ну да..ром помоему сокращение лучше чем макс в твоем случае
Я не типирую хороших людей.Прости уж.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Секас (надеюсь, не было)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну да..ром помоему сокращение лучше чем макс в твоем случае
Я не типирую хороших людей.Прости уж.
тогда можешь смело меня типировать ))) потом избавишся от обманчивого впечатления)))
тогда можешь смело меня типировать ))) потом избавишся от обманчивого впечатления)))
Я не типирую их,потому что ненавижу.
наказаны ?
ну я же говорю) это не ко мне
Опять меня типируете?Удачи....Подскажите,как сюда файлик прикрепить?
тебя? нет))) ты говорил чтоя дост и мне интересно изменилось ли мнения..тебя же мне типировать не нужно...баль ты.
какой именно файлик? картинку видео или что)?
maximovrom пишет:Опять меня типируете?Удачи....Подскажите,как сюда файлик прикрепить?
тебя? нет))) ты говорил чтоя дост и мне интересно изменилось ли мнения..тебя же мне типировать не нужно...баль ты.
какой именно файлик? картинку видео или что)?
.xls файл.
Могу объяснить,почему меня тут балем не считают)))Или давайте так.Будете задавать вопросы,я отвечать,потом прикините,кто я.Кто согласен?
зачем чтото обьяснять я и так все вижу..
хе хе это не подскажу...
зачем чтото обьяснять я и так все вижу..
Да я не тебе.Твое мнение мне до одного места.Как и мнение остальных,просто не нравится это все.Меня люди в реале год типировали,перепробовали Штирлица,Роба,Макса......пока сам в себе не разобрался.А тут пытаются виртуальный персонаж типировать.Смеюсь и плачу.
Объясните уж,почему сомнения по поводу Бальзака?
просто не нравится это все*
это уже не до одного места.это не нравится
значит не так тебе на нас плевать раз доказать чтото пытаешься.
но раз лично мое описано как до одного места что ж счастливо оставаться)) будут другие темы зайду)))
просто не нравится это все*
это уже не до одного места.это не нравится
значит не так тебе на нас плевать раз доказать чтото пытаешься.
но раз лично мое описано как до одного места что ж счастливо оставаться)) будут другие темы зайду)))
Не стоит,как нибудь обойдусь)))Хотя в качестве козы отпущения годишься.
Да я не тебе.Твое мнение мне до одного места.Как и мнение остальных,просто не нравится это все.Меня люди в реале год типировали,перепробовали Штирлица,Роба,Макса......пока сам в себе не разобрался.А тут пытаются виртуальный персонаж типировать.Смеюсь и плачу.
Объясните уж,почему сомнения по поводу Бальзака?
Проще уж спросить: откуда вообще закралась мысль о том, что ты бальзак? Я, когда тебя типировал, этот вариант рассмотрел одним из последних.
я бы попререкалась конечно о том что ты еще обо мне можешь рассказать и какие отторгающие ко мне приемы применить...но блин так некрасиво навязываться)) будем условно считать что ты меня *оттолкнул)))) ..не смею навязывать свое общество более раз тебе нужно столько усили чтобы меня отторгать)) энергозатраты однако..нерационально с моей стороны)))
maximovrom пишет:Да я не тебе.Твое мнение мне до одного места.Как и мнение остальных,просто не нравится это все.Меня люди в реале год типировали,перепробовали Штирлица,Роба,Макса......пока сам в себе не разобрался.А тут пытаются виртуальный персонаж типировать.Смеюсь и плачу.
Объясните уж,почему сомнения по поводу Бальзака?Проще уж спросить: откуда вообще закралась мысль о том, что ты бальзак? Я, когда тебя типировал, этот вариант рассмотрел одним из последних.
Пипец.....Наверное оттуда,что я все таки Бальзак?Ты,когда меня типировал,даже не видел ни разу.Ладно давай по существу.Мне полностью подходят описания Бальзака.Главное,что всех смущает - жесткость.Как внешне,так и в высказываниях.Объясняется тем,что в 6 лет потерял родителей и оказался в интернате.Там,знаешь ли,не до мягкости.Пришлось наработать.А сейчас возвращение к себе прежнему.....Но это конечно все пустые слова,потому что ты меня даже не видел.
я бы попререкалась конечно о том что ты еще обо мне можешь рассказать и какие отторгающие ко мне приемы применить...но блин так некрасиво навязываться)) будем условно считать что ты меня *оттолкнул)))) ..не смею навязывать свое общество более раз тебе нужно столько усили чтобы меня отторгать)) энергозатраты однако..нерационально с моей стороны)))
Я отталкиваю потому,что боюсь доверять.А так ты просто идеальна.
Alesto пишет:Проще уж спросить: откуда вообще закралась мысль о том, что ты бальзак? Я, когда тебя типировал, этот вариант рассмотрел одним из последних.
Пипец.....Наверное оттуда,что я все таки Бальзак?Ты,когда меня типировал,даже не видел ни разу.Ладно давай по существу.Мне полностью подходят описания Бальзака.Главное,что всех смущает - жесткость.Как внешне,так и в высказываниях.Объясняется тем,что в 6 лет потерял родителей и оказался в интернате.Там,знаешь ли,не до мягкости.Пришлось наработать.А сейчас возвращение к себе прежнему.....Но это конечно все пустые слова,потому что ты меня даже не видел.
Сочувствую, конечно, но я закрепляю планку дона на 60% по Пересмешнику. Наработанное - это твоя ролевая чс, на которой тебе приходилось сидеть всё это время. Типирование по описаниям - полный бред. У тебя на лицо иррациональность, да, но это не повод пихать тебя в бальзаки. Ты хоть можешь себе представить, что такое бальзак?! Это не ты, и не сибирь, это Кровавый Тиран. Ты почитай его тексты, манеру переписки, это действительно очень выразительно. У тебя сплошь и рядом эмоции вперемешку с рассуждениями по БЛ2. Бальзак способен на это, но он не будет этим страдать, да никогда в жизни! Он не будет тратить свое время на такую ерунду. Потому что бальзак и есть время. Бальзак предельно спокоен. Не потому, что он тренированный, а потому что ему по большей части похуй. Ну действительно. Ну просто на всё. Потому что в этом мире есть очень мало вещей, заслуживающих серьезного внимания и бальзак прекрасно это понимает.
Ты показал себя субъективистом в дискуссии про инцест, а это привилегия альфа-беты. Кроме того, у тебя частенько проскакивает квестимность, несвойственная бальзакам.
Я отталкиваю потому,что боюсь доверять.
Если кто-то посмеет мне сказать, что это не БЭ4, то я его буду бить соционическим куем по лбу.
Alesto,я Не экставерт.Отстань со своими планками.Уж мне то себя не знать?Я тут полная противоположность тому,как общаюсь и как веду себя в жизни.И в жизни мне действительно просто плевать на очень многие вещи.Я просто сижу и изредка комментирую события.А почему тут Дон?Доктор Хаус - мне очень нравится этот персонаж и я хочу быть на него похожим.В жизни энергии не хватает и просто мне плевать в жизни на все это.Меня интересуют только несколько вещей - я,то,что со мной происходит и почему.Я эмоционален тут,но я абсолютно статичен в этом плане в жизни.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Секас (надеюсь, не было)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 67 запросов