а если при одинаковых обязанностях тебе будут платить меньше чем ему? работа одинаковая но у него типа уровень* что тогда?
а если при одинаковых обязанностях тебе будут платить меньше чем ему? работа одинаковая но у него типа уровень* что тогда?
Если меня будет устраивать моя зарплата,мне будет плевать.
LiveEvil пишет:а если при одинаковых обязанностях тебе будут платить меньше чем ему? работа одинаковая но у него типа уровень* что тогда?
Если меня будет устраивать моя зарплата,мне будет плевать.
я такая же. а если не будет? сменишь работу чтобы устраивала? тебя сейчас устраивает твоя зп?
maximovrom пишет:Если меня будет устраивать моя зарплата,мне будет плевать.
я такая же. а если не будет? сменишь работу чтобы устраивала? тебя сейчас устраивает твоя зп?
Я не гоняюсь за деньгами.....Я сейчас сам на себя работаю.
А есть крупные фото? Я видел на ыыы крепили фотки, но они мелкие совсем. И не сломает ли написать длинный текст о детстве?
А есть крупные фото? Я видел на ыыы крепили фотки, но они мелкие совсем. И не сломает ли написать длинный текст о детстве?
Есть в фотогалерее Гаммы.Писать правду или можно соврать?
ну тебе необязательно выкладывать автобиографию...если с этим неуют..можешь просто рассказать каойто кусок из детства или куски..который хорошо помнишь..подробно так побольше текста..
и кстати..зачем нахамил роберте в фото гаммы? прекращай грубить без повода..
ну тебе необязательно выкладывать автобиографию...если с этим неуют..можешь просто рассказать каойто кусок из детства или куски..который хорошо помнишь..подробно так побольше текста..
и кстати..зачем нахамил роберте в фото гаммы? прекращай грубить без повода..
Приезжай ко мне и скажи это здесь.Детство описывать на форуме не стану.Перебьетесь)))
Это какой-то гопник с манией величия и со сломанной логикой. Зачем человеку одновременно типироваться и ставить себе что-то в графе в графе ТИМ?
LiveEvil пишет:ну тебе необязательно выкладывать автобиографию...если с этим неуют..можешь просто рассказать каойто кусок из детства или куски..который хорошо помнишь..подробно так побольше текста..
и кстати..зачем нахамил роберте в фото гаммы? прекращай грубить без повода..Приезжай ко мне и скажи это здесь.Детство описывать на форуме не стану.Перебьетесь)))
адрес?
maximovrom пишет:Приезжай ко мне и скажи это здесь.Детство описывать на форуме не стану.Перебьетесь)))
адрес?
Воронеж,Остужева 36/107.Телефон дать?
LiveEvil пишет:адрес?
Воронеж,Остужева 36/107.Телефон дать?
давай что уж там)) о детстве ж писать не хочешь)))
maximovrom пишет:Воронеж,Остужева 36/107.Телефон дать?
давай что уж там)) о детстве ж писать не хочешь)))
Может в личке спросишь все таки?
мм..это квартира 107 или это дробь 107...если дробь то давай квартиру еще)
мм..это квартира 107 или это дробь 107...если дробь то давай квартиру еще)
Давай без стеба.У меня аська есть 575776367.Там можешь узнать все,что нужно.
LiveEvil пишет:давай что уж там)) о детстве ж писать не хочешь)))
Может в личке спросишь все таки?
ок))) стесняша..думаешь поклонницы (все те чьи сердца ты тут своей галантностью покорил) названивать будут))?
оки ..давай без телефона толко квартиру в личку
А ведь это хорошая идея... Поездить по стране. и повод есть, и место, где пожить.
maximovrom пишет:Может в личке спросишь все таки?
ок))) стесняша..думаешь поклонницы (все те чьи сердца ты тут своей галантностью покорил) названивать будут))?
оки ..давай без телефона толко квартиру в личку
Опять перебьешься.Я тебе аську оставил.
LiveEvil пишет:ок))) стесняша..думаешь поклонницы (все те чьи сердца ты тут своей галантностью покорил) названивать будут))?
оки ..давай без телефона толко квартиру в личкуОпять перебьешься.Я тебе аську оставил.
вот они бальзаки - пройди квест на 11 уровней - заполучи принца
типирование окончено.
в аську не пойду а то привыкнешь потом без трындежа со мной скучать будешь. квартиру дай. открытку пришлю))))))
толко квартиру в личку
да квартиру найти - ерунда. Главное - город мы знаем. Ещё и улицу с домом.