161

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

если запросы вашей девушки кажутся вам неадекватными - просто найдите другую девушку. они все разные default/smile

Что это за глупые советы? Найдите другую девушку! Вы считаете что это так просто взять и сменить человека, который рядом? Наверное, вы никогда не знали истинной душевной близости и не вкладывали в человека, который рядом кусочек своей души. Иначе не давали бы глупых советов.

а может он слишком много *навкладывался?..делайте скидку..мало ли душевные шрамы..а вы тут..человек..обезьяна...

162

tramantana пишет:
Twist пишет:

Ну не хотелось же быть с мужиком, который не мужик, а, девочки, послушайте, жмот же какой-то в самом деле!  default/smile

так речь сейчас идет не о мужике, а о девушке, вы каким место то читаете, задним чтоли?

То есть нет такого понятия как "партнер"? Есть понятие "мужик, который должен" и трепетная "девушка, которой должны"? -)
Чем пишете, тем и читаю  default/icon_mrgreen

163

LiveEvil пишет:
tramantana пишет:

Что это за глупые советы? Найдите другую девушку! Вы считаете что это так просто взять и сменить человека, который рядом? Наверное, вы никогда не знали истинной душевной близости и не вкладывали в человека, который рядом кусочек своей души. Иначе не давали бы глупых советов.

а может он слишком много *навкладывался?..делайте скидку..мало ли душевные шрамы..а вы тут..человек..обезьяна...

Да если бы он навкладывался, то таких советов бы не давал. В том и дело. это слова человека, который с легкостью меняет одну девушку на другую.

164

tramantana пишет:
LiveEvil пишет:

Да если бы он навкладывался, то таких советов бы не давал. В том и дело. это слова человека, который с легкостью меняет одну девушку на другую.

А почему он должен думать за неё? Если он для неё что-то значит, то ей есть смысл не трахать ему мозги. Если она их все же трахает, то почему он должен мучать себя и оставаться с ней? Гораздо проще найти другую. По-моему всё логично.

165

Alesto пишет:
tramantana пишет:

А почему он должен думать за неё? Если он для неё что-то значит, то ей есть смысл не трахать ему мозги. Если она их все же трахает, то почему он должен мучать себя и оставаться с ней? Гораздо проще найти другую. По-моему всё логично.

Вы искренне считаете, что в нормальных отношениях не может быть ссор и недопонимания? Какая несусветная глупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

166

tramantana пишет:

Вы искренне считаете, что в нормальных отношениях не может быть ссор и недопонимания? Какая несусветная глупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А при чем тут это? Разве могут считаться нормальными отношения, где один партнер постоянно гнобит другого за, например, скупость? Или излишнюю веселость? Или картавость, например? За любую черту, которая не насморк и за три дня не проходит?
Если недостаток критичен, зачем тогда ввязываться в отношения? Людей так просто не переделаешь, особенно когда методом воздействия являются истерики и претензии default/smile Ну зачем разжевывать вам элементарные вещи?

167

tramantana пишет:

Где я это сказал? Я этого не говорил. Если проблемы на пустом месте приобретают хронический характер, тогда может быть эти отношения для кого-то и нормальны, но уж точно не для меня и не для большинства людей.

168

Twist, ну tramantana ж нигде не писала, что случай постоянный... даже не писала, что он повторяющийся вроде как...
что вы так сильно-то тему в другое русло переводите?  default/roll:
и про истерику она не писала. Там обида было. Она может быть просто молчаливой и даже без претензий -)

169

Alesto пишет:
tramantana пишет:

Где я это сказал? Я этого не говорил. Если проблемы на пустом месте приобретают хронический характер, тогда может быть эти отношения для кого-то и нормальны, но уж точно не для меня и не для большинства людей.

А кто говорил о хроническом характере? Где это написано?

170

Twist пишет:
tramantana пишет:

А при чем тут это? Разве могут считаться нормальными отношения, где один партнер постоянно гнобит другого за, например, скупость? Или излишнюю веселость? Или картавость, например? За любую черту, которая не насморк и за три дня не проходит?
Если недостаток критичен, зачем тогда ввязываться в отношения? Людей так просто не переделаешь, особенно когда методом воздействия являются истерики и претензии default/smile Ну зачем разжевывать вам элементарные вещи?

Постоянно гнобит другого? Да что вы придумываете, девушка? Откуда вы это взялм?  Вы кто, Ганс Христиан Андерсен чтоли?

tramantana пишет:

Наверное, вы никогда не знали истинной душевной близости

выпрашивание подарков это чтоль духовная близость? default/smile

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

если запросы вашей девушки кажутся вам неадекватными - просто найдите другую девушку. они все разные default/smile

Ито вы вообще, после таких советов - обезьяна или человек? Ответьте мне на этот простой вопрос.

отвечаю: я человек.
а вы?

tramantana пишет:

В том и дело. это слова человека, который с легкостью меняет одну девушку на другую.

это слова человека, который с легкостью меняет плохую девушку на хорошую default/smile

174

Марта пишет:

Twist, ну tramantana ж нигде не писала, что случай постоянный... даже не писала, что он повторяющийся вроде как...
что вы так сильно-то тему в другое русло переводите?  default/roll:
и про истерику она не писала. Там обида было. Она может быть просто молчаливой и даже без претензий -)

Марта, дорогая, ну я же читаю тему с начала -)) Вот смотри:

tramantana пишет:

Ну например, она просит у тебя деньги на подарок. Ты прижимист и не готов раскошелится. Она обижается. Вот тебе и ссора.

tramantana пишет:

Ну а как ты пможешь обьяснить позицию. елси просто банально прижимист и не готов купить ей подарок?

tramantana пишет:

Да, но она обидется именно потому что решит что раз ты жадничаешь, значит не любишь ее

tramantana пишет:

Ну  а если ты не любишь свою девушку, значит от ссор, обид  и непонимания никуда не деться

Чувствуешь, как нагнетается обстановочка? Это из разряда анекдотичных "мама, он тебя сукой назвал!" -))) Читаем дальше.

tramantana пишет:

да просто ее раздражает жадность эта.. будь ты мужиком а не скрягой

За мужчину, значит, партнера не считают -)) И финальным аакордом:

tramantana пишет:

Жадность можно определить целой кучей слов синонимов - бережливость, экономность, знать цену деньгам, практичность и т.д. Однако сути это не поменяет. Жлобина он и етсь жлобина.

Высокие отношения!  default/lol:

что-то трамантана у нас нынче нервная, не иначе опять няшку какую не купили ей default/smile

176

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ито вы вообще, после таких советов - обезьяна или человек? Ответьте мне на этот простой вопрос.

Всё проще - он true гаммиец, к выбору женщины относится примерно как к выбору машины default/smile. Тебе не понять ...

177

Кровавый тиран пишет:
tramantana пишет:

отвечаю: я человек.
а вы?

Человек? Кажется, я становлюсь поклонницей Дарвина)))

178

http://vein.ru/uploads/posts/2010-09/1285745163_oplat1.jpg

179

tramantana пишет:
LiveEvil пишет:

ну это только слова) а слова не весь человек)))
может каких-то девушек и с легкостью)..просто уж не совсем обобщайте))
Тиран у нас хороший)  default/icon_mrgreen

180

tramantana пишет:
Alesto пишет:

А кто говорил о хроническом характере? Где это написано?

Любая девушка с "загонами" как у нас говорят, всегда сделает проблему хронической.