Вот тут будет маленькая трибунка, на которой вы можете сказать сами себе некролог: что после вас останется, если вы завтра умрёте.
После первых двадцати некрологов я опубликую свой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если я завтра умру
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот тут будет маленькая трибунка, на которой вы можете сказать сами себе некролог: что после вас останется, если вы завтра умрёте.
Если бы да кабы - не росли б в лесу грибы. Не вижу смысла в теме.
Если я умру, про меня составят крутецкий некролог мои лучшие друзья.
Если я умру, про меня составят крутецкий некролог мои лучшие друзья.
Вот и задумайся над тем, что они смогут про тебя рассказать.
ЗЫ Ну, раз ты сам не хочешь - давай я расскажу. В картинках:
Если я завтра умру, то на этом моя жизнь закончится. Я не реализую ни одну свою бредовую идею и не узнаю, была ли она гениальной. Я не увижу ни одно из тех мест, где хотел бы побывать. Я не приеду к любимой девушке, я не женюсь, не сделаю нескольких детей, не буду радоваться тому, что они растут, не стану нянчить внуков, не стану главой большой дружной семьи. Я не прижму тех. кого хотел бы прижать и не дам дороги в жизнь тем, кого жизнь чем-то обделила. Яне изменю систему и не сделаю ничью жизнь лучше. Но это все неважно, потому что умершим все равно.
Я не хочу никаких некрологов.
А главное - я не хочу траурных процессий и массовых плачей.
пусть бы было народное гулянье, салют, карнавал. пусть бы все порадовались за меня.
Да, вот так чтобы, но только большой толпою для пущего веселья.
Последняя картинка - это "и жизнь его была бояниста", а не "хоронили тёщу - порвали два баяна".
Последняя картинка - это "и жизнь его была бояниста", а не "хоронили тёщу - порвали два баяна".
это еще что за ворошение моего личного архива без моего разрешения?
ты многое из моей жизни не охватил!
раз пошла такая пьянка..
.
.
.
.
вот эта с напом. Одна из моих любимых фотонек.
Пересмешник, ты всех так "посчитал"? или только Деса?
«О, если я утону,
Если пойду я ко дну,
Что станется с ними, с больными,
С моими зверями лесными?»
это еще что за ворошение моего личного архива без моего разрешения?
Destriero пишет:это еще что за ворошение моего личного архива без моего разрешения?
я пароль не помню
Thelma - я ее знаю?
Пересмешник, ты всех так "посчитал"? или только Деса?
Не понимаю, про что ты. Если про эту тему - то он сам первый полез с пулемётом [s]супротив мельницы[/s] на амбразуру. Если про sss - то как правило тех, кого версии более-менее уверен. Фотки не у всех были - например недели три назад я создал карточку ЧП (мы его с Ру теперь в дюмы загнали), спрашивал у него разрешения на фотки - он мне ещё ворох высыпал. Некоторые фотки уже удалены - я прикрепляю когда, то назначаю владельца модератором карточки и некоторые воспользовались этим правом
я пароль не помню
Нажать на "восстановить пароль"?
Thelma - я ее знаю?
Ранее этого пользователя мы знали под никнеймом Светлая.
Я не могу удалить карточку Destriero. Мне вообще не нравится, что ты там понавыкладывал.
Тебе не стыдно?
Я не могу удалить карточку Destriero.
Удалить карточку не можешь. И запретить кому-либо тебя типировать тоже не можешь. У нас каждый может протипировать Аллу Пугачёву и даже если она зарегистрируется и попросит удалить свою карточку - то я ей тоже откажу. Ты, фактически, просишь запретить себя типировать. Этого не получится.
Мне вообще не нравится, что ты там понавыкладывал.
В этой теме эти твои слова звучат очень странно (это ведь твоя жизнь и ты её сам делал - а вдруг ты завтра умрёшь?), но представим, что мы не в этой теме. Возьми да удали. Или добавь тех, какие тебе нравятся. Алле Пугачёвой тоже не понравилось, какие ей фотки прикрепили - но она (или её PR-менеджер) всегда может заменить на те, на которых она более удачно получилась. Я эти фотки собираю не для того, чтобы по ним типировать, а лишь для того, чтобы более узнаваемо было.
Так что - правь, я не против.
Тебе не стыдно?
Не вижу поводов для стыда. Я, правда, не понимаю, вот этой двойной морали: почему-то в разделе "типирования известняков" никто не возмущается, что кто-то кого-то [s]посчитал[/s] протипировал, да ещё и с фотками, а как до себя, любимого, дело доходит...
Удалить карточку не можешь.
я могу попросить модератора, т.е. тебя, это сделать. Это твоя прямая обязанность.
Не вижу поводов для стыда. Я, правда, не понимаю, вот этой двойной морали: почему-то в разделе "типирования известняков" никто не возмущается, что кто-то кого-то [s]посчитал[/s] протипировал, да ещё и с фотками, а как до себя, любимого, дело доходит...
Пересмешник в своем репертуаре
Действительно странно, что Пугачева до сих пор не возмутилась
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если я завтра умру
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов