101

Марта пишет:

или подыскивают более надежную кандидатуру, уверенную в себе на сколько, что ей не нужно дразниться с этим порогом и при успехе, тебя за этот же порог и выставят. И уйдешь ты такой весь гордый и никому не нужный, набивать себе цену порожным методом в других местах.

набивать цену грозясь уйти смешно. но если это непременное условие с самого начала, то нормально.  Игра такая.

Марта пишет:

скорее второе, так как я за свою жизнь с парочкой неидиотов знакома уже, соотв. суждени начинающиеся с "Люди" уже неверно будет.

Да?  ну ладно. Буду втихомолку верить в чудеса default/big_smile

Марта пишет:

Ну для меня суть не в гонки, а суть в лидеры -) Это несколько не то в отношениях. Или раскрой понятие лидер для тебя именно в отношениях. Желательно  в таком контексте: права и обязанности лидера.

какие права и обязанности альфа-самца в стае приматов?    ну примерно тоже самое.  Обеспечение безопасности, комфорта.  Права: диктат стратегии.

102 Отредактировано Alesto (30.09.2010 19:51:02)

Марта пишет:
Alesto пишет:

Ну мне вот суть  default/smile Наверное даже главная. Нетимно ваще по-моему.

Не в обиду, не принимай на личный счет, просто к слову.
Просто... Есть у меня пара знакомых -) 30 и немного за 30... которые в свое время от страха, что "она будет главная" потеряли любимых и очень хороших женщин, о чем в последствии жалели -)
особо глядя на их успешные браки -)) где девушки не были "мужиками в юбках" отнюдь...
так что бояться нужно не сильных женщин, а быть слабым рядом с ней. default/tongue

Я добрый человек и войны - это всего лишь необходимость. Постоянно подавлять сильную женщину рядом - удовольствие ниже среднего. Лучше уж держаться с ними на расстоянии.

103

London пишет:

То, что легко достается - люди не ценят.  Зато, если стоишь одной ногой на пороге, тут же вдруг повышается твоя ценность. Люди парадоксальные идиоты

Приведи пример, пожалуйста. А то я не понимаю, о чём и о ком речь.
Зато могу показать логичность такого отношения.
Допустим, ресурс X достаётся человеку Y легко. Может Y ценить X? Может. Но что такое ценить? Это вкладывать дополнительные ресурсы в сохранение X. И тогда X уже достаётся не так легко.
Что касается "одной ногой на пороге", это сигнал к необходимости что-то срочно предпринять. Угадаешь, что именно - вернёшь. Не угадаешь или не сможешь - упустишь. Ну что ж, если телефон зазвонил, то в этот момент точно так же повышается "ценность телефона".

104

kaprizka пишет:
London пишет:

То, что легко достается - люди не ценят.  Зато, если стоишь одной ногой на пороге, тут же вдруг повышается твоя ценность. Люди парадоксальные идиоты

Приведи пример, пожалуйста. А то я не понимаю, о чём и о ком речь.
Зато могу показать логичность такого отношения.
Допустим, ресурс X достаётся человеку Y легко. Может Y ценить X? Может. Но что такое ценить? Это вкладывать дополнительные ресурсы в сохранение X. И тогда X уже достаётся не так легко.
Что касается "одной ногой на пороге", это сигнал к необходимости что-то срочно предпринять. Угадаешь, что именно - вернёшь. Не угадаешь или не сможешь - упустишь. Ну что ж, если телефон зазвонил, то в этот момент точно так же повышается "ценность телефона".

вот эти XYи  некорректны.  Во первых никто не рассматривает сохранение как труд.  Люди даже кредиты берут иногда даже не подумав как они их отдадут. А во вторых,  женщины, которые привыкли к мужскому вниманию, обычно кладут на тебя вот такой *с мою руку* таежный прибор.
Можешь их завалить цветами и водить в дорогие рестораны. Она согласна. Но это до тех пор, пока ты ей не надоешь. А потом может просто свалить с каким нибудь обдолбанным, но харизматичным рок-звездуном  default/big_smile
так если результат одинаковый, зачем платить больше?   default/smile

105 Отредактировано Марта (30.09.2010 20:00:15)

London пишет:

набивать цену грозясь уйти смешно. но если это непременное условие с самого начала, то нормально.  Игра такая.

заметка первая:
исходя из вышеизложенного можно допустить, что женщину ты себе выбираешь уровнем или чем-то еще ниже, хуже. Если тебе
а. хочется с ней в игры играть, а не чувствовать
б. спокойно ставишь это "условие с самого начала" = т.е. терять нечего.
Скажи, тебе такое интересно? Не хотелось повысить планку?  default/shy
заметка вторая:
смешно всяк: и грозясь и подразумевая.  default/icon_mrgreen

London пишет:

какие права и обязанности альфа-самца в стае приматов?    ну примерно тоже самое.  Обеспечение безопасности, комфорта.  Права: диктат стратегии.

ну и что ж так раcдосадствоваться, что она денег на подарок попросила -) там же было : обеспечение. или имеется в виду самого минимального набора? на хлебушек -))) так кто тебе с такими обязанностями-то даст права на диктат стратегии? -)
Уф... И рыбку съесть и на трамвае покататься... Хорошо придумал.

106

Alesto пишет:

Я добрый человек и войны - это всего лишь необходимость. Постоянно подавлять сильную женщину рядом - удовольствие ниже среднего. Лучше уж держаться с ними на расстоянии.

зачем воевать? зачем подавлять?
вполне нормально Чувствовать и сотрудничать! -)
ну что за мышиная возня сегодня среди мужчин-то...

107

Марта пишет:
Alesto пишет:

зачем воевать? зачем подавлять?
вполне нормально Чувствовать и сотрудничать! -)
ну что за мышиная возня сегодня среди мужчин-то...

Фильмец хороший есть по теме)) "Голая правда". Не на 100% показывает реалии, но очень близко) Советую default/wink

108

London пишет:

Можешь их завалить цветами и водить в дорогие рестораны. Она согласна. Но это до тех пор, пока ты ей не надоешь. А потом может просто свалить с каким нибудь обдолбанным, но харизматичным рок-звездуном  default/big_smile

1. чаще всего мужчины не надоели просто, а у них закончилась фантазия и они пролетели.
а пролетели просто напросто из-за того, что со старта не поняли -) что: нужно быть собой, естественным и нужно быть с ней искренним. а банальщина цвето-ресторанная не обязательно, а должна быть одинаково приятна 2-сторонам. че она то со звездуном сваливает? да потому что он Настоящий -)
2. за что платить? зачем вообще платить? бери душой, душой, не баблом  default/icon_mrgreen

109

Alesto пишет:

Фильмец хороший есть по теме)) "Голая правда". Не на 100% показывает реалии, но очень близко) Советую default/wink

спасибо, посмотрю -) но мои убеждения не меняют фильмцы.
они опытным путем приходят.

110

Марта пишет:
London пишет:

1. чаще всего мужчины не надоели просто, а у них закончилась фантазия и они пролетели.
а пролетели просто напросто из-за того, что со старта не поняли -) что: нужно быть собой, естественным и нужно быть с ней искренним. а банальщина цвето-ресторанная не обязательно, а должна быть одинаково приятна 2-сторонам. че она то со звездуном сваливает? да потому что он Настоящий -)
2. за что платить? зачем вообще платить? бери душой, душой, не баблом  default/icon_mrgreen

ну вот, о чем я и говорил.  А когда привязываешься - фантазия пропадает, делаешь глупости, мир сужается до одного человека, но тут ты становишься вдруг неинтересным.  А звездуну просто пох - вот он и на коне(на ней!).
вот и вся математика.

111

Марта пишет:
Alesto пишет:

спасибо, посмотрю -) но мои убеждения не меняют фильмцы.
они опытным путем приходят.

Я не собирался менять твои взгляды, что ты default/smile Просто проще увидеть и услышать моё мнение, чем прочитать его

112

London пишет:

ну вот, о чем я и говорил.  А когда привязываешься - фантазия пропадает, делаешь глупости, мир сужается до одного человека, но тут ты становишься вдруг неинтересным.  А звездуну просто пох - вот он и на коне(на ней!).
вот и вся математика.

а этим постом ты сообщаешь, что женщину ты себе выбираешь еще и Тупую.
Ужас и кошмар.
Женщина, которая водится с мужчиной, которому пох и он еще на коне (на ней!) (с)... маразм.

113

Alesto пишет:

Я не собирался менять твои взгляды, что ты default/smile Просто проще увидеть и услышать моё мнение, чем прочитать его

ну ты загнался  default/icon_mrgreen
там мнение автора -)
а ты его просто -))) поддерживаешь, наверное.
Ну в целом мог бы обрисовать. Зачем воевать и зачем подавлять женщину. Это очень своеобразная мыслишка.

114

да, я действительно солидарен с автором default/smile А вот с обрисовкой имею трудности, еще ляпну сейчас чего-то не того)

115

Alesto пишет:

да, я действительно солидарен с автором default/smile А вот с обрисовкой имею трудности, еще ляпну сейчас чего-то не того)

а ТО нет. -)
есть у каждого свое -)
у меня полная непонятка зачем в отношениях М и Ж
-войны
-лидеры
-подавления
-правила
и другой бред.

116

Марта пишет:

у меня полная непонятка зачем в отношениях М и Ж
-войны
-лидеры
-подавления
-правила
и другой бред.

вместо любви.

117

Марта пишет:
London пишет:

вот и вся математика.

а этим постом ты сообщаешь, что женщину ты себе выбираешь еще и Тупую.
Ужас и кошмар.
Женщина, которая водится с мужчиной, которому пох и он еще на коне (на ней!) (с)... маразм.

default/big_smile  Марта, просто ты одна из тех кого не коснулась бляццкая реальность свободного мира default/smile  Но подобных тебе - абсолютное меньшинство.  Можете провести парад в Москве default/big_smile  Думаю разрешат..

118

Анекдот в тему:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.

Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами

119

вот марта видишь это то о чем я тебе говорила...они женятся на разнице и я до сих пор не понимаю...зачем это нормальному умному мужчине...

120

действительно... зачем жениться....  Сократа чтоль не читали..... это ж паспорта не хватит на штампы default/big_smile