21

Twist пишет:
Кровавый тиран пишет:

я вот, честно говоря, не могу вспомнить такого, чтоб ты не хотел ссориться, а она все равно произошла.

Ну ты же знаешь главный женский принцип: "сама придумала - сама обиделась" -)))

Возможно, как раз сегодня такое со мной произошло. default/big_smile  default/roll:  Но так как мы, по большому счету, расстались уже раньше+я не гружусь по жизни (самое главное), то все хорошо

22

default/icon_mrgreen  о ужас))))

23

uziman пишет:
Twist пишет:

Ну ты же знаешь главный женский принцип: "сама придумала - сама обиделась" -)))

Возможно, как раз сегодня такое со мной произошло. default/big_smile  default/roll:  Но так как мы, по большому счету, расстались уже раньше+я не гружусь по жизни (самое главное), то все хорошо

а можно поподробнее?

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

а это разве не позиция? ты же объяснила мне ее, почему я не смогу?

Да, но она обидется именно потому что решит что раз ты жадничаешь, значит не любишь ее

и что это меняет?

25

Кровавый тиран пишет:
tramantana пишет:

Да, но она обидется именно потому что решит что раз ты жадничаешь, значит не любишь ее

и что это меняет?

Ну  а если ты не любишь свою девушку, значит от ссор, обид  и непонимания никуда не деться

26

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

и что это меняет?

Ну  а если ты не любишь свою девушку, значит от ссор, обид  и непонимания никуда не деться

так он же и себя любит и прижимистость свою)) может это девушке нужно расточительность притушить капельку)))?

27

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

и что это меняет?

Погодите. Она решит, что он её не любит, когда он просто считает деньги. И она же обидится, поссорится, и не поймет. Чьи проблемы? -))))

28

Twist пишет:
tramantana пишет:

Погодите. Она решит, что он её не любит, когда он просто считает деньги. И она же обидится, поссорится, и не поймет. Чьи проблемы? -))))

да просто ее раздражает жадность эта.. будь ты мужиком а не скрягой

29

tramantana пишет:
Twist пишет:

А почему вы рассматриваете это как жадность?? Человек возможно, просто знает цену деньгам. И так ли девушке необходим этот подарок, к тому же выпрошенный. Тут уже мужчина должен призадуматься, а нужна ли ему такая девушка.

30

tramantana пишет:
Twist пишет:

будьте вы кошельками а не мужиками))! ну сколько можно это терпеть default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31

Яло пишет:
tramantana пишет:

А почему вы рассматриваете это как жадность?? Человек возможно, просто знает цену деньгам. И так ли девушке необходим этот подарок, к тому же выпрошенный. Тут уже мужчина должен призадуматься, а нужна ли ему такая девушка.

Жадность можно определить целой кучей слов синонимов - бережливость, экономность, знать цену деньгам, практичность и т.д. Однако сути это не поменяет. Жлобина он и етсь жлобина.

32

Twist пишет:
tramantana пишет:

Обоих.

33

tramantana пишет:

Жадность можно определить целой кучей слов синонимов - бережливость, экономность, знать цену деньгам, практичность и т.д. Однако сути это не поменяет. Жлобина он и етсь жлобина.

tramantana,  как-то упомянули, что вы Есенинка. Не могли бы вы создать типировочную тему и выложить фотки?? default/smile

34

Яло пишет:
tramantana пишет:

tramantana,  как-то упомянули, что вы Есенинка. Не могли бы вы создать типировочную тему и выложить фотки?? default/smile

Зачем? я и так знаю что есенинка

35

tramantana пишет:
Яло пишет:

Ну вы знаете, а нам тоже интересно  default/smile

36

да и так видно что есенка   default/smile

37

Яло пишет:
tramantana пишет:

можеет мне поверить это так.. Я не терплю жлобства, как и любая другая номральная девушка

38

Яло пишет:
tramantana пишет:

Это не обязывает ее потакать вашим интересам.

39

tramantana пишет:
Twist пишет:

Вот мы и докопались до сути проблемы. Даме нужен спонсор (мужик и скряга - это не взаимоисключающие вещи, как ни крути  default/icon_mrgreen ), и лень искать подходы, чтобы человек предложил денег сам -) А ссоры - это не ссоры, это односторонние истерики, дабы понял и устыдился default/smile Поймите суть конфликта - у неё есть позиция (мужик должен быть щедрым), у него есть позиция (я знаю цену своим деньгам), почему уступать должен он? Почему позиции неравнозначные изначально? Почему она не хочет договариваться, а хочет диктовать и при этом обижается, что у неё не получается?

40

maximovrom пишет:
Яло пишет:

Это не обязывает ее потакать вашим интересам.

Это не обязывает тебя блюсти чужие интересы -) У человека есть своя голова, не надо тут ратовать за "прогнется-не прогнется", Бета ты голимая  default/icon_mrgreen