141

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Я не так закрыт и недоверчив,как кажется людям сначала.....они думают,что я еж и боятся подходить,а потом удивляются открытости.....

ты не закрыт..я за год тут столько не рассказала сколько ты за день)

90 процентов было одной воды.....

142

Alesto пишет:

Я тебе верю на все 100%.

В смысле?

143

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

Я тебе верю на все 100%.

В смысле?

Понимаешь, есть ключевые понятия, характерные, я бы сказал. И я их неоднократно видел.

144

Alesto пишет:
maximovrom пишет:

В смысле?

Понимаешь, есть ключевые понятия, характерные, я бы сказал. И я их неоднократно видел.

И какой вердикт?

145

Бальзак вполне возможен. Но тебе уже не нужен ТИМ, ты его перерос. default/wink  default/cooldefault/icon_smile_approve

146

uziman пишет:

Бальзак вполне возможен. Но тебе уже не нужен ТИМ, ты его перерос. default/wink  default/cooldefault/icon_smile_approve

Я знаю)))

147

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

ты не закрыт..я за год тут столько не рассказала сколько ты за день)

90 процентов было одной воды.....

для тебя. инфа понятие относительное) я же не логик))

148

maximovrom пишет:
uziman пишет:

Я знаю)))

узи верно расценил пункт про лесть default/icon_mrgreen

149 Отредактировано maximovrom (28.09.2010 08:44:40)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Я знаю)))

Просто то,что сказал Узи,я понял еще раньше.....Понимаешь,для того,что бы развиваться,человеку нужно найти себя и принять такого,какой есть.Иначе он будет топтаться на месте.

150

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Просто то,что сказал Узи,я понял еще раньше.....Понимаешь,для того,что бы развиваться,человеку нужно найти себя и принять такого,какой есть.Иначе он будет топтаться на месте.

не согласна) нужно понять себя и развиваться а не принять таким как есть...принять означает остановиться)

151 Отредактировано maximovrom (28.09.2010 09:02:04)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

не согласна) нужно понять себя и развиваться а не принять таким как есть...принять означает остановиться)

Принять - означает осознать все то,что раньше считала недостатками и понять,что это особенности.Иначе это будет тормоз на всю жизнь.Все равно,что ехать на ручнике.

152

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Принять - означает осознать все то,что раньше считала недостатками и понять,что это особенности.Иначе это будет тормоз на всю жизнь.Все равно,что ехать на ручнике.

ну опять не согласна) я нахожу недостатки и исправляю. не вижу смысла врать себе что недостатки это особенности...скорее сочту это ленью над собой работать а желание неутруждаться  саморостом для меня непохвально)

153 Отредактировано maximovrom (28.09.2010 09:14:17)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

ну опять не согласна) я нахожу недостатки и исправляю. не вижу смысла врать себе что недостатки это особенности...скорее сочту это ленью над собой работать а желание неутруждаться  саморостом для меня непохвально)

Недостатки исчезнут,как недостатки,когда ты их осознаешь и примешь.Ничего исправлять не нужно.Никаких усилий.Когда изменится твое отношение к себе,поменяется и отношение других.Через это проходили многие люди.Если ты их исправлять начнет,то внутренний дискомфорт от борьбы с собой останется навсегда.

154

с таким же успехом когда человек на твоих глазах тонет можно отойти туда где не слышно криков и сделать вид что никто и нигде не тонет)
закрывать глаза или голову в песок даже лучше смотрится)..
можно конечно жить *любите меня такой великий и ужасный(или нелюбите)...не вопрос) просто это не мой путь..я не люблю самовнушать себе отношение к себе) а на других мне часто глубоко плевать (вплане мнения обо мне..главное чтобы я сама была собой довольна)

155

LiveEvil пишет:

с таким же успехом когда человек на твоих глазах тонет можно отойти туда где не слышно криков и сделать вид что никто и нигде не тонет)
закрывать глаза или голову в песок даже лучше смотрится)..
можно конечно жить *любите меня такой великий и ужасный(или нелюбите)...не вопрос) просто это не мой путь..я не люблю самовнушать себе отношение к себе) а на других мне часто глубоко плевать (вплане мнения обо мне..главное чтобы я сама была собой довольна)

Ничего внушать не нужно.Внушение - борьба со своими прежними установками.Ты должна разложить себя на куски и посмотреть на все иным взглядом.

156 Отредактировано maximovrom (28.09.2010 09:25:32)

Ты никогда не сможешь поменять свои принципы и установки извне.Ты лишь замаскируешь их красивой оболочкой.Но ты можешь их убрать изнутри.Извне это может сделать лишь человек,сильнее тебя.Но он сделает это больно.
Ты не должна быть собой довольна,или недовольна.После этого у тебя вобще должны исчезнуть мысли о себе.Ты должна смотреть на других.

157

иным это отрицание того что видишь..просто удобней ничего не делать а *просветлится* что и так круто все)) философия для ленивый или безразличных.
и кстати мне не нужно себя раскладывать..я отлично себя понимаю и вижу..

158 Отредактировано maximovrom (28.09.2010 09:29:47)

LiveEvil пишет:

иным это отрицание того что видишь..просто удобней ничего не делать а *просветлится* что и так круто все)) философия для ленивый или безразличных.
и кстати мне не нужно себя раскладывать..я отлично себя понимаю и вижу..

Ты думаешь о том,что понимаешь и видишь.Это не одно и тоже.Если ты довольна собой,в глубине остались недовольства,которые ты просто спрятала от других подальше.Когда осознаешь себя - отношение станет нейтральным.
Но я не буду тебя ничему учить.....во первых не мне это делать,сам щенок,а во вторых ты не готова слушать.

159

ошибаешся) я тебя слышу...просто пока ничего себе взять не могу..беседа бы показала...но нет так нет.
и я не довольна собой в том смысле что ты имеешь ввиду я вздорная и злая default/icon_mrgreen

160

LiveEvil пишет:

ошибаешся) я тебя слышу...просто пока ничего себе взять не могу..беседа бы показала...но нет так нет.
и я не довольна собой в том смысле что ты имеешь ввиду я вздорная и злая default/icon_mrgreen

Сколько тебе лет?