Друзья, как вы предпочитаете мириться со своими девушками после ссоры? Ждете что она первая подойдет или сами делаете первый шаг?

2

tramantana, когда вы уже разберетесь со своей личной жизнью??

я предпочитаю не ссориться.

4

Делаю одну попытку объяснить как то ситуацию,извинится.Не проходит - жду.Или пока сама не решит что то,или забываю ее со временем.Хотя порой это очень сложно.

5

Кровавый тиран пишет:

Ну а если все так ссора произошла?

6

Кровавый тиран пишет:

7

Кровавый тиран пишет:

8 Отредактировано Wic (30.09.2010 11:48:03)

Кладу болт, обычно само рассасывается. Это не только к девушкам, а вообще ко всем людям относится.

Ибо ссорюсь не по глупости или удару мочи в голову, а по существенным вещам. Признавать собственную неправоту здесь означает кривить душой (пережить можно, но не нужно) и давать возможность для продолжения экспансии (а вот это куда хуже).

Впрочем, ссорюсь крайне редко, и почти всегда инициатором является противоположная сторона.

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

я вот, честно говоря, не могу вспомнить такого, чтоб ты не хотел ссориться, а она все равно произошла.

10

Кровавый тиран пишет:

я вот, честно говоря, не могу вспомнить такого, чтоб ты не хотел ссориться, а она все равно произошла.

Ну ты же знаешь главный женский принцип: "сама придумала - сама обиделась" -)))

Twist пишет:
Кровавый тиран пишет:

я стараюсь не общаться с женщинами, исповедующими такой принцип. как-то мне в основном в жизни везло с этим.

12

Кровавый тиран пишет:
Twist пишет:

я стараюсь не общаться с женщинами, исповедующими такой принцип. как-то мне в основном в жизни везло с этим.

Потому и вспомнить не можешь -)
Но это у тебя такое чудесное правило, а вот человек нарвался на яркий образчик default/smile

13

Кровавый тиран пишет:
Twist пишет:

Ну например, она просит у тебя деньги на подарок. Ты прижимист и не готов раскошелится. Она обижается. Вот тебе и ссора.

14

tramantana пишет:

Ну например, она просит у тебя деньги на подарок. Ты прижимист и не готов раскошелится. Она обижается. Вот тебе и ссора.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
без комментариев default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

а где тут ссора?

16

Кровавый тиран пишет:

а где тут ссора?

Ну она обижается, дуется, не разговаривает. Напряг. Что ты будешь делать?

ну чисто теоретически можно пофантазировать.
если я действовал адекватно и в достаточной степени объяснил свою позицию, а девушка все равно обиделась и со мной не общается, я жду некоторое время пока обида не пройдет. если время затянулось, начинаю искать другую девушку.

18

Кровавый тиран пишет:

ну чисто теоретически можно пофантазировать.
если я действовал адекватно и в достаточной степени объяснил свою позицию, а девушка все равно обиделась и со мной не общается, я жду некоторое время пока обида не пройдет. если время затянулось, начинаю искать другую девушку.

Ну а как ты пможешь обьяснить позицию. елси просто банально прижимист и не готов купить ей подарок?

tramantana пишет:

Ну а как ты пможешь обьяснить позицию. елси просто банально прижимист и не готов купить ей подарок?

а это разве не позиция? ты же объяснила мне ее, почему я не смогу?

20

Кровавый тиран пишет:
tramantana пишет:

а это разве не позиция? ты же объяснила мне ее, почему я не смогу?

Да, но она обидется именно потому что решит что раз ты жадничаешь, значит не любишь ее