LiveEvil пишет:ну на фото девушка тяжеловата..может просто пару приемов знает..эти с картинок худющие...живых невидела..))))
Лив, ты по-любому хотела сказать "вживую", не так ли?
ну както странно..вживую...ну пусть вживую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:ну на фото девушка тяжеловата..может просто пару приемов знает..эти с картинок худющие...живых невидела..))))
Лив, ты по-любому хотела сказать "вживую", не так ли?
максимовром, это прикрепленная тема, и здесь все что не касается фото напрямую, считается флудом и удаляется
Тут флуда больше чем фоток раз в 10.На первые 6 страниц 2 фотки....
Amicus пишет:Лив, ты по-любому хотела сказать "вживую", не так ли?
Просто живые стриптизерши часто ходят так или иначе по улицам и ты просто не знаешь об их профессии
Дес, это твоя знакомая? :
офигенная девочка
тока как она держится?
фотке интернетовское. К тому же загранишное
триптизерша.....Там учат так держатся.....Одна нога в зацепе,другая упорная.
Добро пожаловать на борт, Капитан
Дес, это твоя знакомая?
Неа)) Но я ничего не имею против стриптизерш. Я летом встречался с дамой, которая занимается танцами возле пилона (шеста) и делает нефиговые успехи. Спортивная.
Ром, тебе либо в актеры, либо в бандиты нужно.
Валь, а тебе щас лет сколько? Молодо выглядишь, но это классно! :
22 года.
Но в зависимости от того, насколько хорошо я побреюсь, мне дают от 1 до 4 курса возраст..)))
ерунда не задирайся)))))
Destriero пишет:Ром, тебе либо в актеры, либо в бандиты нужно.
ерунда не задирайся)))))
это был комплимент!
Если его хороший фотограф отфотографирует - получатся крутые фотки. Но именно в холодно-агрессивном образе.
Увы....прошлось быть сисадмином.
LiveEvil пишет:ерунда не задирайся)))))
это был комплимент!
Если его хороший фотограф отфотографирует - получатся крутые фотки. Но именно в холодно-агрессивном образе.
Ну это же может быть и образ сурового русского солдата, которого обязательно дома ждет суровая русская женщина и т.д.
Ну это же может быть и образ сурового русского солдата, которого обязательно дома ждет суровая русская женщина и т.д.
нет. Героизма в глазах не увидел.. но это все имхо.
блин..ну на фотках на макса похож..хоть ты тресни...(не начинай только ворчать опять..)
блин..ну на фотках на макса похож..хоть ты тресни...(не начинай только ворчать опять..)
Чем похож то интересно?Может хоть расскажешь,я ж теперь не отстану.
Ага, и взгляд суровый такой
LiveEvil пишет:блин..ну на фотках на макса похож..хоть ты тресни...(не начинай только ворчать опять..)
Ага, и взгляд суровый такой
Это симптом,а диагноз - жизненный опыт.
LiveEvil пишет:блин..ну на фотках на макса похож..хоть ты тресни...(не начинай только ворчать опять..)
Чем похож то интересно?Может хоть расскажешь,я ж теперь не отстану.
ну я забыла уточнить - на хмурого макса..
собраный и отгороженый. ну я понимаю надстройка и все такое..просто бали они более расслабленные или ленивые на вид..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 47 запросов