а мне кажется гечка сексуальней габенки...ну о габенах вообще молчу..
Ну на первом месте Максы - у них прям звериная притягательность какая-то, отказать им ну никак невозможно. Потом Дюмы и Драи - с ними ничерта не понятно, пока в постели не окажешься. Напы, как по мне, не особо, больше понтов, чем дела. Доны - полный ноль. Гюги вроде ничо.
Ппц...........Гексли и секс - это разве не антонимы?Да их хрен поймешь,хотят они кого то или нет,пока кто то типа габена в постель не затащит волоком.
Да Гекам ваще на секс пофигу! Мы ж не о внешней привлекательности говорим, а о сексуальности, это разные вещи)
LiveEvil пишет:а мне кажется гечка сексуальней габенки...ну о габенах вообще молчу..
Ппц...........Гексли и секс - это разве не антонимы?Да их хрен поймешь,хотят они кого то или нет,пока кто то типа габена в постель не затащит волоком.
хе хе))) понял ты или не понял это другой совсем вопрос)))))
Из интуиток кто и может быть сексуален,так это Еська.
Красива - да, сексуальна - нет. Без любви им профиту от секса нет.
Твоё навскидку больше на БЭ2 похоже.
Евгения Вячеславовна пишет:Доны - полный ноль
Навскидку:
И где сексуальность?
LiveEvil пишет:а мне кажется гечка сексуальней габенки...ну о габенах вообще молчу..
Да Гекам ваще на секс пофигу! Мы ж не о внешней привлекательности говорим, а о сексуальности, это разные вещи)
сума сошли)))))))))))))))))))))))) ну и заявления))))
32 03.10.2010 20:03:37 Отредактировано Пересмешник (03.10.2010 20:04:15)
И где сексуальность?
Правильно, надо начинать с вопроса "что для вас сексуальность"!
Твоё навскидку больше на БЭ2 похоже.
Похоже. А если учитывать реальное типирование, то это донна без намеков ни на что кроме nt-альфы.
maximovrom пишет:Из интуиток кто и может быть сексуален,так это Еська.
Красива - да, сексуальна - нет. Без любви им профиту от секса нет.
Ну у меня знакомая Еська.Правда она странная,габаритная достаточно......Думал сначала,что Дюмка,потом все таки понял,что Еся.Мне нравится очень.
maximovrom пишет:И где сексуальность?
Правильно, надо начинать с вопроса "что для вас сексуальность"!
не надо ничего начинать..любят тут начинать продолжать выводить доказывать..
зачем оно нам таки надо
итог в студию и ладненько...
Алесто, то ж девушка - во первых, во вторых на фото многое теряется)
Да, в общении она не сахар
Пересмешник пишет:Правильно, надо начинать с вопроса "что для вас сексуальность"!
не надо ничего начинать..любят тут начинать продолжать выводить доказывать..
зачем оно нам таки надо
итог в студию и ладненько...
Да правильно все сказал он.
У сенсориков сексуальность такая,внешняя.Они всегда в сексе агрессоры.У интуитов сексуальность какая то детская......акцент на недоступность.Одним нравится одно,другим другое.