201

bad girl пишет:
Alesto пишет:

Ты думаешь я знаю хоть немного о том, КАК работает брокер или что означают эти сокращения?) Был бы знакомый практик, а то от теоретиков тошно) Тем более, что у нас даже фондов ой биржи нету)))))))

а это что? ))) http://www.ukrse.kiev.ua/

Это ВБД (видимость бурной деятельности). И то Киевская.

202

Amicus пишет:

bad girl, ты кем работаешь, если не секрет? Wall Street fighter? default/smile

брокером в инвест конторах и банках ) ну там профиль оч. большой, начиная от фин. стратегий корпоративного и индивидульного планирования, и заканчивая всеми инвест-инструментами. собственные все проекты на деривативах и опционах  default/smile

203

Alesto пишет:
bad girl пишет:

а это что? ))) http://www.ukrse.kiev.ua/

ну этот термин можно привязать к любой профессии и сфере  default/wink

204

bad girl пишет:
Alesto пишет:

Но не к любому человеку. Там, где огромный штат занимается ничем, мне делать нечего.

205

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Но не к любому человеку. Там, где огромный штат занимается ничем, мне делать нечего.

в любом штате, где "занимаются ничем" я не вижу масс. а есть только индивидуальности, у которых всегда есть выбор внести любой индивидульны вклад. ))

206

Можно, конечно, вот только выгоды от этого никакой.

207

bad girl пишет:
Amicus пишет:

bad girl, ты кем работаешь, если не секрет? Wall Street fighter? default/smile

брокером в инвест конторах и банках ) ну там профиль оч. большой, начиная от фин. стратегий корпоративного и индивидульного планирования, и заканчивая всеми инвест-инструментами. собственные все проекты на деривативах и опционах  default/smile

Ну и ну, я вообще в этом полный ноль.http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif

208 Отредактировано Alesto (26.09.2010 18:49:39)

Amicus пишет:
bad girl пишет:

Ну и ну, я вообще в этом полный ноль.http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif

Не расстраивайся, я тоже)) ну почти)

209

Alesto пишет:

Амикус, в Украине это путь в тюрьму.

Не прикалывайся.
Пойди в банк любой. Можно в фин.отдел, можно в казначейство.
Стартово не будут платить много, но это везде так.

210

bad girl пишет:

в фин. мире первый диплом не играет никакой роли )) получи или брокерские лицензии, или СFA или MBA на худой случай- и от работодателей отбоя не будет!

Не, у нас много сейчас, очень много уже специалисто в с MBA. Но, если честно в какой-то мере их поиск работы даже усложняется, в связи с завышеной самооценкой. Наши, да и зарубежные компании на нашей территории пока не готовы оплачивать больше за диплом. Предпочтение все же опыту.

211

Alesto пишет:
Яло пишет:

Тебя уволили??

Нет, я выпускник без шансов на интересную работу, оплата которой будет зависеть от приложенных мною усилий.

типичные нюни типичного выпускника с представлениями о работе как о сферическом коне в вакууме, который вчера обнаружил (внезапно, правда?), что в иллюзорном мире блестящих карьер и грандиозных проектов он никому, кроме себя, любимого, не нужен.

212

Колибри! Моя дорогая! Ты вернулась -))))

213

Twist пишет:

Колибри! Моя дорогая! Ты вернулась -))))

хм... скорее всего, ненадолго))

214

Я тебя не спрашиваю, на сколько -))) Я констатирую факт default/smile Не надо мне тут этих "надолго-ненадолго-всевызанудыисволочи"  default/icon_mrgreen  Ура!

215

Twist пишет:

Я тебя не спрашиваю, на сколько -))) Я констатирую факт default/smile Не надо мне тут этих "надолго-ненадолго-всевызанудыисволочи"  default/icon_mrgreen  Ура!

да я ничего плохого не имела в виду))

216

То-то же  default/icon_smile_approve

217

Colibri пишет:
Alesto пишет:

Нет, я выпускник без шансов на интересную работу, оплата которой будет зависеть от приложенных мною усилий.

типичные нюни типичного выпускника с представлениями о работе как о сферическом коне в вакууме, который вчера обнаружил (внезапно, правда?), что в иллюзорном мире блестящих карьер и грандиозных проектов он никому, кроме себя, любимого, не нужен.

Спасибо кэп. Все знали о мире и без вас. А вот обо мне и о моих взглядах на жизнь ты знаешь ровным счетом ничего  default/smile Твои старания были напрасны.

218

Alesto пишет:

А вот обо мне и о моих взглядах на жизнь ты знаешь ровным счетом ничего  default/smile

жизнедеятельностью одноклеточных не интересуюсь default/smile

219 Отредактировано Alesto (29.09.2010 19:53:27)

Colibri пишет:
Alesto пишет:

А вот обо мне и о моих взглядах на жизнь ты знаешь ровным счетом ничего  default/smile

жизнедеятельностью одноклеточных не интересуюсь default/smile

Чего приперлась тогда в терапевтическую тему?) Сама-то хоть полклетки имеешь?)

220

Alesto пишет:

Чего приперлась тогда в терапевтическую тему?) Сама-то хоть полклетки имеешь?)

имею нормальное обустроенное жилье. ну захотелось мне - и прилетела. захочу - улечу.
толку-то от терапии, если пациент сопротивляется.