221 Отредактировано Alesto (29.09.2010 20:04:07)

Colibri пишет:
Alesto пишет:

Чего приперлась тогда в терапевтическую тему?) Сама-то хоть полклетки имеешь?)

имею нормальное обустроенное жилье. ну захотелось мне - и прилетела. захочу - улечу.
толку-то от терапии, если пациент сопротивляется.

То есть ты пришла сюда похвастаться жильем?) Поздравляю) Не забывай только о том, что было до него и кем ты была и кто ты есть изнутри.

222

ой ой, все смешалось в доме облонских default/smile

Alesto пишет:

То есть ты пришла сюда похвастаться жильем?)

давай не будем играть в аттракцион невиданной тупости default/smile

Alesto пишет:

Поздравляю) Не забывай только о том, что было до него

а что было? и до кого/чего?

Alesto пишет:

и кем ты была

действительно, и кем же я была?

Alesto пишет:

и кто ты есть изнутри.

и кто я есть изнутри?
давай только по пунктам, без путаницы.

223

Помнится, твои проблемы когда-то обсуждались и жалобы твои тоже были, однако я в них не лез, дело ведь личное, не так ли?) Но тебя, видимо, касается все и твое глупое детское желание самоутвердиться играет вовсю, так выходит?) Как там Апрель?)

224

Alesto пишет:

Помнится, твои проблемы когда-то обсуждались и жалобы твои тоже были, однако я в них не лез, дело ведь личное, не так ли?) Но тебя, видимо, касается все и твое глупое детское желание самоутвердиться играет вовсю, так выходит?) Как там Апрель?)

мог бы и залезть, никто ведь не запрещал. личное, вынесенное на всеобщее обсуждение, таковым быть перестает.

225

Есть такая вещь, как солидарность и такт. Я ними от природы обделен, но немного наработал по ходу жизни. советую, хорошая белоэтическая штука.

226

За последние три дня ты обхамил и не заметил столько людей, что слыша от тебя слова "я наработал и вам советую" можно только позавидовать такой самооценке.

227

Ну так, Андрей, никто не поправляет же. Хотя ссылкам в личку был бы благодарен. А то появляешься только когда время критиковать, совет услышишь нечасто.

228

Перечитал свои посты за последние 3 дня. Из того, к чему можно придраться:
- Саркастическая критика Ярослава
- Саркастическая критика Максимоврома
- ...
- profit?

О них что-ли? Больше вроде ничего такого.

229

Alesto пишет:

Ну так, Андрей, никто не поправляет же. Хотя ссылкам в личку был бы благодарен. А то появляешься только когда время критиковать, совет услышишь нечасто.

Так это... пора взрослеть и самому думать, а не чужой головой.

230

Так он вродеб и думает своей головой, а ему пытаются указать на косяки, видимые -с другой головы-... и направленные по отношению к вообще -третьим лицам-
Недовольство без пожеланий о том, как делать, чтоб было лучше, называются претензией. А как хочется реагировать на претензии - сами понимаете

231

Как любопытно, Дон занимается воспитанием Дона default/big_smile

232

Яло пишет:

Так и должно в принципе быть.Самое то для тождиков.

233

maximovrom пишет:
Яло пишет:

Я не встречала у Донов понятия такта в принципе, чему же они могут друг друга научить?? default/smile

234

Яло пишет:
maximovrom пишет:

Я не встречала у Донов понятия такта в принципе, чему же они могут друг друга научить?? default/smile

Опыт.....

235

Напоминает палку, которую вставили между двумя сдвигающимися стенами. У неё хороший запас продольной прочности, но она тоже сломается, дай ей время. Если только не разломать стены или не вытянуть палку, чтобы уйти. Вот в чем все дело.

236

А у нас снег выпал...

237

Klava пишет:

А у нас снег выпал...

Здорово!! default/big_smile  ....и грустно  default/sad
впереди долгие тоскливые месяцы без тепла и ласкового солнышка

238

Да ладно... Спячка - тоже дело полезное.
Главное - хорошо укрыться!

239

Klava пишет:

А у нас снег выпал...

КЛАСС! Клава всегда первая может этим похвастать  -)
по-моему такое уже было, да? -)))
Я тоже уже хочу нас снег.
Кстати, он мне сегодня снился. я провалилась в 4-ох метровый сугроб.
Но меня вытащили... а там внутри страшно было помню -)

240

Здорово, у нас тоже не сегодня-завтра выпадет. К слову о снах - мне сегодня снилось, что за мной гнался маньяк, свидетелем преступлений которого я стал и в конце концов после длительной беготни он меня догнал и зарезал ножом  default/neutral