81

Omelette пишет:
темнота пишет:

(шепотом) я по телеку видела передачу, что не для всех мужчин нет выбора в этой ситуации, так что можете делать карьеру на здоровье default/smile

я имел в виду, что сеанс секса с неприятным объектом может оказаться невозможным физиологически - по принципу "мне столько не выпить"...

Правильно ли я тебя поняла ,что ты предполагаешь свои знания о мужской и женской физиологии одинаково высокими?

82

темнота пишет:

Правильно ли я тебя поняла ,что ты предполагаешь свои знания о мужской и женской физиологии одинаково высокими?

нет, что ты!

83

темнота пишет:

И даже не поинтересуетесь  какие химикаты предлагаются? Может они еще ничего? Не вызывают физического отвращения default/smile

я просто считаю химикаты за образное выражение, т.к. пока ещё ни одной работы по колено в химикатах я не встречала default/tongue.
а какие предлагаются?

84

Scald пишет:
Витача пишет:

мне философия буддизма и дзен-буддизма в частности близка. Собственно говоря, наиболее близка из всех мне известных.

аналогично. а от коанов - вообще пищу default/smile)) и вообще от классических дзэнских текстов - если переводы хорошие

/глядит в лорнет/
а вы не подмазывайтесь, третьелогик
В0))))))))

85

не понял, причём здесь это. я о мировоззрении

86

Scald пишет:

ой, прости, прости. а я думала, мы о мировоззрении в аспекте логики. прости, что наступила на больное.

87

Значит, Механику есть чем торговать - аж 3 функции 4-ые...
Может быть и Физика тоже 4-я - про нее опЕсания пока не было...

88

Витача пишет:
Scald пишет:

ой, прости, прости. а я думала, мы о мировоззрении в аспекте логики. прости, что наступила на больное.

да ладно, топчись, мне даже нравится default/smile))

89

Scald пишет:
Витача пишет:
Scald пишет:

да ладно, топчись, мне даже нравится default/smile))

ваще, я тут на досуге подумала, что логика у меня таки третья.

90

Бух? ЭФЛВ?

91

Scald пишет:

Бух? ЭФЛВ?

неа. эмоция у меня все же тоже третья.

92

Витача пишет:
Scald пишет:

Бух? ЭФЛВ?

неа. эмоция у меня все же тоже третья.

синдром механика - тому кажется, что у него все четвёртые default/smile))

а у меня вот две первые: 1Л и 1Э. если уж глючить типологию - так в свою пользу! default/smile))

93

а если привлекают девушки с  4-я физикой, то это показывает ли 3-ю Ф у меня или ?

94

Keynol, ничего это не показывает.