем насмерть..но пардон не обычным гноблением..мы что тут бетанцы с комплексом шестерки?...
предлагаю пусть отдохнет...а потом добьем если выйдет...

не этого ли ты хотела своими подстрекательсвами. м?  default/hmm зачем обвинять  людей в том что их агргументы - это не аргументы? это еще сильнее их раззадоривает. вот и плоды тебе (вам)

391

maximovrom пишет:

Ты хоть соображаешь,что ты сейчас делаешь?

Стебусь.  default/icon_smile_approve

392

Марта пишет:
maximovrom пишет:

Меня можно уважать хотя бы за то,что я не травлю других,даже если чисто победил в дискуссии.

ну везде ты только и говорил о других. Как у них все неверно\неправильно. О себе меньше. Но тебе тогда еще не подсказали, что можно пользоваться словом "травля" и это было с товей стороны аргументами. С моей теперь это травля зовется. -)
Победитель  default/icon_mrgreen
тут не могло быть победы. Каков ее результат? я или кто-то еще стал считать как ты?
Нет. Так чтовсе, реллаксируй.

вместо "травля" я бы сказал "переход на личности".

393 Отредактировано Des (24.09.2010 12:52:40)

LiveEvil пишет:

-никого не защищаешь
-ниоткого не защищаешся
-а просто даешь выход своему раздражению человеком..и его взглядом на определенную тему

надо подумать. Вообще да, минус.. Ты еще не учла пункт
-повеселиться над нежизнеспособностью мировоззрения.
.
а еще есть один грешок:
- я представляю как он говорит все, что пишет с выражением лица как на аве. Да, я ограниченный. default/icon_mrgreen

394

Alesto пишет:

Роман прав в одном из постов по поводу социально неуравновешенных типов, вроде маньяков, убийц и т.д. Если эти личности не были сформированы из-за сильных шоков в детстве и юности, то наверняка они стали таковыми из-за общественных ограничений, на которые они отреагировали чрезмерно резко.

знаешь, в этом есть смысл. только то. что называют моралью - здесь не при чем.
калечит насилие

395

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

М? люди вы что..реальный живой человек четко сказал что устал..мы что ради того чтобы тема маст гоон будем его дружно добивать? в этот раз совсем даже не аргументами?))) вы что же теоритическую тему ставите выше своего развития эволюционного?
если уж война то или отдых или добиваем насмерть..но пардон не обычным гноблением..мы что тут бетанцы с комплексом шестерки?...
предлагаю пусть отдохнет...а потом добьем если выйдет...

не этого ли ты хотела своими подстрекательсвами. м?  default/hmm зачем обвинять  людей в том что их агргументы - это не аргументы? это еще сильнее их раззадоривает. вот и плоды тебе (вам)

я подстрекала спор и дискусиию а не просто
ты мне ненравишся ты дурак ты отстаиваешь другую точку зрения ты глупа...это просто травля...я говорила по теме помогала одной стороне понять другую и всетаки прийти к логическому обоснованному выиграшу..а не просто стравить вас...неприятно что ты так об этом думаешь..
в вашей обоюдной агрессии моей вины нет...

396

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

-никого не защищаешь
-ниоткого не защищаешся

надо подумать. Вообще да, минус.. Ты еще не учла пункт
-повеселиться над нежизнеспособностью мировоззрения.

так веселись!...а ты просто гнобишь...не смешно смотреть...
ну я не осуждаю..извини если резко..или там морали... default/shy

397

Лив, ты не раз говорила, что для той стороны наши доводы - это не доводы. и что, это помогло? ты перешла на то что объединила позиции Марты, меня, Деса в какую-то одну (хотя я в общем-то и не просила, и я не считаю что у нас все одинаково и мы сплотились кучей против максимоворома) и стала говорить, что "мы" применяем какие-то "наши" методы. этические приемы
мне это странно. я объясняла свою позицию не раз. и мне непонятно опять почему меня приписывают к группе
это не дискуссия, действительно, ты сама выносишь в ней оценки об участниках
а в дискуссии люди делятся мнениями

398

LiveEvil пишет:

так веселись!...а ты просто гнобишь...не смешно смотреть...
ну я не осуждаю..извини если резко..или там морали... default/shy

извини, но мое мнение у тебя была изначальная установка Дес, Марта, Эррор - плохие, травят. Роман - хороший, его травят. Не знаю в чем суть, в том ли что нас больше или еще че. Но тупой бы только не почувствовал.
И не нужно говорить, что кого-то тут травят или гнобят, это тоже смешно.
Роман запутался в себе, своем мнении и пошло что попало. Утал -отстань-послал бы. А ты "травите"  " травите". как по мне так Дес вообще предельно корректен.

399

Ушел на соционику,будет интересная тема - поведение тимов в постели.Предложу включить в методику обучения вместе с практическими занятиями.

400

согласно с Мартой, драмматизм какой-то пошел
мальчик пусть лучше учится корректно и достойно отстаивать свою точку зрения в спорах. такой "помощью" ему не поможешь