8,101

бесконтрольный интернет - звучит  default/big_smile  безудержный)))

8,102

LiveEvil!!!!!!!!!!
Смотри, что я нашла!!!!!!!! Тебе, как любительнице БГ, должно непременно понравиться!!!  default/big_smile http://www.mp3.onru.ru/mp/tit/8276/
С детства обожаю эту песню, но в таком исполнении никак не ожидала  default/big_smile

8,103

Яло пишет:

LiveEvil!!!!!!!!!!
Смотри, что я нашла!!!!!!!! Тебе, как любительнице БГ, должно непременно понравиться!!!  default/big_smile http://www.mp3.onru.ru/mp/tit/8276/
С детства обожаю эту песню, но в таком исполнении никак не ожидала  default/big_smile

Вот хотел бы тоже послушать, но могу видеть только текст, а встроенный плеер чот не робит. default/neutral

8,104

хоть и не мне эта ссылка, но я тут же пошла слушать,  default/icon_redface ибо очень люблю Аквариум
удивилась, %) интересная работа, вне формата как одного, так и другого %)
спасибо, Яло, за интересную штуку default/smile

8,105

error450 пишет:

хоть и не мне эта ссылка, но я тут же пошла слушать,  default/icon_redface ибо очень люблю Аквариум
удивилась, %) интересная работа, вне формата как одного, так и другого %)
спасибо, Яло, за интересную штуку default/smile

Пожалуйста  default/smile  Рада, что нравится default/smile

8,106

%) очень необычно, я все еще немного в шоке))))

8,107 Отредактировано Яло (25.09.2010 13:18:53)

Amicus пишет:

Вот хотел бы тоже послушать, но могу видеть только текст, а встроенный плеер чот не робит. default/neutral

Не расстраивайся. Посмотри здесь, даже с картинками  default/smile http://www.youtube.com/watch?v=muGAeN1D … re=related

8,108

Яло пишет:

Посмотри здесь, даже с картинками

"там на земле в этот час
лучше всего видно нас")))))
круть, и ангелоподобный Рубекин там участвует)))

8,109

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

bad girl, Destriero, error450, LiveEvil, London, maximovrom, Roberto, Марта, Пересмешник, Табурет, Яло
доброго вечера детки)

8,110

превед default/smile  как  дела?  в зоопарк вижу не ходила... еще живая default/smile

8,111

London пишет:

превед default/smile  как  дела?  в зоопарк вижу не ходила... еще живая default/smile

привет Лондон)))  я жива и теперь здорова проснулась пальцами окрыла глаз..
выстояла утром очередь в зоопарк..теперь у меня есть трупик мошки два тритончика и жираф тигрята шли только парой..я решила что два это излишества..
ну потом я проснулась..но все равно пришлось открывать глаз руками..

8,112

Ну младец, раз все норм. default/smile

8,113

Сейчас на съезде ( 11 прозаседавшихся пользователей )

Alesto, Amicus, bad girl, Destriero, error450, London, maximovrom, Roberto, Марта, Пересмешник, Яло

8,114

доброго вечера  Амикус default/smile  каких новостей принес? default/smile

8,115

London пишет:

доброго вечера  Амикус default/smile  каких новостей принес? default/smile

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amicus, Destriero, error450, LiveEvil, maximovrom, o_lala, Roberto, Асья, Марта, Пересмешник, Яло

Как видишь, старая песня о главном default/smile

8,116

Сибирь) как твои дела? что-то ты совсем молчишь) чаю;)?

8,117

привет лив) спасибо, мне б еще и сыру)) а молчу потому как инет, зараза висит  default/icon_smile_evil и до 4-го ничего не поделать. сегодня у меня еще праздник: страница грузится минут за 5, а не за 30, как до того))

8,118

это безобразие...мда..
сыру принесите пожалуйста

8,119

спасибо, дорогая драечка ^_______________________^
камин, шкура)) что еще для счастья надо) кстати, у меня сегодня проф праздник )

8,120

приветы всем!  default/smile