81

LiveEvil пишет:

т.е изначально она считает что он просто обязан дать ей на подарок потому что он ее половинка..т.е если ты с кем то встречаешся ты сразу должен...а это дико и ужасно...
мы воспринимаем любовь как донорство..ну это верно но с оговоркой что оно добровольное...а тут уже идет принуждение и шантаж истериками ссорами дуться плакать неразговаривать..потому что твоя половинка тебя не *проспонсировала*....

Ну да такое бывает -) а еще бывают звезды падают и яблони цветут -) Но отношения к теме особо не вижу, честно. Кто сказал, что автор не имеет на это права? что она не давала ему эти массажи, завтраки и другое? -)) Как-то сразу почему-то ее приняли как вымогательницу от экономного мужчинки.  -))) что меня и удивило. Если она не привела все обстоятельства в теме это ничего еще не говорит, как по мне.

82

LiveEvil пишет:

мы воспринимаем любовь как донорство..

не.
мы, марта, default/lol:  не так воспринимаем  default/icon_smile_approve

83

tramantana пишет:

Друзья, как вы предпочитаете мириться со своими девушками после ссоры? Ждете что она первая подойдет или сами делаете первый шаг?

вопрос шибко хорошо сформулирован.(я выделил)

Не миритесь, а переключайтесь на другую. Если вы лидер. Или целуйте песок на который она сходила  default/big_smile  если вы рядовой мен, каких мульёны.

Эдак и нерентабельной она скоро станет, пытаясь забить свою фрустрацию по другим аспектам (это намек на афтора) интервенциями в ваш кошелек.  default/smile

84

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

т.е изначально она считает что он просто обязан дать ей на подарок потому что он ее половинка..т.е если ты с кем то встречаешся ты сразу должен...а это дико и ужасно...
мы воспринимаем любовь как донорство..ну это верно но с оговоркой что оно добровольное...а тут уже идет принуждение и шантаж истериками ссорами дуться плакать неразговаривать..потому что твоя половинка тебя не *проспонсировала*....

Ну да такое бывает -) а еще бывают звезды падают и яблони цветут -) Но отношения к теме особо не вижу, честно. Кто сказал, что автор не имеет на это права? что она не давала ему эти массажи, завтраки и другое? -)) Как-то сразу почему-то ее приняли как вымогательницу от экономного мужчинки.  -))) что меня и удивило. Если она не привела все обстоятельства в теме это ничего еще не говорит, как по мне.

вопрос не в том что она *заработала право на вымогательство..а в том что вообще таковое имеет место быть..не важно *я тебе ты мне* или игра в одни воротоа...вообще вымогательство как таковое и шантаж в отношениях это повод сильно задуматься...
прижимист он..жадина..эконом ..скупердяй...ну да..и? он обязан изменится?...т.е это звучит как
*ты плохой донор давай меняйся а то мне невкусно...

85

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

мы воспринимаем любовь как донорство..

не.
мы, марта, default/lol:  не так воспринимаем  default/icon_smile_approve

я тебя обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

86

LiveEvil пишет:

вопрос не в том что она *заработала право на вымогательство..а в том что вообще таковое имеет место быть..не важно *я тебе ты мне* или игра в одни воротоа...вообще вымогательство как таковое и шантаж в отношениях это повод сильно задуматься...
прижимист он..жадина..эконом ..скупердяй...ну да..и? он обязан изменится?...т.е это звучит как

Ну ты сама где-то писала, что не понимаешь чего требуют не понимая, что ему тоже нужно default/lol:  (пара постов выше по-моему такое было)
...и опять 25... какое вымогательство? ну может захотела она там маме чет купить- денег нет. спросила не может ли дать он. а он сказал нет. ей обидно в силу того, что она, возможно 5-ю днями раньше потратилась ему на бритву... а он сейчас жмет, как последняя тварь.

я это все придумала к чему...
к тому, что слишком мало инфо по поводу подарка -) и просьбы денег на него, а возможно, это всего лишь пример, несуществующий -) и девушка его привела " отбалды" -)
главным же ее вопросом есть - как мирятся парни -))), что там с "первым шагом" и пр.
а получила она парочку нелестных замечаний, "что это некорректно денег его хотеть" (ну я это в общем, ясно, что не такими словами и все такое, поэтому всех прошу не писать сейчас: где я такое сказал\сказала  default/icon_mrgreen )

87

LiveEvil пишет:

я тебя обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

взаимно -)))
видишь ли.

88

London пишет:

Не миритесь, а переключайтесь на другую. Если вы лидер.

Лидер чего, простите?  default/roll:

89

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

Ну ты сама где-то писала, что не понимаешь чего требуют не понимая, что ему тоже нужно default/lol:  (пара постов выше по-моему такое было)
...и опять 25... какое вымогательство? ну может захотела она там маме чет купить- денег нет. спросила не может ли дать он. а он сказал нет. ей обидно в силу того, что она, возможно 5-ю днями раньше потратилась ему на бритву... а он сейчас жмет, как последняя тварь.

я это все придумала к чему...
к тому, что слишком мало инфо по поводу подарка -) и просьбы денег на него, а возможно, это всего лишь пример, несуществующий -) и девушка его привела " отбалды" -)
главным же ее вопросом есть - как мирятся парни -))), что там с "первым шагом" и пр.
а получила она парочку нелестных замечаний, "что это некорректно денег его хотеть" (ну я это в общем, ясно, что не такими словами и все такое, поэтому всех прошу не писать сейчас: где я такое сказал\сказала  default/icon_mrgreen )

ну это да..девушка может и из головы ситуацию взяла.....просто она так это убежденно расказывала что я прям верю(с) что так у нее все и есть))))))) а именно о теме *мирится* мы и говорим потому как описана в примере не то чтобы ссора а шантж...(так как ты говоришь нам других деталей не предоставили то я это вижу так)...а какой может быть *первый шаг к шантажисту* неее мы терористам не помогаем(с)))))))))

90

Марта пишет:
London пишет:

Не миритесь, а переключайтесь на другую. Если вы лидер.

Лидер чего, простите?  default/roll:

таджикского звена экстренного скоростного ремонта выбоин на тротуарах конечно. default/smile

какая разница чего. Это же  жизненная философия такая  default/icon_smile_approve

91 Отредактировано Марта (30.09.2010 19:22:09)

LiveEvil пишет:

...а какой может быть *первый шаг к шантажисту* неее мы терористам не помогаем(с)))))))))

ну для тебя шантажист -) а для любящего то просто "капризулька" -) не бывает в отношениях же все по правилам -))) всегда есть злоупотребления, есть фальстарты, тормоза и прочее.  И если там есть чувства, то не суть важно что она там отмочила...а денег попросить вообще какая-то ерунда -) чего обижаться. В конце концов она не попросила его  что-то противоестественное -)
а как я понимаю он тоже ж дуется, раз шаги не делает.
короче: автора в студию для выяснения обстоятельств  default/icon_mrgreen

92 Отредактировано Марта (30.09.2010 19:22:57)

London пишет:

какая разница чего. Это же  жизненная философия такая  default/icon_smile_approve

это гонево, а не философия устраивать в отношениях с любимым\ой гонки за лидерство.
Тебе, лично, зачем вот? Только честно. Чтоб пацанам доказать: я не мудак,я своей командую, ха!?
(пацаны,ясно дело абстрактное, можно заменить на себе.)

93

Марта пишет:
London пишет:

это гонево, а не философия устраивать в отношениях с любимымой гонки за лидерство.
Тебе, лично, зачем вот? Только честно. Чтоб пацанам доказать: я не мудак,я своей командую, ха!?

ты знаешь, после парочки серьезных привязанностей, я вообще не принимаю даже такой мысли. То, что легко достается - люди не ценят.  Зато, если стоишь одной ногой на пороге, тут же вдруг повышается твоя ценность.  Люди парадоксальные идиоты default/big_smile (ну может быть, я катастрофически недуализирован...)
И вообще какие могут быть гонки за лидерство? двух лидеров не бывает, и это ясно в первые минуты default/smile

94

Кровавый тиран пишет:

я вот, честно говоря, не могу вспомнить такого, чтоб ты не хотел ссориться, а она все равно произошла.

Сколько помню ссор - никогда не хотел, чтоб они происходили. А они происходили! ...правда, не с девушками. Откуда у меня девушки возьмутся, у меня даже денег на подарок нет.

tramantana пишет:

Ну например, она просит у тебя деньги на подарок. Ты прижимист и не готов раскошелится. Она обижается. Вот тебе и ссора.

А потом ещё на подарок, и так пока деньги не кончатся. Хотя нет, когда деньги кончатся, она попросит ещё на подарок. Возможно, успокоится, увидев труп бомжа.

95

London пишет:

ты знаешь, после парочки серьезных привязанностей, я вообще не принимаю даже такой мысли. То, что легко достается - люди не ценят.  Зато, если стоишь одной ногой на пороге, тут же вдруг повышается твоя ценность.

или подыскивают более надежную кандидатуру, уверенную в себе на сколько, что ей не нужно дразниться с этим порогом и при успехе, тебя за этот же порог и выставят. И уйдешь ты такой весь гордый и никому не нужный, набивать себе цену порожным методом в других местах.   

London пишет:

Люди парадоксальные идиоты default/big_smile (ну может быть, я катастрофически недуализирован...)

скорее второе, так как я за свою жизнь с парочкой неидиотов знакома уже, соотв. суждени начинающиеся с "Люди" уже неверно будет.

London пишет:

И вообще какие могут быть гонки за лидерство? двух лидеров не бывает, и это ясно в первые минуты default/smile

Ну для меня суть не в гонки, а суть в лидеры -) Это несколько не то в отношениях. Или раскрой понятие лидер для тебя именно в отношениях. Желательно  в таком контексте: права и обязанности лидера.

96

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

...а какой может быть *первый шаг к шантажисту* неее мы терористам не помогаем(с)))))))))

ну для тебя шантажист -) а для любящего то просто "капризулька" -) не бывает в отношениях же все по правилам -))) всегда есть злоупотребления, есть фальстарты, тормоза и прочее.  И если там есть чувства, то не суть важно что она там отмочила...а денег попросить вообще какая-то ерунда -) чего обижаться. В конце концов она не попросила его  что-то противоестественное -)
а как я понимаю он тоже ж дуется, раз шаги не делает.
короче: автора в студию для выяснения обстоятельств  default/icon_mrgreen

о капризульке этооо точно))))
но я все же придерживаюсь своей позиции...идеально конечно быть не может и многое приходится спускать..но если говорить о приближенной к идеалу модели в моем понимании такого быть не должно....можно обсуждать спорить но дуться и говорить *ты меня не любишь уж оч примитивно..(ну на мой вкус..)

97

London пишет:
Марта пишет:

это гонево, а не философия устраивать в отношениях с любимымой гонки за лидерство.

ты знаешь, после парочки серьезных привязанностей, я вообще не принимаю даже такой мысли. То, что легко достается - люди не ценят.  Зато, если стоишь одной ногой на пороге, тут же вдруг повышается твоя ценность.  Люди парадоксальные идиоты default/big_smile (ну может быть, я катастрофически недуализирован...)

катастрофически детка. катастрофически....
))))))

98

LiveEvil пишет:

можно обсуждать спорить но дуться и говорить *ты меня не любишь уж оч примитивно..(ну на мой вкус..)

во! золотые слова -)
помнишь я давно говорила тебе, что бешусь и вою на луну, когда на меня ДУЮТСЯ. Ненавижу. что, блин, языка нет для претензии?

99 Отредактировано bad girl (30.09.2010 19:47:29)

мне всегда вот что интересным кажется.... рационалы сразу видят что "прошения на подарки" это не цель, а тактика повседневного поведения )))))) т.е. грубо говоря не может это  быть ни  с того ни с сего смотивированно мужчиной. это или есть или нет изначально. и тогда вопрос -у кого эти дамы выпрашивают деньги когда мужчина не дает или не находится поблизости? у пристарелых  родителей? у друзей?   и если у них -таки этичные тормоза работают по отношению к престарелым родителям и друзьям. то чем мужчина -хуже?  default/big_smile

100

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

можно обсуждать спорить но дуться и говорить *ты меня не любишь уж оч примитивно..(ну на мой вкус..)

во! золотые слова -)
помнишь я давно говорила тебе, что бешусь и вою на луну, когда на меня ДУЮТСЯ. Ненавижу. что, блин, языка нет для претензии?

))))))) многие бесятся)))))