Если кто-то посмеет мне сказать, что это не БЭ4, то я его буду бить соционическим куем по лбу.
не экстраверт.
зысыс факт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Секас (надеюсь, не было)
Если кто-то посмеет мне сказать, что это не БЭ4, то я его буду бить соционическим куем по лбу.
не экстраверт.
зысыс факт.
Я сам думал часто,что Дон,но нет блин,все любые тесты на Бальзака.2 анкеты по 600 вопросов,основная и подтверждающая,обе Бальзак.Отвечаю предельно честно,потому что я умею себя проанализировать и принять любые недостатки.
Люблю Дон Кихотов,нравятся они мне,сам хотел бы таким быть,но не такой.
Типировал недавно одного парня,по моему мнению Роба,достал своей белой логикой.Максы,робы пытаются запихнуть всю жизнь в логику,объяснить ей все,а меня это бесит,у меня логика ситуативная,я могу ситуации анализировать,делать выводы,но пихать в логику такие вещи,как любовь и подобное мне и в голову не приходит.Я от этого удовольствие получаю.Вы Бальзаков не знаете.Кажется,что ему пофиг,а сам живет эмоциями,от которых закрывается,когда видит их у других.Потому что это его главная ценность в жизни.То,чего он объяснить у себя не может и не пытается,потому что боится их потерять.
Alesto,скажи,как сюда файлик .xls выложить?
не ленись. перепечатай.
Alesto,я Не экставерт.Отстань со своими планками.Уж мне то себя не знать?Я тут полная противоположность тому,как общаюсь и как веду себя в жизни.И в жизни мне действительно просто плевать на очень многие вещи.Я просто сижу и изредка комментирую события.А почему тут Дон?Доктор Хаус - мне очень нравится этот персонаж и я хочу быть на него похожим.В жизни энергии не хватает и просто мне плевать в жизни на все это.Меня интересуют только несколько вещей - я,то,что со мной происходит и почему.Я эмоционален тут,но я абсолютно статичен в этом плане в жизни.
ЧИ1. К слову, Хаус тоже Дон, высокоранговый. Файлик экселевский залей на любой файловый обменник (гугл в помощь) и ссылку скинь сюда.
Для остальных: сколько раз вам млять повторять надо, чтобы доперло? Экстраверт - это не тот, кто перед публикой жопу показывает, а интроверт - не тот, кто заперся дома и носа не кажет! Это совершенно другие категории! Большинство донов совершенно интровертны из-за своей болевой (недоверие), в чем Роман признавался неоднократно. ПР тоже тыкают в Дона, а если вы до сих пор типируете по дихотомиям, то Аушра с Юнгом вам судьи. Как по мне дихотомии лишь проецируют расположение аспектов по функциям.
П.С. По тестам на всех сайтах мне чаще всего выдавало бальзака. Капризке вон тоже выдавало бальзака, хотя он Роб 100%ный. Просто вопросы идиотски поставлены, сколько их не задавай, а пока не послушаешь человека или не увидишь его в действии, не оттипируешь никак.
Типировал недавно одного парня,по моему мнению Роба,достал своей белой логикой.Максы,робы пытаются запихнуть всю жизнь в логику,объяснить ей все,а меня это бесит,у меня логика ситуативная,я могу ситуации анализировать,делать выводы,но пихать в логику такие вещи,как любовь и подобное мне и в голову не приходит.Я от этого удовольствие получаю.
Тебя это бесит, потому что ты используешь логику в других целях. Они действуют во имя логики, а ты действуешь логикой во имя чего-то другого. Видишь разницу?
Вы Бальзаков не знаете.Кажется,что ему пофиг,а сам живет эмоциями,от которых закрывается,когда видит их у других.Потому что это его главная ценность в жизни.То,чего он объяснить у себя не может и не пытается,потому что боится их потерять.
Болевая не входит в списки ценностных.
Большинство донов совершенно интровертны из-за своей болевой (недоверие), в чем Роман признавался неоднократно
Честно - это вранье.Просто оно красиво выглядит.А отталкиваю я с целью еще больше заинтересовать.Не работает - не судьба,работает - классно.Болевая у Бальзака - это не эмоции.Он может слушать чужой рев и тд сколько угодно.Болевая - выражение отношений через эмоции.Когда на меня кричат,оскорбляют или наоборот подстилкой стелятся и говорят,какой я классный - это раздражает.
Кстати Доны любят,когда их трогают?Я на это провоцирую постоянно,сам бываю инициатором контакта даже,когда вижу,что ко мне подходить не хотят.
это очень многих раздражает, не только бальзаков)
maximovrom пишет:Я отталкиваю потому,что боюсь доверять.
по-моему, тут не столь БЭ4, сколько жизненный опыт.
По-моему, круто))).
меня пугает
по мне так болевая бальзаков именно в выражении эмоций.
вот как-то скорее так
то есть, сложности скорее не с пониманием эмоций, а с их выражением (своих, или если кто-то другой выражает)
по-моему, тут не столь БЭ4, сколько жизненный опыт.
Точно. Исключительно опытом мы руководствуемся на 4 и 5 функции.
а второе (когда кто-то другой) выражает: это о чем? о боязни эмоций чужих?
ну да, в основном негативных. как в описаниях - не выносят криков, истерик
ну да, в основном негативных. как в описаниях - не выносят криков, истерик
пора мне в бальзаки... Я при чужих истериках в угол забиваюсь (в буквальном смысле) или срочно бегаю с печеньками, чтобы все покушали и не кричали (в поликлиниках особенно). Правда, свои эмоции я неплохо выражаю, так что не, никаких ИЛИ.
...Я при чужих истериках в угол забиваюсь (в буквальном смысле) или срочно бегаю с печеньками, чтобы все покушали и не кричали (в поликлиниках особенно)
Обожаю таких миротворцев!
я про себя тоже иногда думаю)) истерики мало кому нравятся, но, как я понимаю, - люди бальзаки дезориентируются в них прям жестко, надолго выводятся из равновесия (если не успеют опустить "забрало" и/или перевести в плоскость где они лучше ориентируются), а вообще предпочитают чтоб всяких таких вещей не было в принципе. тогда как другие могут это гораздо легче пережить, убежать, дать сдачи тоже эмоциями, "вести" такие истерики - по-разному.
Бальзак это нормально переносит,если просто свидетель чьей то истерики.Но если все эмоции направлены на него,то тут он теряется.А так может вполне работать жилеткой,куда поплакаться.Или успокоить кого то.
Не знаю, чего вы так истерик пугаетесь? Я как-то очень спокойно к ним отношусь. Частые и немотивированные раздражают, но не дезориентируют
А Бальзаки стремятся свалить подальше, один знакомый ненавидит даже хлопающие двери, хлопающие даже без раздражения -) Его это так дергает! Но что самое интересное, любую мою истерику (хотя у меня все обходится без криков и заламывания рук) Бальзак запросто гасит - сарказмом. Я начинаю сразу же переключаться из претензий в режим словесной пикировки
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Секас (надеюсь, не было)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 67 запросов