sibir` пишет:ишь какая...егоза (с)
![]()
:
:
:
:
:
:
:
а тто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 417 418 419 420 421 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как ты думаешь, кто придумал письмо счастья?) У кого самая мощная энергетика?) КТО проведет 7 лет в поисках розового слона если не разошлет 10 копий и не пришлет мне свою асю?!
:
:
:
: я я хочу розового слона и чтоб уши внутри белые и пушистый чтоб был)
Как ты думаешь, кто придумал письмо счастья?) У кого самая мощная энергетика?) КТО проведет 7 лет в поисках розового слона если не разошлет 10 копий и не пришлет мне свою асю?!
маньяяяяк
:
:
:
: я я хочу розового слона и чтоб уши внутри белые и пушистый чтоб был)
и ЧтОбЫ пРыГаЛ?!
:
:
:
:
ты знааааааааааааааал!
я я хочу розового слона и чтоб уши внутри белые и пушистый чтоб был)
Кстати про слона... Когда вижу аватарку слонослона и надпись возле ТИМа "Тождик", то почему-то хочется прочитать "Таджик" ><
алесто я тут 90% времени сижу)) зачем тебе аська)?
это последствия украинского менталитета: "шобы было"
ты знааааааааааааааал!
не рооозовый.....
Алесто ушел....()_()
Алесто ушел....()_()
Я уходил в паломничество в древние страны, ища там розового слона. Меня отправили даже на другую планету, но там я его не нашел. Тогда я скитался по галактике и нашел маленького зеленого в голубое пятно инженера неизвестной цивилизации в районе Цефея и он мне сказал, что можно тупо было вылить на слона ведро розового пищевого красителя. Я вернулся на Землю, но нигде не мог найти розовый краситель. Когда я наконец его нашел, мне сказали, что в таких больших партиях они его не продают и мне надо написать прошение на имя главы облгосадминистрации и уладить вопросы с налоговой и заодно взять на себя вопросы по страхованию и франко. А это займет несколько месяцев.
Вот поэтому я отсутствовал 15 минут.
о...значит сегодня слону повезло..подумать только ..пищевой краситель...
о...значит сегодня слону повезло..подумать только ..пищевой краситель...
это я о нем подумал! Не красить же его обычной химией!
П.С. я пью чай на травах, не удивляемся
LiveEvil пишет:Алесто ушел....()_()
Я уходил в паломничество в древние страны, ища тамр озового слона. Меня отправили даже на другую планету, но там я его не нашел. Тогда я скитался по галактике и нашел маленького зеленого в голубое пятно инженера неизвестной цивилизации в районе Цефея и он мне сказал, что можно тупо было вылить на лсона ведро розового пищевого красителя. Я вернулся на Землю, но нигде не мог найти розовый краситель. Когда я наконец его нашел, мне сказали, что в таких больших партиях они его не продают и мне надо написать прошение на имя главы облгосадминистрации и уладить вопросы с налоговой и заодно взять на себя вопросы по страхованию и франко. А это займет несколько месяцев.
Вот поэтому я отсутствовал 15 минут.
ну ёёёмаё, братья - славяне! большой и розовый слон выходит из бани!!! ну что ж вы
LiveEvil пишет:о...значит сегодня слону повезло..подумать только ..пищевой краситель...
это я о нем подумал! Не красить же его обычной химией!
![]()
П.С. я пью чай на травах, не удивляемся
а я черный, крепкий, с сахаром
я пью только черный крепкий с ложкой сахара)
Alesto пишет:это я о нем подумал! Не красить же его обычной химией!
![]()
П.С. я пью чай на травах, не удивляемсяа я черный, крепкий, с сахаром
мой чай по запаху напоминает жвачки моего децтва "Love Is". Я от него балдею)
ой нетт я такое категорично не люблю
sibir` пишет:а я черный, крепкий, с сахаром
мой чай по запаху напоминает жвачки моего децтва "Love Is". Я от него балдею)
бррр... фруктовые чаи оч и оч редко попадаются хорошие
Страницы Назад 1 … 417 418 419 420 421 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.200 секунд(ы), выполнено 3 запросов