Дон, если накосячил по БЭ, может признать свою вину и извиниться? Или это выше его возможностей? Замучало уже!
О, ты заставила меня вернуться в прошлое. Высокоранговый Дон - может. Но вообще как правило - нет и к этому нужно отнестись с пониманием. Причину этого очень хорошо описала Стратиевская:
Не любит признаваться в собственных ошибках, поэтому всегда находит объяснения своим неудачам — чаще всего "списывает" их на других. Объясняется это тем, что Дон-Кихот в первую очередь сам себе не прощает собственных просчетов, и потому старается обелить себя в глазах окружающих, чтобы не усугублять собственных страданий их упреками.
Я не дон!
Мне легко признать ошибку и искренне извиниться. Чессно!
О, ты заставила меня вернуться в прошлое. Высокоранговый Дон - может. Но вообще как правило - нет и к этому нужно отнестись с пониманием. Причину этого очень хорошо описала Стратиевская:
Не любит признаваться в собственных ошибках, поэтому всегда находит объяснения своим неудачам — чаще всего "списывает" их на других. Объясняется это тем, что Дон-Кихот в первую очередь сам себе не прощает собственных просчетов, и потому старается обелить себя в глазах окружающих, чтобы не усугублять собственных страданий их упреками.
Оуч. А есть ли способы помочь Дону просветлиться и стать высокоранговым?
Alesto пишет:О, ты заставила меня вернуться в прошлое. Высокоранговый Дон - может. Но вообще как правило - нет и к этому нужно отнестись с пониманием. Причину этого очень хорошо описала Стратиевская:
Оуч. А есть ли способы помочь Дону просветлиться и стать высокоранговым?
Ага. Заставь его пережить очень много и дай ему прожить хотя бы полжизни.
Ага. Заставь его пережить очень много и дай ему прожить хотя бы полжизни.
ждать, пока ему исполнится.. хотя бы 40-50? Это запросто.
Alesto пишет:Ага. Заставь его пережить очень много и дай ему прожить хотя бы полжизни.
И тогда ты выйдешь за него?
Alesto пишет:Ага. Заставь его пережить очень много и дай ему прожить хотя бы полжизни.
иногда бесполезно
Асья пишет:Дон, если накосячил по БЭ, может признать свою вину и извиниться? Или это выше его возможностей? Замучало уже!
может.
Что для этого надо сделать?
Что для этого надо сделать?
Извиниться первой -))
Когда я говорю знакомому Дону, что "знаешь, дружище, я перегнула палку, прости", он начинает каяться в ответ