1 Отредактировано Alesto (29.09.2010 21:28:11)

Фильм "Пролетая над гнездом кукушки", медсестра. По-моему эталон. Речь идет о роли разумеется.
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/3/8/kinopoisk.ru-One-Flew-Over-the-Cuckoo_27s-Nest-638927.jpg

2

дон назвал драйзера шикарным.... мне одному кажется, что тут где-то какая-то ипотека?

3

London пишет:

мне одному кажется, что тут где-то какая-то ипотека?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
за тобой хоть записывай default/big_smile

4

по фейсу я бы ее в габенки отправил. взгляд - чисто дельта, уголки губ вниз - это либо зубов мало, либо с черной этикой чего-то не очень. А габам легче переживать неприятные эмоции в отличие от балей.

5

Destriero пишет:
London пишет:

мне одному кажется, что тут где-то какая-то ипотека?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
за тобой хоть записывай default/big_smile

что за каменный век?.. можешь все скидывать в электронный документ  default/big_smile  default/roll:

6

Я же уточнил, оттипирована РОЛЬ! default/smile
Я просто первый раз вижу такого отчетливого драя.

7

я кино не смотрела - книгу читала. тетенька мне казалась максимкой, но вполне допускаю, что драй.

8

error450 пишет:

я кино не смотрела - книгу читала. тетенька мне казалась максимкой, но вполне допускаю, что драй.

Была такая мысля, но вот я агрессоров беты и гаммы различаю как горячих и холодных агрессоров. Трудно обьяснить, что я имею в виду, но вот она в фильме сыграал именно холодного творческого агрессора.

9

Кстати, мне иногда кажется, что я могу перепутать Габена с Драйзером...блин... default/neutral

10 Отредактировано error450 (30.09.2010 17:57:35)

Alesto пишет:
error450 пишет:

Была такая мысля, но вот я агрессоров беты и гаммы различаю как горячих и холодных агрессоров. Трудно обьяснить, что я имею в виду...

я тем более не берусь понимать, что ты имеешь в виду default/smile но по моему представлению, драи больше склонны "съезжать" на этику, даже в рамках какого-то механизма. там же - на мой взгляд - женщина практически живет в логике, инструкции, распорядок, регламент (оставляя за скобками симпатичность/несимпатичность персонажа)

11

Ну вполне возможно, макс тоже не исключен. Но что он забыл на этой работе? Ведь работа этого персонажа - исключительно этическая.

12

Твово драя эста совсем даже не в драи типнула: Флетчер Луиза

13

Я. типировал. роль.

14

Нет, это Максим.
Слабая этика у медсестры. Как психолог она слаба. Что-то вроде Железного Канцлера.