Яло пишет:Ну вы знаете, а нам тоже интересно
можеет мне поверить это так.. Я не терплю жлобства, как и любая другая номральная девушка
ну тогда ответ тут только один - не с тем мужчиной связались))..т.е кошельком не с тем)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос к мужчинам всех Типов.
Яло пишет:Ну вы знаете, а нам тоже интересно
можеет мне поверить это так.. Я не терплю жлобства, как и любая другая номральная девушка
ну тогда ответ тут только один - не с тем мужчиной связались))..т.е кошельком не с тем)
Не терпите жлобства - меняйте мужика -)))
Это не обязывает тебя блюсти чужие интересы
Тебе бы не помешало лишний раз.
Twist пишет:Это не обязывает тебя блюсти чужие интересы
Тебе бы не помешало лишний раз.
Ага, всенепременно :
maximovrom пишет:Это не обязывает ее потакать вашим интересам.
Это не обязывает тебя блюсти чужие интересы -) У человека есть своя голова, не надо тут ратовать за "прогнется-не прогнется", Бета ты голимая
Ну вот...а то Бальзак..Бальзак...
Пф! -))) Какие глупости : Просить о таком даму! Таким высоким слогом! Лив, я была бы польщена
Пф! -))) Какие глупости : Просить о таком даму! Таким высоким слогом! Лив, я была бы польщена
Она мой заместитель по вопросам срача.
Twist пишет:Пф! -))) Какие глупости : Просить о таком даму! Таким высоким слогом! Лив, я была бы польщена
Она мой заместитель по вопросам срача.
Лив в курсе? -))
maximovrom пишет:Она мой заместитель по вопросам срача.
Лив в курсе? -))
Сама встала на эту должность.
Twist пишет:Лив в курсе? -))
Сама встала на эту должность.
У нее оклад??
Кровавый тиран пишет:и что это меняет?
Ну а если ты не любишь свою девушку, значит от ссор, обид и непонимания никуда не деться
с чего вдруг я ее не люблю?
maximovrom пишет:Сама встала на эту должность.
У нее оклад??
Вызвалась бескорыстно....Хотя периодически просит у меня адрес и номер телефона.
tramantana, понимаю тебя целиком и полностью. Саму безумно раздражает жлобство.
Собственно раздражать стало не так давно -) раньше мне такие не попадались и я не понимала свою подругу, которая постоянно об этом говорила. Я тоже говорила что-то такое пафосное типа " тебе человек нужен или его деньги"... но вот недавно столкнулась с таким "Ухажером, мля". Это противно.
И еще стыдно... Стыдно за него перед его товарищами, если вы вмсете в компании и все нормально, а он жмется...
потом когда он какие-то истории начинает рассказывать, а ты в уме стебешься над ним типа" ага и тут ты напал на шару и испытал оргазм" -) в обшем, да - неприятно это.
Но, предполагаю что это черта характера и к любви и чувствам в целом к девушке отношения не имеет. Тут ты выбирай - готова ли ты мириться с таким именно недостатком в человеке или нет.
Собственно он не худший из недостатков, но на периоде привыкания и романтики (конфеты-букеты) он режет глаз как-то.
Яло пишет:У нее оклад??
Вызвалась бескорыстно....Хотя периодически просит у меня адрес и номер телефона.
ты хотел сказать ты переодически их мне вручаешь потому что я могу принять))))?
tramantana, понимаю тебя целиком и полностью. Саму безумно раздражает жлобство.
Собственно раздражать стало не так давно -) раньше мне такие не попадались и я не понимала свою подругу, которая постоянно об этом говорила. Я тоже говорила что-то такое пафосное типа " тебе человек нужен или его деньги"... но вот недавно столкнулась с таким "Ухажером, мля". Это противно.
И еще стыдно... Стыдно за него перед его товарищами, если вы вмсете в компании и все нормально, а он жмется...
потом когда он какие-то истории начинает рассказывать, а ты в уме стебешься над ним типа" ага и тут ты напал на шару и испытал оргазм" -) в обшем, да - неприятно это.
Но, предполагаю что это черта характера и к любви и чувствам в целом к девушке отношения не имеет. Тут ты выбирай - готова ли ты мириться с таким именно недостатком в человеке или нет.
Собственно он не худший из недостатков, но на периоде привыкания и романтики (конфеты-букеты) он режет глаз как-то.
Марта, но ты-то ведь не рассматриваешь этого мужчину, как своего? Тебе же его жлобство изначально мешает?
меня бы конечно распирало от гордости)) если бы я не была так удивлена ибо по части ругани я не шибко компетентна
Twist пишет:Пф! -))) Какие глупости : Просить о таком даму! Таким высоким слогом! Лив, я была бы польщена
меня бы конечно распирало от гордости)) если бы я не была так удивлена ибо по части ругани я не шибко компетентна
Зато у тебя классно получается меня защищать и тут я решил это полностью на тебя повесить.
uziman пишет:Возможно, как раз сегодня такое со мной произошло. : Но так как мы, по большому счету, расстались уже раньше+я не гружусь по жизни (самое главное), то все хорошо
а можно поподробнее?
Даже не знаю, что она придумала на этот раз. Но на звонки не отвечает. Хотя есть вероятность, что не отвечает по другой причине, но этой вероятностью можно пренебречь в силу ее незначительности
LiveEvil пишет:меня бы конечно распирало от гордости)) если бы я не была так удивлена ибо по части ругани я не шибко компетентна
Зато у тебя классно получается меня защищать и тут я решил это полностью на тебя повесить.
а разве на тебя нападали)? Твист просто высказывает свои мысли)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос к мужчинам всех Типов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов