461

LiveEvil пишет:

был выше простых нападок.

Лив... ну я щас разревусь уже просто. Ну ты меня крайне досадствуешь... Где и кто нападал на этого прекрасного юношу макс..рома?
именно факт нападения, мож показать?
то, чо Дес  спрашивал а такое как он воспринимает (козы, обезьяны), почему ты не расцениваешь, как то, что, возможно, он, действительно хотел понять грань или... безграничность?
Потому что Дес логик и ты думаешь, что он делал это неэтично?

462

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

был выше простых нападок.

Лив... ну я щас разревусь уже просто. Ну ты меня крайне досадствуешь... Где и кто нападал на этого прекрасного юношу макс..рома?
именно факт нападения, мож показать?
то, чо Дес  спрашивал а такое как он воспринимает (козы, обезьяны), почему ты не расцениваешь, как то, что, возможно, он, действительно хотел понять грань или... безграничность?
Потому что Дес логик и ты думаешь, что он делал это неэтично?

)))))))))) я не говорила что он прекрасен default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  хотя неплох да всвоеобразном смысле)).
я вижу факт нападения после его *я устал. все бросили тему и начали клевать в мелочах - имо давай вставай дерись..ну итп...я не говорю что его прям так обидели...и такое полезно все норм...я просто парировала одно замечание деса о его моральном облике в конкретный момент..
т.е для меня очевидный факт нападения на человека который сказал *я устал..и все...я не говорю что это прям так ужасно)) я намекнула что это не больно уж красиво..
а до этого момента была себе дискуссиия хороших плохих в ней небыло ни до ни после)

463

LiveEvil пишет:

*просишь. извини требуешь неудачный термин. просто ты довольно безапеляционно общаешся правда))) но ты действительно просишь а не требуешь) согласна

я безаппеляционна в позиции, что трахаться с родными ненормально.я не прошу макс...рома этого не делать. И даже не прошу думать как я.
поэтому моя безаппеляционность не должна никого коробить -)

464

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

*просишь. извини требуешь неудачный термин. просто ты довольно безапеляционно общаешся правда))) но ты действительно просишь а не требуешь) согласна

я безаппеляционна в позиции, что трахаться с родными ненормально.я не прошу макс...рома этого не делать. И даже не прошу думать как я.
поэтому моя безаппеляционность не должна никого коробить -)

тю так она и не коробит))))))))))
ты верно судишь что твои взгляды на жизнь устоялись и ты верно их отстаиваешь)) просто не есть верным что другой не имеет права на точно то же самое)) пока он не нарушил закон))) а насколько я вижу ром не говорил о примерах инцеста а лишь ковырялся в кишках..сори в такой теме неприятной...бали иногда любят поковырять гадкие*(для нас) темы..ну что ж..

465

Ну шо господа, у кого-то еще есть сомнения что товарищ сей ни разу не Бользаг, а кто-то из белых логиков ?

466

Wic пишет:

Ну шо господа, у кого-то еще есть сомнения что товарищ сей ни разу не Бользаг, а кто-то из белых логиков ?

намек на макса? ну не знаю..для бетанца мало жести...

467

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Да прямой посыл к дону -_-

468

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Да прямой посыл к дону -_-

это пардон альфа? default/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
default/icon_mrgreen жжоте...прям аж излучает свет первой квадры)))) миссия елки default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

469

почему бы не альфа? такое игнорирование БЭ аспектов
плюс по поведению похоже что ЧС в суперэго

470

*посмотрела фотки в гамме )))) почитала темку.  да...  ромамаксимов точно не БЛ  default/icon_smile_approve аргументы слабые, выводы поверхностные, защиты и комплименты .... хм... антисоциал детектед.  default/big_smile

471

error450 пишет:

И в общем что мы имеем? моя интерпретация  default/icon_mrgreen  (прям как 8 женщин, очередное разоблачение  default/icon_mrgreen )
Лив я так понимаю, ты заняла позицию борца против косности мозгов и рамок морали.. .ну или у тебя было просто желание доказать себе что ты понимаешь мир широко и способна оценить логику as is
в отличие от некоторых... которые не могут быть такими же много что понимающими..
При этом ты явно принимаешь позицию максимоворома пытаясь этикой различными (мягкими, надо отдать должное) обвинениями в адрес тобой же придуманной оппозиции (Марта, Дес и я почему-то априори у тебя не понимаем о чем говори максимовром и просто не можем выйти из рамок своей ограниченной парадигмы морали, к тому же Дес еще нуждается в твоих замечаниях по этике и культуре) поддержать слабую и хромающую во все сторону логику максимоворома

))пропустииила))) как же я и не вставлю свои пять копеек на пост))
все верное какбы..только одно но))))
я категорически не согласна с ромом))))))))))))))) абсолютно и я в самом начале дала свой аргуммент почему. а потом когда хотела на модели разыграть свое мнение он уже утамился)))...жаль)) а так я тратила время читателей и участников пытаясь разгребать возникающие недоразумения чтобы наконец и меня услышали)))

472

ну, антисоциальность вродеб нетимна (хотя некоторые ТИМы к ней больше склонны)... а какой у тебя вариант?

473

error450 пишет:

ну, антисоциальность вродеб нетимна (хотя некоторые ТИМы к ней больше склонны)... а какой у тебя вариант?

а какие тимы склонны? интровертные?

474

LiveEvil пишет:

а, понятно. пасиб default/smile
и ну ты ж понимаешь, что мы тут все выдаем интерпретации чтоб максимально все прояснить (благо участники такие собрались, что их открытость позволяет общаться именно так) default/smile

475

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а, понятно. пасиб default/smile
и ну ты ж понимаешь, что мы тут все выдаем интерпретации чтоб максимально все прояснить (благо участники такие собрались, что их открытость позволяет общаться именно так) default/smile

ну конечно))
но уж да простят меня участники интерпритация событий Мрты у меня лидирует)))))) смешнюще написала default/icon_mrgreen

476

error450 пишет:

имхо иррационал, но не дон  default/smile

477

bad girl пишет:
error450 пишет:

имхо иррационал, но не дон  default/smile

а по-моему шикарная бл2.

478

Ром забыла спросить)) я все ще дост? или всеконченоиненадейся default/icon_mrgreen ?

479

LiveEvil пишет:

Ром забыла спросить)) я все ще дост? или всеконченоиненадейся default/icon_mrgreen ?

Меня спрашиваешь?

480

ну да..ром помоему сокращение лучше чем макс в твоем случае