8,041

ну как-нибудь выморгаешь default/smile

8,042

LiveEvil пишет:

намучалась...вынуть так и не удалось..откатила ее в *неболючий* угол...

Слушай, у меня как-то бывало, что никак не удается вынуть какую-нибудь фигню из глаза. Помогало вот что: опускаешь лицо в таз с водой и открываешь глаза, можно и веки оттянуть. Любой инородный организм вымоется, только глазки некоторое время чуток красные будут. default/wink

8,043

London пишет:

ну как-нибудь выморгаешь default/smile

подумала она и засела дальше за форум*

8,044

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

намучалась...вынуть так и не удалось..откатила ее в *неболючий* угол...

Слушай, у меня как-то бывало, что никак не удается вынуть какую-нибудь фигню из глаза. Помогало вот что: опускаешь лицо в таз с водой и открываешь глаза, можно и веки оттянуть. Любой инородный организм вымоется, только глазки некоторое время чуток красные будут. default/wink

я оч боюсь нырять ...только вот недавно переборола себя..мгу только в очках специальных а так паника дикая...я такое на смогу проделать...боюсь..лучше я поплачу  или выколупаю палочкой...ну чтото такое..

8,045

Кстати, насчет эпизода из фильма "Папаши". Конкретно этот эпизод найти не удалось. Зато целый фильм нашелся. Если не лень, то прокрутите до 24 минуты. Начиная с нее идет этот эпизод. Я когда смотрел в первый раз, уржался до слез - любые мошки вытекли бы! default/big_smile

http://victu.clan.su/news/2009-02-22-5588

8,046

я помню мелкий был и плавать не умел.  Упал с раскачанного плота в пруд default/big_smile   досих пор помню как несколько секунда шел по дну вглядываясь в мутную воду default/big_smile   вот это был экстрим. default/smile

8,047

страшно...

8,048

LiveEvil пишет:

страшно...

страх - это вредная вещь. Он чаще всего убивает, ибо вызывает бездействие.   Страх, можно сказать, противоположность инстинкту самосохранения. поэтому его надо изгонять нафик default/smile

8,049

London пишет:
LiveEvil пишет:

страшно...

страх - это вредная вещь. Он чаще всего убивает, ибо вызывает бездействие.   Страх, можно сказать, противоположность инстинкту самосохранения. поэтому его надо изгонять нафик default/smile

Обана! Вроде как ученые говорят, что страх - это чуть ли не хорошо, ибо он - активатор этого инстинкта. Он "запускает" механизм самосохранения.

8,050

ну я знаю)) перебаривала долго..не вышло..но зато воды и плавать я не боюсь а нырять в очках мне теперь оч нравится...а так все равно эта стихия во мне будит животное тут я не справляюсь...

8,051

Amicus пишет:
London пишет:

Обана! Вроде как ученые говорят, что страх - это чуть ли не хорошо, ибо он - активатор этого инстинкта. Он "запускает" механизм самосохранения.

ну вот несется на тебя машина.  Страх вызывает онемение в ногах, замедление пульса. То есть ты останавливаешься и замираешь.
А инстинкт ССХ  говорит : беги, форест, прыгай нах default/big_smile

так что страх - вещь иррациональная и мешающая нарабатывать конструктивный опыт.

8,052

London пишет:
Amicus пишет:

ну вот несется на тебя машина.  Страх вызывает онемение в ногах, замедление пульса. То есть ты останавливаешься и замираешь.
так что страх - вещь иррациональная и мешающая нарабатывать конструктивный опыт.

Ну я бы так сказал: когда-то мешает, а когда-то спасает. Не все так просто. В случае с машиной на дороге, страх будет изначально способствовать тому, что человек поозаряется по сторонам, прежде чем дорогу переходить. А вот когда, машина выскакивает неожиданно - либо на дороге, нарушая правила ПДД, либо в переулке где-нибудь - то да: страх "сковывет члены", и тут уже спасение зависит от реакции.

8,053

Amicus пишет:
London пишет:

Ну я бы так сказал: когда-то мешает, а когда-то спасает. Не все так просто. В случае с машиной на дороге, страх будет изначально способствовать тому, что человек поозаряется по сторонам, прежде чем дорогу переходить. А вот когда, машина выскакивает неожиданно - либо на дороге, нарушая правила ПДД, либо в переулке где-нибудь - то да: страх "сковывет члены", и тут уже спасение зависит от реакции.

вот именно последнее и случилось у моего знакомого.  Так волновался на свидании с девушкой, что сковало, понимаешь, все реакции default/big_smile

8,054

London пишет:
Amicus пишет:

вот именно последнее и случилось у моего знакомого.  Так волновался на свидании с девушкой, что сковало, понимаешь, все реакции default/big_smile

А что, она выскочила неожиданно в переулке? default/big_smile

8,055

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen то были свидания вслепую а теперь нападения свиданий)))

8,056

Amicus пишет:
London пишет:

А что, она выскочила неожиданно в переулке? default/big_smile

Потом на следующий день выскочила ее мама default/big_smile  и давай ему мозги полоскать. default/big_smile  вот ему теперь вдвойне обидно...

8,057

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen то были свидания вслепую а теперь нападения свиданий)))

ага  "Свидание или жизнь?" (и с таким бетанским взглядом  default/big_smile )  или "Руки в гору, лицом в пол! работает пикап"  default/big_smile

8,058

Лив, как твоя мошка? признаки жизни подает? какой пульс?

8,059 Отредактировано LiveEvil (24.09.2010 22:03:09)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
черный пикап)) ЧП и символ как у эпла но без листика

8,060

London пишет:

Лив, как твоя мошка? признаки жизни подает? какой пульс?

боюсь ей уже не помочь *стащила шляпу..*
а меня все еще можно спасти...