8,241

London пишет:
sibir` пишет:

думаешь, я это не предусмотрела?  default/wink  default/cool:

ты что, со мной воевать собралась?   default/smile   вот виктим то...

защищаться Лондон защищаться. чувствуешь разницу))))))))?

8,242

Хотел бы посмотреть, как 2 виктима пытаются защищаться друг от друга)

8,243

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  злой злой Алесто)) тоже любит простые развлечения

8,244

LiveEvil пишет:
London пишет:

я жму? нет. просто рекомендую расстреливать БеЛками default/smile   траблы, с целью уменьшения их популяции.  Так проще default/icon_smile_approve

а помоему бл только усиливает траблы если ты негативист....

а тебе траблы мешают? может и не надо трогать...

8,245

London пишет:
LiveEvil пишет:

а помоему бл только усиливает траблы если ты негативист....

ну мешают конечно а то бы это были не траблы а лайки или найсы..например...

8,246

LiveEvil пишет:
London пишет:

а зачем от меня защищаться? йа же добрый...  я злюсь только когда по БС перегружает.

8,247

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  злой злой Алесто)) тоже любит простые развлечения

я ж инфантил default/smile

8,248

London пишет:
sibir` пишет:

думаешь, я это не предусмотрела?  default/wink  default/cool:

от самозванса слысу!  default/big_smile

8,249

London пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем от меня защищаться? йа же добрый...  я злюсь только когда по БС перегружает.

БС - это ко мне в меньшей степени))

8,250

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну мешают конечно а то бы это были не траблы а лайки или найсы..например...

ты драйзер творческой, поэтому сможешь и порефреймить default/smile   берешь  трабл и домысливаешь к нему каких нибудь еще обстоятельств.

Допустим боишься тигра, и представляешь как помидорами в него кидаешь когда он в клетке, или шкуру его на стену вешаешь, или у тигра зубы и когти выпали и он одна большая плюшевая игрушка.
и получается милый такой траблик default/big_smile  не такой страшный

8,251

не получается...я еще больше завожусь...

8,252

LiveEvil пишет:

звучит слишком эротично. я теряю суть. В смысле?

8,253

London пишет:
LiveEvil пишет:

мужчины...*хмыкнула*
завожусь всмысле накручиваю себя еще больше....т.е если на пимере с тигром то я бы поперлаь в уме в клетку надавать ему хороших....ну тумаков вобщем...а от таких пагубных мыслей только больше беспомощности и злости

8,254

LiveEvil пишет:
London пишет:

мужчины...*хмыкнула*
завожусь всмысле накручиваю себя еще больше....т.е если на пимере с тигром то я бы поперлаь в уме в клетку надавать ему хороших....ну тумаков вобщем...а от таких пагубных мыслей только больше беспомощности и злости

тогда надо наоборот - удалить трабл.   вот взять и выключить. а лучше заменить. Такое сработает?

8,255

LiveEvil пишет:

мужчины...*хмыкнула*

я- мужик О_о

8,256

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мужчины...*хмыкнула*

я- мужик О_о

ну я знааааала

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

8,257

London пишет:
LiveEvil пишет:

мужчины...*хмыкнула*

тогда надо наоборот - удалить трабл.   вот взять и выключить. а лучше заменить. Такое сработает?

называется подавление или отрицание. работает но вылезет в снах хронической усталости или апатии.
ставить блоки оч долгое время вообще вредно. в мем случае опасно этик интра негативист..

8,258

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мужчины...*хмыкнула*

я- мужик О_о

это тимное default/big_smile    я даже, было дело, прикалывался над балькой,  типа "Пойдем чтоле пивка дернем, футбол посмотрим"  default/icon_mrgreen   (жестко да? или норм?)

8,259

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мужчины...*хмыкнула*

я- мужик О_о

покажи!  default/yikes

8,260

LiveEvil пишет:
London пишет:

называется подавление или отрицание. работает но вылезет в снах хронической усталости или апатии.
ставить блоки оч долгое время вообще вредно. в мем случае опасно этик интра негативист..

есть способ удалить безвозвратно. если подгрузить сенсорику.  Однако, если ты будешь натыкаться на смежные с этим понятием значения, то структура сможет восстановиться.