61

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Зато у тебя классно получается меня защищать и тут я решил это полностью на тебя повесить.

а разве на тебя нападали)? Твист просто высказывает свои мысли)

Помоему она срала своими мыслями...И у меня возникло чувство,что решила меня спровоцировать своим говном.

62

ну волков бояться в лес не ходить)) напки задиристые штучки что ж я тут могу поделать)
крепко зацепила за 3 предложения..
это ты чтото не хладнокровен совсем..

63

LiveEvil пишет:

ну волков бояться в лес не ходить)) напки задиристые штучки что ж я тут могу поделать)

Я в тебя влюблен.

64

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

а разве на тебя нападали)? Твист просто высказывает свои мысли)

Помоему она срала своими мыслями...И у меня возникло чувство,что решила меня спровоцировать своим говном.

Сразу видно, что ты не любишь копроигры (c)  default/big_smile

65

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Я в тебя влюблен.

такое быстро проходит

66

Twist пишет:

Марта, но ты-то ведь не рассматриваешь этого мужчину, как своего? Тебе же его жлобство изначально мешает?

ну в конкрктном случае, о котором ты знаешь - да.
Но вот из опыта моей подруги, то это жлобство может быть вначале быть не таким диким или вообще незаметным, на первых порах... И ты привык уже к человеку, вроде как, и тут начинается ЭТО.

67

Марта пишет:
Twist пишет:

Марта, но ты-то ведь не рассматриваешь этого мужчину, как своего? Тебе же его жлобство изначально мешает?

ну в конкрктном случае, о котором ты знаешь - да.
Но вот из опыта моей подруги, то это жлобство может быть вначале быть не таким диким или вообще незаметным, на первых порах... И ты привык уже к человеку, вроде как, и тут начинается ЭТО.

ой ты знаешь Твист права..тут не такое длительное время нужно чтобы разобраться что человек патологически прижимист..и сделать выбор..а если ты уж выбрала такого человека то вопрос чего тогда метаться (исправить что ли надежда?..это не лечится..)..так что да твой вариант он вроде как о совсем чужом человеке..а тут же тема что мол *любимый мой денег не дает значит не любит..*
вообще так можно о любом недостатке говорить..курить не бросил значит не любит, на танцы не повел значит не любит не такой диск с музыкой подарил значит...ну и по списку...вообще удивляюсь как мужчины женятся...я бы да никогда...

68 Отредактировано Марта (30.09.2010 18:15:32)

LiveEvil, одно не понятно зачем ты мне это говоришь -)
см:

Марта пишет:

Но, предполагаю что это черта характера и к любви и чувствам в целом к девушке отношения не имеет. Тут ты выбирай - готова ли ты мириться с таким именно недостатком в человеке или нет.
Собственно он не худший из недостатков, но на периоде привыкания и романтики (конфеты-букеты) он режет глаз как-то.

Ты до этого момента не дочитала?
я прекрасно это все понимаю. и пишу, что это не имеет отношения к чувствам -) на мой взгляд.

69

LiveEvil пишет:

...вообще удивляюсь как мужчины женятся...я бы да никогда...

я другой глупости поражаюсь -)) как некоторые девушки замуж выходят   
стирай, убирай,отчитывайся -)  default/icon_mrgreen и при этом часто зарабатывают на ровне, а он все еще мнит себя добытчиком  default/icon_mrgreen  и навязывает роль хранительницы очага -)

70

Марта пишет:

LiveEvil, одно не понятно зачем ты мне это говоришь -)
см:

Марта пишет:

Но, предполагаю что это черта характера и к любви и чувствам в целом к девушке отношения не имеет. Тут ты выбирай - готова ли ты мириться с таким именно недостатком в человеке или нет.
Собственно он не худший из недостатков, но на периоде привыкания и романтики (конфеты-букеты) он режет глаз как-то.

Ты до этого момента не дочитала?
я прекрасно это все понимаю. и пишу, что это не имеет отношения к чувствам -) на мой взгляд.

я крепко завуалровала главную мысль..сори..както не хотелось грубить.
там косвенно имелось ввиду что дамам ищущим спонсора глупо продолжать отношения дальше если на стадии *канфетки букетики* уже видно прижимистость...т.е это как раз самая щедрая ступенька отношений))) но если такового не наблюдалось изначально и гипотетический спонсор был найден то довольно глупо пытаться все переиграть....имею ввиду *спнсора* не только финансово а вообще мула на котороого можно навалить все свои проблемы...а такое и в любви бывает...

71

Это самая большая мужская трагедия - женщина-доминатор. Они вообще для нормальных отноешний не предназначены.

72

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

...вообще удивляюсь как мужчины женятся...я бы да никогда...

я другой глупости поражаюсь -)) как некоторые девушки замуж выходят   
стирай, убирай,отчитывайся -)  default/icon_mrgreen и при этом часто зарабатывают на ровне, а он все еще мнит себя добытчиком  default/icon_mrgreen  и навязывает роль хранительницы очага -)

ну так это второй довод что практически все мы..ну вобщем не буду уточнять)))...

73

Alesto пишет:

Это самая большая мужская трагедия - женщина-доминатор. Они вообще для нормальных отноешний не предназначены.

глупости...мужчины ведь разные бывают..и доминатор понятие растяжимое....
главное не это..главное чтобы обоим нравилось а кто там папа не суть важно)

74

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Ну мне вот суть  default/smile Наверное даже главная. Нетимно ваще по-моему.

75

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

ну мне тоже импонирует когда мужчина ведущий..но в глобальном смысле если подумать то все равно..могу и я танками командовать..было бы кому слушаться...без разницы вобщем..

76

LiveEvil пишет:

там косвенно имелось ввиду что дамам ищущим спонсора глупо продолжать отношения дальше если на стадии *канфетки букетики* уже видно прижимистость...т.е это как раз самая щедрая ступенька отношений))) но если такового не наблюдалось изначально и гипотетический спонсор был найден то довольно глупо пытаться все переиграть....имею ввиду *спнсора* не только финансово а вообще мула на котороого можно навалить все свои проблемы...а такое и в любви бывает...

не... что-то я тебя еще меньше теперь понимаю.
о каком спонсоре идет речь?
разве автор темы говорила, что это спонсор? и то, что она попросила денег на подарок это означает, что она считает его спонсором? и может деньги даже не себе на подарок... откуда столько домыслов?
я полностью запуталась в твоих постах. -(
Я думаю, если бы автор такое заметила за Спонсором, не имея к нему никаких чувств, то она сама прекрасно знает куда его слать. Она же, как я понимаю строит отношения. И суть даже тут не в жадности, это мы уже отфлудились от темы  default/icon_mrgreen

77

LiveEvil пишет:

ну так это второй довод что практически все мы..ну вобщем не буду уточнять)))...

тогда если нет особой разницы между нами чего не жениться бы -) род-то продолжать нужно  default/icon_mrgreen

78

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

не... что-то я тебя еще меньше теперь понимаю.
о каком спонсоре идет речь?
разве автор темы говорила, что это спонсор? и то, что она попросила денег на подарок это означает, что она считает его спонсором? и может деньги даже не себе на подарок... откуда столько домыслов?
я полностью запуталась в твоих постах. -(
Я думаю, если бы автор такое заметила за Спонсором, не имея к нему никаких чувств, то она сама прекрасно знает куда его слать. Она же, как я понимаю строит отношения. И суть даже тут не в жадности, это мы уже отфлудились от темы  default/icon_mrgreen

да это твист подбросила тему *спонсора* ))
я имела ввиду что дамы оч часто от отношений ждут *вложений*..
-банально подарки деньги а так же
-защиту
-понимание
-терпение
-заботу
-самопожертвование..
итп итп
и напроч забывают что с ними вместе точно такие же люди и ждут например
-покоя
-заботы
-массажа
-завтрак
ну и тп и тп...

т.е изначально она считает что он просто обязан дать ей на подарок потому что он ее половинка..т.е если ты с кем то встречаешся ты сразу должен...а это дико и ужасно...
мы воспринимаем любовь как донорство..ну это верно но с оговоркой что оно добровольное...а тут уже идет принуждение и шантаж истериками ссорами дуться плакать неразговаривать..потому что твоя половинка тебя не *проспонсировала*....

79

Alesto пишет:

Не в обиду, не принимай на личный счет, просто к слову.
Просто... Есть у меня пара знакомых -) 30 и немного за 30... которые в свое время от страха, что "она будет главная" потеряли любимых и очень хороших женщин, о чем в последствии жалели -)
особо глядя на их успешные браки -)) где девушки не были "мужиками в юбках" отнюдь...
так что бояться нужно не сильных женщин, а быть слабым рядом с ней. default/tongue

80

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

тогда если нет особой разницы между нами чего не жениться бы -) род-то продолжать нужно  default/icon_mrgreen

вот я предполагаю что на разнице они и женятся)))))))))))))))