8,261

London пишет:
sibir` пишет:

я- мужик О_о

это тимное default/big_smile    я даже, было дело, прикалывался над балькой,  типа "Пойдем чтоле пивка дернем, футбол посмотрим"  default/icon_mrgreen   (жестко да? или норм?)

норм..у меня балька обожает футбол...3 девицы в доме(сестры) и все футбол с отцом смотрят...я их обожаю...

8,262

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я- мужик О_о

ну я знааааала

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а я все еще надеялась   default/sad

8,263

London пишет:
LiveEvil пишет:

называется подавление или отрицание. работает но вылезет в снах хронической усталости или апатии.
ставить блоки оч долгое время вообще вредно. в мем случае опасно этик интра негативист..

есть способ удалить безвозвратно. если подгрузить сенсорику.  Однако, если ты будешь натыкаться на смежные с этим понятием значения, то структура сможет восстановиться.

нет нагружение сенсорики приводит к шокам. как только ослабляешь нагрузку инфа грохается из головы просто булыжниками

8,264

LiveEvil пишет:
London пишет:

есть способ удалить безвозвратно. если подгрузить сенсорику.  Однако, если ты будешь натыкаться на смежные с этим понятием значения, то структура сможет восстановиться.

нет нагружение сенсорики приводит к шокам. как только ослабляешь нагрузку инфа грохается из головы просто булыжниками

да я не о том говорю... просто в дыире есть техники управления сенсорными проекциями (типа энергетикой) и если пользоваться ими можно  на сенсорный шарик вынести все ненужные конструкции и выкинуть.

8,265

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну я знааааала

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

сиба, не парься.  Ты милашка. особенно когда спишь. default/smile   (нет ничего прекраснее молчащей бальзачки....)

8,266 Отредактировано sibir` (03.10.2010 18:20:49)

London пишет:
sibir` пишет:

сиба, не парься.  Ты милашка. особенно когда спишь. default/smile   (нет ничего прекраснее молчащей бальзачки....)

и ты, брут default/sad

то есть, когда я молчу и меня не видно - просто великолепно?

8,267

sibir` пишет:
London пишет:

и ты, брут default/sad

шутит)) ты и так и так великолепна. он тебя дразнит default/big_smile

8,268

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

и ты, брут default/sad

спасибо, лив, но чуется, что говорилось это достаточно серьезно, хоть и не обо мне

8,269

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

спасибо, лив, но чуется, что говорилось это достаточно серьезно, хоть и не обо мне

ну ой не смог завоевать интуитивную красотку и пыжится теперь тут о всех бальках..подуумаешь..))) нужен человеку релакс)))) ну и будет ему релакс.....а если будет обижать так у нас и козыри есць ты небоись;)))))))))))))

8,270

Лондон не стыдно ли а? такую дэвушк спортсменку камсамолку атличницу и просто красавицу и вот так банально записывать во *все бальки* а?...а может она особенная)?

8,271

LiveEvil пишет:

Лондон не стыдно ли а? такую дэвушк спортсменку камсамолку атличницу и просто красавицу и вот так банально записывать во *все бальки* а?...а может она особенная)?

default/icon_smile_evil что значит: "может"?  default/big_smile

8,272

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

и ты, брут default/sad

базовый этик   default/icon_smile_approve   умница default/smile

8,273

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

действительно и что это я?(с)...
Лондон. однозначно особенную!

8,274

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

где ж серьезно. Там просто необоснованный, провокационный тезис... default/smile  когда я серьезно, я так скажу, что фиг слово поперек влепить сможешь default/big_smile

8,275

London пишет:
sibir` пишет:

где ж серьезно. Там просто необоснованный, провокационный тезис... default/smile  когда я серьезно, я так скажу, что фиг слово поперек влепить сможешь default/big_smile

нуой!  default/big_smile великий и ужасный гудвин. default/big_smile

8,276

London пишет:
sibir` пишет:

и еще ты виртуально пыхтишь при этом аж чуется default/icon_mrgreen

8,277

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile люблю драев

8,278

LiveEvil пишет:

и еще ты виртуально пыхтишь при этом аж чуется

default/lol: а как это?

8,279

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

хоросо, хоросо убедили....  [s]а разве крайняя степень (особенность) не обостряет общих правил?[/s]   малчу малчу default/big_smile

8,280

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

и еще ты виртуально пыхтишь при этом аж чуется

default/lol: а как это?

действительно...  как это?